Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
Обойдусь без эфемизма
Слышишь Влад,давай я щас кину пару камней один из них прилетит тебе точно в лоб,ты антогонист своим же идеям,если я щас выведу всю политику на чистую воду,это будет звонко и смешно,слишком рано решил собирать плоды,новичкам везет это гласная пословица,пользуясь случаем скажу,что со следующего сезона команда на Б5 у нас будет радикально отличаться,в свет я это выносить не собираюсь,слишком не дурен,знаешь наш фарт вывел нас в чемпионы,ваш фарт не к чему еще не вывел,что бы загибать пальцы,тебя нашли-тебя раскрыли,теперь птецы улетают из материнской утробы...

В локомотиве совсем другой коллектив,потому что сменился капитан к которому как оказалось нет не каких оснований доверять,те следы пропитанные нафталином ты не стерешь,а если потеряешь Серегу,то тебе придеться создавать новую команду,которой наверняка будет охото рвать всех и вся,ну к тому времени фарт закончиться,и где брать ресурсы когда растерял все детали механизма уже будет не кому не интересно,не зря ведь говорят бежать от самого себя значит бежать в неизвестномн направлении...

Я ухожу что бы однажды вернуться,звучит сказочно
ну и сказки нам придумывает жизнь...
Леня, какая политика? Что выводить на чистую воду?! Это просто смешно. Ты хочешь уйти красиво? Мы не в реальный футбол играем, что бы кто то кого то раскрывал. Сергей разумный человек и по придуманным причинам не будет уходить. Я уверен, он человек чести. И давай его сюда лучше не впутывать. Я просто поставил его в пример. И не забыл ли ты, что сам сложил обязанности капитана в Б5? Кто команду то будет менять? А здесь капитан я. Не моя вина, что ты прогнозы присылаешь за час-пол часа до дедлайна когда я как раз отсутствую. История с Никезичем и Кубанью, ей Богу, более интересной смотрится. Леня, я всегда знал, что ты очень своенравный человек, со своим мнением. Но что бы так, кидать товарищей, только потому, что тебе что то показалось? Мир не крутится вокруг одного тебя, все мы Личности, со своими характерами, мнениями и желаниями.