НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Один из моих любимых фильмов ... БАЛАМУТ
комедийный художественный фильм кинорежиссёра Владимира Рогового, снятый в 1978 году. Рабочее название картины — «Студенты и студентки»
Выпускник сельской школы Пётр Горохов из деревни Дядьково приезжает в Москву поступать в престижный экономический ВУЗ. Поступить ему удаётся буквально чудом, Петю всегда выручали случай и мистика. Парень из провинции резко выделяется на фоне других студентов, в большинстве своём москвичей и жителей других больших городов. К тому же Горохов привык отстаивать свои принципы до упора.
В ролях: Вадим Андреев, Наталья Казначеева, Николай Денисов, Евгения Симонова, Владимир Шихов, Валентина Клягина, Откам Искандеров, Норис Поластре, Юрий Саранцев, Вадим Захарченко, Капитолина Ильенко, Евгений Карельских, Лариса Блинова, Варвара Обухова, Роман Филиппов, Е. Богданова.
Сегодня исполнилось бы 94 года Народному Артисту РСФСР......Оскару Борисовичу Фельцману...советскому и российскому композитору
В 1952 году для пародийного театра «Синяя птичка» он написал свою первую песню — «Теплоход» на стихи В. Драгунского и Л. Давидович. В 1954 году её исполнил по телевидению и сделал запись на радио (вышла на пластинке в 1956 году) Леонид Утёсов.
Большую популярность приобрела песня «Ландыши», написанная на стихи Ольги Фадеевой и впервые исполненная Геленой Великановой
Всего Фельцманом было написано 1500 песен
Сегодня День Рождения у композитора, певца и поэта....Юрия Антонова....ему 70 лет!
В 1969 году Ю. Антонова приглашают на работу в популярный ленинградский ВИА «Поющие гитары» в качестве инструменталиста-клавишника. В этом коллективе Ю. Антонов впервые становится вокалистом. Тут прозвучали и первые песни авторства Ю. Антонова «Аэропорт», «Где же смелость?», «Стой, не стреляй, солдат!» на слова поэта Альберта Азизова, «О добрых молодцах и красных девицах» на слова поэта Олега Жукова
но особую популярность ансамблю и самому Юрию Антонову приносит его песня «Нет тебя прекрасней» на слова ленинградских авторов Ирины Безладновой (написала первоначальный вариант песни, из двух куплетов) и Михаила Белякова (дописал третий куплет) в исполнении солиста ансамбля Евгения Броневицкого, вышедшая на миньоне фирмы «Мелодия» в 1971 году.
Сотрудничество с группой «Аракс» в 1979—1981 годах приносит Антонову всесоюзную славу. Три пластинки-миньона с записанными в сопровождении этого ансамбля песнями «Анастасия» (слова Леонида Фадеева), «Зеркало» (слова Михаила Танича), «Золотая лестница» (слова М. Виккерс), «Тебе» (слова Льва Ошанина), «Я вспоминаю» (слова Леонида Фадеева), «Не забывай» (слова Михаила Танича), «Моё богатство» (слова Игоря Кохановского), «Жизнь», «Дорога к морю», «Двадцать лет спустя», а также две пластинки-миньона с песнями «Маки», «Море», «Вот как бывает», «Крыша дома твоего», «Родные места», «Наша магистраль», записанные с другими музыкантами, разошлись тиражом свыше 20 миллионов копий
С организованной в 1982 году Ю. Антоновым инструментальной группой «Аэробус» в 1984-85 годах на фирме «Мелодия» записываются следующие два диска-гиганта исполнителя — Поверь в мечту и Долгожданный самолёт (аранжировки этого альбома были сделаны Вадимом Голутвиным) с новыми песнями «На улице Каштановой», «Уходит молодость моя», «Я не жалею ни о чём», «Мой путь прост», «Дай мне руку», «На высоком берегу», «Стеклянная ночь», «Милая моя», «Каникулы» и другими. Он работает на самых больших концертных площадках страны: Киев — 20 концертов во Дворце спорта, Ростов-на-Дону — 12 концертов во Дворце спорта, Москва — 8 концертов во Дворце спорта в Лужниках и т. д. Но настоящий рекорд Юрия Антонова никем из современных эстрадных исполнителей СССР и РФ до сих пор не превзойдён — за 15 дней — 28 концертов в СКК им. Ленина в г. Ленинграде, на каждом концерте присутствовало 14 тысяч зрителей.
Расторгуеву 62 года!
Всех ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С 23 ФЕВРАЛЯ!