Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
Не надо капсить - я все прекрасно вижу. Ну а я то тут причем, если ты в прогнозах не уверен или отправляешь строго к дедлайну? Или я тебе свет вырубил? - Делай выводы - исправляйся.

Ты же не один в команде играешь - другие подстраховать не могут?Тот же Даниил почти все время на форуме...

В общем свои вопросы решайте между собой конечно.В этом конкурсе есть правила - их мы и придерживаемся

И кстати рад за тебя, что у тебя есть отзывчивый друг, который может помочь. Таких людей я уважаю вдвойне (мы поняли о ком я)
Откуда Даня мог знать, что у меня вырубили свет????? Тем более, если бы он понял, что случился форс-мажор и я не отправил проги - то отправил бы их всё равно позже дедлайна и было бы опять тех поражение? Так где логика??

В каждом правиле можно сделать исключение, если бы я опоздал на намного больший срок времени или вообще не отправил - тогда можно понять технарь, я бы даже не спорил! А я тратил деньги, звонил, отвлекал человека, даже 2-х! Опоздали на 5 мин и получите, все старания насмарку! КЛАС! Продолжайте в том же духе и скоро на этом ****форуме не останется ни одного жалкого человечка!