НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 25 из 245

Тема: IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 2 тур, 11-12.09.2010 г.

Древовидный режим

Заблокирован

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Напиши хронологию.Странно что ты не прочел мой пост...со всей хронологией......И сидел ты в этой теме когда был срач....Есть такая кнопочка внизу...где видно кто в какой теме в данный момент...Так вот ты периодически заходил в эту...так что весь срач видел...и молчал....И не защищал я тебя от Бориса и СБ...а искал правду и боролся за отмену твоего бана....Но я смотрю ты и здесь уже историю переделал.Флаг тебе в руки.Лучше не иметь друзей,чем иметь таких что в спину начнут стрелять при удобном случае.Все.Разговор закончен.
    Коп ну чего ты кипишуешь и делаешь из мухи слона!? Да не буду я никакой хронологии и так далее писать! Незачем это! Да и не было меня в этой теме, в том аспекте про который ты пишешь! Целые выходные я писал прог под статистику для КТ Б-5 и делал логотипы под Б-5, (под ЛЧ, ЛЕ вроде чуть раньше сделал) - обновляя при этом первый пост, чтоб посмотреть как логотип будет смотреться в теме! А когда заходил в тему, тогда и отписался! Я не успеваю даже отвечать на личные сообщения, которые мне приходят, а ты говоришь что я сижу и втихаря всё перечитываю! =(
    Сергей, мне действительно пофиг, есть у меня бан или нету! Я спокойно с друзьями (которые далеко) могу общаться через "в контакте"! Не нужно меня теперь упрекать за то что я вернулся на форум, на то были свои отдельные причины! "За них, отдельное спасибо Никану"
    Да и нету никакой истории! Я просто хочу нормуль заходить на форум, участвовать в конкурсах, не ругаться больше и не выяснять отношения! Чего и всем желаю!
    Единственное попросил тебя и Тёму не ругаться! Я вам не воспитатель и не нянька, чтоб разборонять, осуждать и возиться с вами! Давайте не ругаться, а нормально играть в турнире! Если сильно невтерпеж, то хотя бы не через такую мелочь ругаться, как вы это делаете!
    Я за мир!
    Последний раз редактировалось Atrium; 07.09.2010 в 01:16.

Ваши права