Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Житие мое!!!
Ничья проклятая, надо же, не успела порадоваться ничейкам других, и вот, на свою голову пришла беда , эти бледные поганки Гамбург забили первыми и сломали ход игры!
Хотя, вина на Баварии... Против баварцев любая команда, которая настроится на агрессивную игру, а не на защиту-может не то, что вничью, а и победить может!Благодаря ошибке Лама пропустили гол, а благодаря ТУПОЙ ИГРЕ РИБЕРИ, не забили сколько мячей!!!(((((
Пошли в мега-гига ва-банк, отыгрались, Олич молодцом, а Гомес, хоть и не забил, но отлично играл, загляденье, какие маневры, какая ориентировка в сложнейших ситуациях!
Теперь выскочили вперед неправильные пчелы из БД и делают неправильный мед на первой строчке
Алина, строки про "неправильных пчел..." просто супер!!!!
Гениально сказала! Кстати, питомцы Клоппа все же молодцы. Сейчас "Баварии" кровь из носу, но нельзя отпускать БД дальше. Я думаю, что где-то в мозгах у игроках присутствует недонастрой, и защитой просто тихий ужас! Перед матчами в ЛЧ так все плачевно получается, именно , в защитной линии. Да, и Рибери, что-то начал опять жаловаться про отсутствие должного кадрового резерва для усиления игры. К чему бы это?!
Предполагал х в этом матче, уж очень виден какой-то недочет в командной игре у баварцев.
Ждем домашней игры и еще одну в гостях ,и тогда можно сделать некоторые выводы о состоянии всей команды.