Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Кхм, я понял твою проблему.

Что хотел бы я? Да просто мне кажется, что привязка нужна к флагу КТ команды, или к национальности игрока(зато представь, русская команда, или украинская, а может интернациональная). Привязка же игрока во всех турнирах к команде КТ Сборная, я считаю как то неправильным. Да красиво, но это неправильно. Мне кажется, что по рейтингу в каком то турнире КТ мы должны легко находить игроков одной команды в данном турнире, а не команды из другого конкурса.

Поэтому или эмблемки, или флаги национальностей, что более нейтрально имеет место быть.

Флаги национальностей ты не хочешь, чтобы не было сплошняком рос флаг, как хочешь, но мне кажется это нормально.
С эмблемками у тебя проблема, как я вижу, так как нужно подгонять нужный размер, но эту проблему я могу посоветовать как решить. Если ты захочешь за это взяться, напиши тогда в ЛС, я дам совет, думаю он тебе подойдет.
Теперь понял что ты имел ввиду. К флагу КТ команды, интересная идея, но с другой стороны, у нас к примеру в РПЛ, около половины команд с российскими названиями, привязав к ним флажок, будет всё то же доминирование русского флажка. Хотя над этим можно подумать, вроде только в РПЛ у нас много названий с России. А в еврокубках и Б-5 там вроде более-менее пропорционально.
С флагами настоящих национальностей не могу согласится. К примеру возьмем наш еврокубковый КТ, где меньше всего играет команд. Имеем 10 команд, грубо говоря по 5 человек в каждом = 50 человек, из них около 5 украинцев, по одному - Латвия, Казахстан, Армения и парочка белорусов. Грубо говоря эти 10 не русских флажков просто потеряются на фоне 40.
Я согласен с тобой что красиво бы смотрелось если бы команда со своим флажком шла по порядку, но в индивидуальной статистике все идут в разброс в зависимости от исходов, голов...

Добро, спишемся. Я пока придерживаюсь стороны оставить флажки как есть в индивидуальной статистике или привязать их как ты предлагаешь к стране от куда сама команда. Но одинаковой ширины командные эмблемы тоже нужны. Есть места, где их можно вставить, например малое золото и сама таблица чемпионата.