НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Интересно, а что ты сказал бы если бы тебя например вот за этот твой пост забанили бы на недельку?
Я не помню что именно была за ситуация (просто их очень много было) и кто что начал, но кто где что начинает это не самое важное, главное кто и как себя ведет. А если не можешь себя сам контролировать, то может и вообще писать не стоит. Ну, а про Аникея просто смешно, если ваш с копом взгляд на жизнь и общение отличается от нормального, то никто здесь не виноват. Подумай лучше с какого это хрена Аникей должен быть к нам ласков, а к вам наоборот? Мы что ему сваты, браты и т. д. И по клубному принципу не подходит никак. Может просто дело в поведении? Или он тоже неадекват как и мы?
Последний раз редактировалось andru69; 01.07.2015 в 10:58.
даже эту тему умудрились "адекваты" засрать.....
Кто срет аж за троих всем известно, - однако у него и с юмором туго еще... срёт и плачет
![]()
Питер, извини, что невинная шутка слегка разрослась в ..ну ты видел.
ам сорри.
Тоже извиняюсь перед ведущим.
Пошутили про печень, но вышло что мы сами в печенках сидим кое у кого, вот потому так и продолжилось..
ДА, а мне мой КТ как обозвать теперь?)) КТ им. Монокулеза Фуркада?)