Причем здесь следить за диалогами))) И есть главный модератор?) В данной теме то.... Суть в том, что ты говоришь про то, что вся возня происходит от спартаковских болельщиков, указываешь, что здесь форум общий, и отвечаешь это спартаковскому болельщику))) Но мы видим, что возня то происходит оказывается не только по вине Спартаковских болельщиков, как это показывают болельщики ЦСКА, говоря что их провоцируют) А помимо тебя, я показываю и всем, основу зарождения провокации))) И нужно сначала смотреть на свою сторону красно-синию.
Против тебя ничего не имею, и удивило лишь то, что я прочитал между строк, а может и не у тебя (тогда извини, просто читать и искать заново нет времени) ... "ЦСКА - ангелы, Спартак - еще те черти и провокаторы", а по сути, они и там и там есть. Народ разный болеет за наши клубы.
Алина, жалко ее нет, тоже думает по верхнему абзацу). А видим то мы обратное) Никто не задумывался, что любой грубый ответ провоцирует просто какую либо ругань? Кто-то отвечает, кто-то уже составил мнение, и уже не отвечает)
И что самое главное, я не говорю о том, чтобы ты вмешивался, просто если говоришь где-то раз, думаю в другом месте и надо сказать два)))
В общем все ОК, без обид.....как к личности....![]()