Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Опять 25.
Может успокоимся???????
Вот вы говорите, Совет....что там только ругань
Посмотрите, кого сообщений там больше всего?? А так же,.....принимается решение,...кто то не согласен к кому оно применяется, и давай его оспаривать и ругаться......

На счет совета и Сергея........ тебе показывали сто раз, что никто решение не отменял,......и опять начинается заново.......

Теперь о другом ....
Сергей.....не дело вести подрывную политику...за спиной против кого либо......Постоянные посты против Совета и Админа. Все что то не нравиться и т д. Ну давай коммунизм вернем.......как было когда то....

И вообще, тема подрывная........скушно что ли стало?? еще тему бы назвали, "кто не нравиться на форуме, какие действия не нравятся этих форумчан, кого вы хотите оставить, и т д...." ваще класс было бы....

А ни кто и не говорит,что их отменили.........их долго не воспринимали....и мне изрядно пришлось с вами повоевать по этому поводу.......И я не уверен.что вы приняли решение совета не будь этой войны

И заметь Леша........Я НИ КОГДА НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ЗА СПИНОЙ.........все открыто в глаза........И тебе и админу и любому другому...........

А коммунизм.........что ты знаешь про него? Ты жил в те времена?...Или только по книжкам и нынешним рассказам различных ........