НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я уже писал про твои заслуженные "в ответ" Юле......И просто так Хану......И я не смотрю только фентези........За все остальное добавляю репу.......
    А представь себе,что я играл бы только в баскетбол и тогда добавлять мог бы лишь ведущему........Давай тогда вообще сделаем так,что бы не 10 или 5 был предел.......а остановимся на 1 форумчанине........
    Тогда я за "заслуги" начну каждый день добавлять Оличу по +3 .....К концу года он уже меня обгонит

Так что не надо ни чего выдумывать.......Нормально сейчас все.......
    Больше общайся на фолруме и сразу появится больше причин для добавления репы.......Её добавляют не за то,что кот тебе что то подсказал,а ты потом с пеной на губах это отстаивал........А за хорошее ведение конкурса,за интересную беседу,за помошь в чем нибудь,за веру в команду и игроков,за отгадывания сложного вопроса(например в теме у Юли),за день рождения или еще какой юбилей......короче говоря в ходе общения на форуме когда тебе что то понравилось или наоборот(поставить минус).............
    У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ФАНТАЗИЯ)) И ПЕНА НА ГУБАХ "ПОГУЩЕ" БУДЕТ)
    Я тебе написал все вверху, НО ТЫ ПРИДУМАЛ СВОЕ как всегда!!!! МОЛОДЕЦ) И что самое главное, придумал желочь))) О хорошем то ты думать не можешь))) Плюс все твои факты как раз говорят об искусстве
    ном повышении репы, "добавляй просто так за общение", вот твоя пропаганда!!! И я вообще с админом общался))) а не с тобой) С тобой обсуждать что либо не возможно.

ЗЫ для админа))) НУ нечего не остается делать, как добавить репу другим, просто так)....можно еще рассмотреть вариант в цикл 5 людей, а добавлять репу можно 3 раза в день. и ограничиваешь репу и людей)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.02.2009 в 03:19.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ваши права