Андрей, смотри как я логически рассуждаю:
В правилах сказано что прог должен быть продублирован - сказано.
У вас он продублирован - нет.
Если у вас он не сделан по правилам, значит это нарушение правил - да.
далее смотрю что влечет это нарушение:
Для того чтоб вынести предупреждение - нужно зайти в ваш прог и править его пока он не будет правильным. Так ведь? Но в чужие проги я не лезу, так как у меня есть свой прог - своей команды и всё. Я мог бы его править, если бы он был загружен неправильно по моей вине. Но моего косяка тут нету. Получается такой вариант не приемлемым в данной ситуации.
Есть ли любой другой вариант посчитать ваши проги, не исправляя их? Нету. Вот и получается техничка.
Отдельно она не прописана. Появилась потребность в этом, по окончанию сезона пропишем.
----------------
Далее:
Ситуация с прогом шпор в игре с Валенсией - тут я точно помню, что не я был ведущим. Гера сам написал что коп. Разве я принимаю по идентичным случаям разные решения? Нет. То решение принимал коп, будучи ведущим. Если принял такое решение, значит считал его правильным. Если оно было не правильным нужно было его тогда с ним и разбирать.
Ситуация с прогом СерегиМаменова - вот тут я действительно не помню, при мне ли было. Но, тут не приходилось ничего править и менять, так ведь я понимаю? Поэтому наверно имело место быть. Я согласен что это тоже фигня и за неё нужно наказывать так же техничкой. Поэтому кто пришлёт не на все матчи прог получит техничку. Но, ты можешь возразить конечно, опережая события отвечаю: если то было при мне, то нужно было разобрать тот момент "на месте" а не проехать и теперь вспоминать.