nikan62,

1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?
Совет полностью совещательный орган, я считаю, что модерство всем давать не нужно, итак модеров много (ессно, если с кого-то не снимать, а кандидатуры думаю есть). Как я понимаю админ войдет в этот состав автоматом. Нужно четное количество народу, считааю оптимально - 6 человек + админ, чтобы не было ничьи в вопосе. Считаю нужным сейчас решить, скольку народу будет в Совете! Считаю названную 4-ку админа недостаточной. Совет нужен для принятия спорных решений и вероятно будет проводитьтся нечасто.

1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.

Не пройдет, это должно быть коллективное решение, а не принятое с бодуна главным модером. Поэтому и считаю, что этому совету вообщем и не особо и нужны модер. права. Они совещаются, а не исполняют.