Очень некрасиво, когда форум ополчился против Легионера. Я не говорю, что все принятые им решения самые правильные - были случаи, когда я сама недоумевала, почему так поступил Виталя, но ЛЮБОЙ на его месте стал бы мишенью, кто бы ни был назначен супермодератором. И еще одно надо помнить, что любое принятое решение- даже самое безобидное- будет воспринято многими в штыки, и НИКАКОЙ супермодератор,- даже сам админ- не в состоянии принять решение в угоду всем. Я не защищаю Виталия (у меня у самой был большой конфликт с ним) но дело в том, что если вместо него будет другой, конфликты, споры, непонимания НЕ прекратятся (где это было видано, чтоб на спортивном форуме был мир и покой? ).
Со временем все уладится и не надо так злобно ополчаться против Виталия. Сейчас критикуем его строгость, а , если проявит слабость, тогда какими эпитетами начнем награждать ?? Слабак?Не в состоянии исполнять свои обязанности?Никудышний, никчемный, не волевой...
Гилании на форуме никогда не будем, лучше все мы поумерим свой пыл и посмотрим, что из этого получится) А то вражда и нападки- не выход...пмсм.