Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Скай, я его не защищаю как лучшего и т д и т п, а как "возможно, еще улучшится после КЧМ" Я и не буду горькими слезами обливаться, если уволят его; в конце концов, в Серии А дела хуже некуда; ЛЧ-под вопросом, схема игры нулевая (или нестабильная) Я всего лишь хотела сказать вот что: как дела пошли плохо- все шишки на него, Бенитеса. И это понятно, не оспариваю, конечно. Ну, раз плохо, развалил и т д, значит, не схемы и тактики Маура! И вот, выигрыбает КЧМ- и сразу все: основа Маура, игра от Маура и т д...Неужели?? Какой тут уже Маур, он канул в Лету (к сожалению) Это Бенитес...ведь он и развалил команду- следовательно, на этих же развалинах и построил хоть что-то. башню одну, а замок- не успел (или-не смог бы). Ибо уволен, как ты написал ниже...
Да, он уволен! Это официально подтверждено на сайте "Интера" и на многих спортивных ресурсах.
Опять же Маур... великолепный тренер, знает, как играть, рвет всех с крупным счётом. Потом херак! 5-0 от "Барсы". Издержки. Перезагрузка. Как угодно.
А с Беней наоборот. Эгоизм, упрямство, высокомерие, неумение настроить... Но порой может, как говориться, сглючить - и выдать 4-0 против "Вердера". Тоже своеобразная перезагрузка. Порой и зимой наступает оттепель. Но она кратковременна.

а кто такой этот новый Леонардо?
Леонардо - это черепашка - ниндзя, ученик Сплинтера. Является лидером остальных черепашек. )))

А если шутить, то Лео - бразильский футболист, игрок "Милана". В прошлом сезоне тренировал этот самый "Милан" и вывел его на 3 место.

и купишь всех, кого захочу? )))
раз так-ты в президенты, я- в тренеры!
Нее, ну всю "Баварию", весь "ЦСКА" и всю "Валенсию" мы скупить не сможем))))

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
Я бы его бездарем не назвал бы. Узнать бы, сколько он компенсации получил.)
Ну, по контракту - 8 миллионов евро. Хотя клуб старается снизить эту сумму.
А что компенсация? Репутация тренера важнее. За деньги её не купишь. Даже за 8 миллионов.