Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
1. а ты покажи пункт правил, где написано, что за это нарушение команда не карается техничкой.
2.
прецедент уже создан на турнире. почему одна команда должна быть лучше другой.
3. п.1.8 Все решения Организатора должны быть объективными и обоснованы. Решения типа " Я ТАК ЗАХОТЕЛ И ТОЧКА" не допустимы.
пост 48 - ведущий более менее четко постарался объяснить сложившуюся ситуацию.

Неумение признавать собственные ошибки, а потом еще и за них отвечать - главная проблема форума. К сожалению, не Вы одни такие. Легче всего сказать - Я не виноват.
Послушай внимательно:
Не надо мне вторкивать о каких-то прецедентах...Я прошу обосновать мне техническое поражение ЧЕТКО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ...Где будет указано что - ДАННОЕ НАРУШЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ИМЕННО ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ...

Все остальное меня не интересует...

Если такового мне не приведут,то техничка будет никак не обоснована...

Например:
4.3. Прогноз команды не должен состоять из прогнозов менее 3х участников. В случае отсутствия прогнозов от одного или двух игроков, а так же в случае, если число игроков команды менее установленного на данный сезон, капитан команды дополняет недостающие прогнозы, дублируя по собственному выбору прогнозы любого игроков команды, включая собственный прогноз. В случае подачи командного прогноза с участием менее 3х участников, команде засчитывается техническое поражение.

Или:
4.5. В случае, если капитан или замещающее его лицо отправит прогноз не согласно рейтингу на тур, у капитана вычитается 1 правильный исход из действующего прогноза.

Даже за прогноз с неправильным рейтингом у капитана снимается только 1 правильный исход и никакой технички...А в нашем случае сразу техничка ???