Цитата Сообщение от Чёзанафик Посмотреть сообщение
Обращаюсь к DFB
Я практически ничего не пишу на форуме, но читаю регулярно. Твой пост вчера перешел все границы. У тебя проблемы с девушками что ли? Так давай я тебе пособие вышлю, даже с иллюстрациями. Может поможет?
Или ты в другом направлении пытаешься что- то изобразить?
Самое последнее дело задевать родных и близких, которые не имеют никакого отношения к спору. Грызитесь себе на здоровье по вашим клубным пристрастиям, но не трогайте никого со стороны.
И если в тебе еще осталось хоть капелька от настоящего мужчины- ты ОФИЦИАЛЬНО на форуме извинишься передо мной. Если нет- так и останешься вонючей мразью, коим ты предстал передо мной.
Или паутинная невидимость делает тебя героем перед кем- то?
В общем жду извинений.
P.S. Если решишься опять что- то подобное изобразить, то отвечать я тебе не буду.
Егор, извинись перед Яной!!!!!! Ты был не прав на все 100%, извинись и все будет нормально, такие вещи нельзя говорить....Я понимаю, ты наверно это сказал сгоряча и сам сейчас жалеешь, поэтому извинись сдесь на форуме в этой теме!

З.Ы. Кстати, Егор, тебе на заметку, Атриума за похожий пост забанили навечно, он тоже был 100% не прав, но извиниться уже не сможет....хотя Эд врятли бы принял его извинения....