Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
огое. Именно он создал основу сегодняшнего "Интера". А Маур довёл до совершенства. Им бы вместе работать в клубе - тогда мы "Барсу" вообще бы снесли с лица Земли.
Ты помни мои слова: Барсу с лица земли снесет Валенсия, не в этом году! и Реал тоже, увидишь!Барсу я не ненавижу, но и им пора на отдых, а Валенсии пора просыпаться, и это будет скоро!
Буря!Скоро грянет буря!...

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
Киву вроде румын... Откуда у него столько эмоций?
Ну, когда то (99-00) я переживал за "Баварию"... Просто мне нравилась игра Марио Баслера! Блин, я чуть не плакал, когда они тогда "МЮ" в финале влетели...
У меня вообще нет ненавидимых команд нигде. Просто "Рома" в последнее время оборзела: жесты, заявления резкие... Нужно их усмирить маленько.
А Киву надо гнать из "Интера"... Очень грубый игрок. Да, предан делу, неплохой защитник, но играет он жестоко... И постоянно на карточках висит.
Да, Киву -румын, и по мне-так очень хороший румын! У них, помнишь, какие еще футболисты были, умели эти парни играть в футбол: Хаджи, Лэкэтуш, Бумбеску, Барбулеску, Стойка... а сейчас и Киву!
Ну и что, висит на желтых? на то и защитник, во всех командах многие висят, парень самоотверженно бросается под ноги, чем же плох? Другим можно иметь таких игроков,а нам-грех? и нам нужен острый зуб, иначе соперники не на шутку оборзеют!