НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Чемпионат России по футболу 6 тур 17-19 апреля 2010 г

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Двойные... тройные... Тут молчал, тут не молчал, а тут рыбу заворачивал.....
    Ты меня ни с кем не попутал? У нас S@HёK главмодер, а не я. Это его стезя следить за диалогами на форуме. У меня нет дурной привычки влезать в чужие разборки. Мне это просто неинтересно.
    А вот СБ влез в мой разговор с дедом - собственно получил аналогичный ответ.

Ко мне лично претензии есть? Насчет остального - к главмодеру...
    Причем здесь следить за диалогами))) И есть главный модератор?) В данной теме то.... Суть в том, что ты говоришь про то, что вся возня происходит от спартаковских болельщиков, указываешь, что здесь форум общий, и отвечаешь это спартаковскому болельщику))) Но мы видим, что возня то происходит оказывается не только по вине Спартаковских болельщиков, как это показывают болельщики ЦСКА, говоря что их провоцируют) А помимо тебя, я показываю и всем, основу зарождения провокации))) И нужно сначала смотреть на свою сторону красно-синию.

Против тебя ничего не имею, и удивило лишь то, что я прочитал между строк, а может и не у тебя (тогда извини, просто читать и искать заново нет времени) ... "ЦСКА - ангелы, Спартак - еще те черти и провокаторы", а по сути, они и там и там есть. Народ разный болеет за наши клубы.

Алина, жалко ее нет, тоже думает по верхнему абзацу). А видим то мы обратное) Никто не задумывался, что любой грубый ответ провоцирует просто какую либо ругань? Кто-то отвечает, кто-то уже составил мнение, и уже не отвечает)

И что самое главное, я не говорю о том, чтобы ты вмешивался, просто если говоришь где-то раз, думаю в другом месте и надо сказать два)))

В общем все ОК, без обид.....как к личности....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.04.2010 в 15:56.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ваши права