Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
А зачем твой пост в эту тему??? Если такой смелый, иди туда и выскажи все, что думаешь в корректной форме, вдруг не забанят, а даже сочтут за честь дать тебе ответ.

Юля тоже попала в вашу немилость, раньше помнится в твоих друзьях была...

Дозор как раз не мой, хотя я и регился там, хожу туда где мне интересно, а лазить по форумам и вычитывать кто и что сказал про того или другого считаю просто смешным...это видать тебе пережитки прошлого спать не дают...

С уверенностью могу сказать, что если и презирает, то далеко не всех и каждого с ФПС, наверное только тех кто входит в список его самых "близких" фпсовцев, так что отвечай за себя, а не за весь ФПС.

Так ведь и у нас, твоих постов не меньше Жаль по делу в последнее время постишь все реже и реже...
Адекватности у тебя все меньше и меньше....с каждым днем........
Насчет Юли....Она была моим другом....до сегоднешнего дня...когда я прочел ее пост на дозоре........Так друзья не поступают.......

Насчет моих постов....иди в школу поучись считать проценты

Всего у нас написано 338 850 сообщений...50%- это более 169 000........У меня только 31000....это меньше 10%.........

И призерает Никан не форумчан....а сам ФПС....и всех кто хоть раз о нем заикнется(ну кроме себя конечно и своих подпевал)

Насчет первых твоих слов....Так Никан первым делом забанил мой адрес....Это сейчас у меня другой и я могу зайти и почитать весь его самовлюбленный бред......Так что Виталя можешь бежать туда и Никану сказать мой новый адрес