Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Ты сам хочешь принять это решение?? Или хочешь в этом сезоне хотя бы из 3х раз стать чемпионом? (это больше шутка). Я что-то не вижу большого рвения за этот пункт. Да и не все высказались.
ну я думаю все же окончательное решение, исходя из ваших пожеланий принимать все же мне

Причем тут я и моя команда? Никакой выгоды от этого у меня нет

Сам подумай, если раньше разыгрывали в сезон 1 чемпионат, и это было ценно, то сейчас ты хочешь сделать 3 чемпионата. Это ж какая ценность этого чемпионата? И так везде. В сезоне 1 чемпион, а тут аж 3, причем с одинаковыми призами. В любом КТ должно быть 1 КТ, так сейчас везде есть, так и должно быть, и с этим мудрить не надо.
ты уже это писал - я прочитал
кто сказал, что в любом КТ должен быть 1 КТ???)))) Кто?)))))
Почему должно быть?) Почему мы не можем попробовать другую схему?) Или это смертельно?

А в следующем сезоне, если будет другой ведущий, он захочет вообще сделать 5 чемпионатов?))
Его право И он также создаст тему, где спросит целесообразность этих 5 чемпионатов.

В общем ладно...я высказал свою точку зрения. Я отвечать за всю команду Сампдория не буду. Я вижу, что за это мнение высказывает половина высказавшихся.
А я вижу также что достаточно много (не буду писать половина, не считал) людей за 3 чемпионата

Ты бы лучше позаимствовал составление рейтинга на туре из КТФ, тогда каждый лучший игрок внутри команды в прошлом туре может забивать голы в следующем туре. А не постоянно один и тот же игрок вначале рейтинга забивает голы, а те кто внизу, или кто новички, шансов не имеют.
Ну а кто определяет что лучше, а что хуже?)
Сначала определимся с регламентом Потом вынесем и этот вопрос
Они имеют шанс забить и отдать передачу своими прогнозами