вот это дааа, многовато
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
вот это дааа, многовато
*Fidelitas et virtus*
Португалия только закончилась ночью сегодня, мне надо в 5 утра вставать караулить?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Прогнозы:
чет Марс-зема вкалывает наверное, не до итогов)
на эту неделю на все конкурсы темы готовы?
если ещё что-то будет, то и сюда http://forumprosport.ru/showthread.p...5&from=konkurs надо добавить.
казалось, что более, чем удачного времени, подтянуть хвосты по турнирам, нет. однако, прошла неделя, а воз и ныне там. на данный момент не подведены итоги:
- Англия - 1 тур
- Англия Чемпионшип - 1 тур
- Аргентина - 3 тура + стартовавший тур
- Бразилия - 5 туров + стартовавший тур (итоги больше месяца не подводятся)
- Греция - 1 тур
- Дания - 3 тура
- Испания 1 лига - 2 тура + стартовавший тур
- Италия - 3 тура
- Италия 1 лига - 3 тура + стартовавший тур
- Турция - 3 тура
Турниры по отборочным матчам сборных и хоккей не называю, ибо там, как мне кажется, все под контролем ведущего.
Было бы хорошо, если бы каждый сезон стояла очередь из желающих вести турниры. На следующий сезон надо просто существенно сократить число турниров чтобы во первых не плодить малопопулярные турниры, а во вторых освободить у ведущих время для более качественного ведения оставшихся турниров. Понятно конечно что турниры где итоги подводятся через пень колоду не есть гуд, но и закрывать их на середине пути также не очень хорошо. Этот сезон у нас по многим параметрам экспериментальным получается, до конца дотянем, а следующий по уму надо будет начинать.
как по мне,то я за вариант Сахара. Из его варианта мы плавно попадем в то, что предложил Андрей про следующий год. Дело в том, что эти конкурсы "умрут"сейчас и про них вряд ли будут вспоминать, а так, опять найдется какой-нибудь условный "Ваня", который возомнит себя аксакалом форума и мастером на все руки и захочет вести опять ту же условную Данию или Бразилию
- Англия - 1 тур
- Англия Чемпионшип - 1 тур
- Аргентина - стартовавший тур
- Бразилия - 5 туров + стартовавший тур (итоги больше месяца не подводятся). Прошлый раз, когда ведущий спустя длительное время подводил итоги своих чемпионатов, до этого турнира руки и время не дошли. Сейчас то же самое. Бедолажный чемпионат!!!!
я -за.
Разговоры про то, что де мне нравится какойнить там чемпионат Чехии или Бельгии, я буду его вести -разговоры для бедных.Мало того, что зачастую в них мы знаем пару-тройку команд и всё!-от этого шаблоны зачастую "бомбятся" наугад -смысл плодить репутацию занехделать?!) так и не освещаются эти чемпионаты совсем..а уж если и найдется фанат какойнить Австрии, -так один в поле не воин.
Мне еще и Евротур перестал нравится, имхо) Уже представляет собой тоже 15-20ти матчевую портянку..)
все итоги подводятся, с небольшим отклонением
Больше поражает другое: когда нет темы на конкурс, тот же Шериф ни разу ее не создал, хотя все время истерика с ним,
что сложно выручить другого человека????????????????????
с итогами дело второе
изначально предлагалось сократить количество конкурсов из за не хватки ведущих - большинство сказало нет - играем, не сокращаем
так что надо относится с терпением и помогать в создании тем, по возможности, и уж тем более не истерить
Заметьте, кто всех больше истерит - правильно это он, каждый понял...
Значит у него времени много и ему не чем заняться, так почему же не создать тему на какой то конкурс, тем более если видишь что ее нет, а уже скоро дедлаин
А если не можешь создать, так и не поднимай бузу или что ты там поднимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще форум для души, и все кому интересно - играют
а кому хочется поныть - это где то в другом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прогнозы:
Ага, тем более про конкурсы по Аргентине и Бразилии.
Марс четвертый год их уже ведет, всякое бывает, зачем сразу в панику впадать.
Серж, думаю, большинству до барабана что да как по большому плану.
Как раз то, что высказалось за 5,например, а один против, а вот остальные вообще не высказались -и есть показатель этого.
Ты не прав, наезжая на шерифа -он как раз высказывается по этому поводу, не давая расслабляться ведущим) да, иной раз это вроде как достает раз, другой, но..если воз и ныне там он не должен тащить его -он играет в турнире, он игрок, и я его понимаю -тут важна динамика соревнования, некий драйв..а если просто потом подводить, через две-три недели -это уже не то.
В принципе в одном ты прав -кто хочет, тот играет.
Итак прекращаю вести следующие конкурсы и подвожу итоги после следующих туров. Репутацию будет роздана в половину меньше чем требуют правила.
Австрия - 18 тур заключительный
Дания - 17 тур заключительный
Бельгия - 17 тур заключительный
Турция - 13 тур заключительный
Чехия - 16 тур заключительный
Швейцария - 16 тур заключительный
Хоккейные конкурсы интересны??? или тоже лавочку закрываем???