Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
forza07,ты уже не приплетай сюда Легионера...К вечному бану Атриума он не имеет никакого отношения,как бы кому этого не хотелось...
А то что Легионер наказывал Атриума,так было за что...Если человек по хорошему не понимает,то следует наказание...Но любое наказание ведь это вынужденная мера,а не просто по чьей-то прихоти...

Я свое мнение еще раньше высказывал...На вечный бан может тянуть разве что самое тяжкое преступление что ли,имеется ввиду в виртуальном плане...Например выведение каким-то образом форума из строя,что-то типо хакерства... Или, например, явное неуважение ко всем участникам форумной жизни,из-за этого общество навсегда отвергает такого человека...В общем где-то так...
Поведение Атриума на такое явно не тянуло и подавляющее большинство форумчан были против пожизненного наказания...
Так что разбанить Атриума конечно необходимо...А потом ему уже самому решать,возвращаться на форум или нет...Это, так сказать, справедливости ради...

Грош цена наказанию,после которого человек не в состоянии доказать всем,что на самом деле он другой,просто в тех конкретных обстоятельствах повел себя неправильно...Ну с кем не бывает ? Тут вообще нет ангелов,как, впрочем, и в реальной жизни...
Иначе какой в этом всем смысл ?

И вообще,Админ,действительно хорош уже тянуть эту историю,давно пора перевернуть страницу...Атриум и так понес уже слишком суровое наказание,никто еще вроде из активных участников столько на форуме не отсутствовал...
Пора,Володя,пора...

ты меня неправильно понял.Я имел в виду Борьку. Я имел в виду, что Атриума постоянно провоцировали СБ и Боря.