Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
Какие по твоему есть в расположении ШД хорошие укр. игроки? Лично я максимум одного вижу!
Бразильцев приводит, потому что там одни из самых талантливых игроков, ну ещё добавил бы хорватов! Остальные, в виде анг., исп., итал. просто напросто не поедут играть в Украину, разве что на закате игровых возможностей, чтоб срубить денег! В ШД просто нужно расформировать браз. диаспору, эт моё мнение!
На счет Семина, так он провел хорошую чистку - красавчик в этом плане!
В целом считаю, нельзя судить о тренере, только по работе с одной командой, эт по части Луческу!
Гладкий, Кравченко, Селезнёв, Езерский, Гай к примеру! вот добавить сюда укр игроков, которым Луческу больше-меньше доверяет и будет настоящая укр команда! просто дать им время ссыграться вместе, навести дисцеплину и будут показывать футбол!
а бразильцев везут потому, что это псевдо выгоднее! да, это выгоднее для самих бразильцев, ведь платять больше и есть минимальный шанс пробиться в какой-то дествительно хороший клуб! но для нас же это не выгоднее!! наши мол думают бразильцы, так значит умеют играть! может некоторые из них и играю, но явно не все! никакой настоящий европейский клуб не делает акцент чисто на бразильцах, и это ясно почему!!