НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Станет Чемпионом

5 5.15%
  • 2-3

15 15.46%
  • Будет в зоне Уефа

55 56.70%
  • Будет крепким середничком

22 22.68%
  • Вылетит из АПЛ

0 0%
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 715

Тема: ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Роберто Манчини: «Компани выбыл примерно на две недели»

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани получил травму в матче 1/8 финала Лиги Европы против лиссабонского «Спортинга» (0:1).

«Мы должны подождать день или два, чтобы узнать, насколько серьезна его травма. У него проблемы с голеностопом. Надеюсь, мы сможем рассчитывать на Венсана дней через 10 или две недели», – цитирует главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини официальный сайт клуба.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«МАН СИТИ» ПОТЕРЯЛ ОЧКИ НА СВОЕМ ПОЛЕ, СЫГРАВ БЕЗ АГУЭРО

Другой делегат мадридского «Атлетико» в английской Премьер-лиге, аргентинец Серхио Агуэро, пропустил домашнюю встречу с «Сандерлендом» по какой-то совершенно нелепой причине. Роберто Манчини всего лишь за день до игры заявил, что форвард выбыл «то ли на день, то ли на десять, то ли на две недели», не объяснив, почему это произошло – и английские газетчики включили то ли фантазию, то ли связи, пытаясь разузнать, что случилось. На веру приняли версию Mirror, согласно которой Агуэро порезал ногу, катаясь то ли на велике, то ли на игрушечном мотоцикле с трехлетним сыном, решил обработать рану спреем – и получил аллергическую реакцию. Без аргентинца «Ман Сити» выглядел в атаке совсем не весело – да и в обороне тоже: к началу второго тайма «Сандерленд» вел со счетом 3:1 благодаря дублю Себастьяна Ларссона и голу Никласа Бендтнера (забил Торрес – забил и Бендтнер, все логично). Спастись манкунианцы смогли лишь под занавес, когда с разницей в минуту Марио Балотелли забил свой второй в игре гол (первый был в первом тайме), а Александр Коларов – первый. 3:3 – и «МС» отстает от «МЮ» на два очка.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Балотелли после матча с "Сандерлендом" ворвался в раздевалку и атаковал Яя Туре.

Марио Балотелли и Яя Туре сцепились в раздевалке после субботней ничьей с "Сандерлендом" (3:3). Игроков сумел разнять брат Яя - Коло Туре. Балотелли после игры ворвался в раздевалку и атаковал одноклубника. Это не первое выяснение отношений между Туре и Балотелли.

Когда "Манчестер Сити" проиграл "Суонси" уже было нечто подобное. Также Балотелли ранее повздорил с Микой Ричардсом. Были у него проблемы и с бывшим защитником "горожан" Джеромом Боатенгом, играющим ныне за "Баварию", приводит любопытную информацию "The Daily Telegraph"

ну и вздорный же гений он)

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Манчестер Сити» готов расстаться с Балотелли

Дополнение предыдущего поста

Тренерский штаб «Манчестер Сити» готов расстаться с итальянским нападающим Марио Балотелли, сообщает Goal.com.

Клуб устал от различных выходок 21-летнего футболиста. Последней каплей стала новость о том, что у Балотелли была связь с той же девушкой, с которой ранее поймали нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Практически все скандалы с участием форварда сборной Италии регулярно освещаются различными таблоидами.

Источник в клубе на условиях анонимности сообщил Goal.com, что Балотелли «находится на грани вылета из команды». Главный тренер «Сити» Роберто Манчини уже не скрывает своего негодования по поводу безобразного поведения игрока. Наставник «горожан» раскритиковал футболиста после недавнего ничейного матча против «Сандерленда» (3:3), несмотря на то, что нападающий оформил дубль в этой игре. Манчини отметил, что он был готов заменить Балотелли «уже через пять минут после начала матча» из-за его поведения на поле.

Кроме этого, Балотелли во второй раз за месяц сцепился с Яя Туре уже после игры с «Сандерлендом». Ранее у Марио были стычки на тренировках с Джеромом Боатенгом и Микой Ричардсом.

«Марио сыграл так, как я и предполагал до матча, - заявил Манчини. - Он может ничего не делать 70 минут, а потом забить два мяча. Я не люблю, когда он так играет. У Марио есть все, чтобы достойно делать свою работу, но он не очень понимает всей серьезности своего положения. В такой игре, как эта, форвард должен действовать иначе. И не в последние две-три минуты, а с самого начала. Марио и Эдин Джеко должны были забить гораздо больше».

Марио Балотелли в текущем сезоне принял участие в 30-и матчах во всех турнирах, где выступали «горожане». Он 17 раз поразил ворота соперников. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 30 миллионов евро.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Плохие предчувствия Манчини

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини чувствует, что может быть отправлен в отставку этим летом, если «горожанам» не удастся выиграть чемпионский трофей по итогам нынешнего сезона.

«Я покинул «Интер», выиграв с клубом семь титулов и имея на руках четырехлетний контракт, - напомнил итальянский специалист. – В футболе, как и в борьбе за чемпионство, все может поменяться в один момент. Это касается и моего будущего».

«Мое соглашение рассчитано еще на один сезон. За два с половиной года моей работы значительно прибавили и игроки, и вся команда. Однако судьба клуба зависит не от меня», - приводит слова Манчини The Mirror.

По словам рулевого «горожан», возможная отставка никак не скажется на его отношениях с владельцем клуба Хальдоном Аль Мубараком.

«У нас с Хальдоном отличные отношения. Это очень хороший человек. Даже если он примет решение уволить меня в конце этого сезона или в следующем году, это не изменит моего мнения о нем и о клубе, - обещает Манчини. – А сейчас такой проблемы у меня нет, ведь я продолжаю свою работу».

За семь туров до завершения сезона Премьер-лиги «горожане» отстают от своих главных конкурентов из «Манчестер Юнайтед» на 5 очков. В последних четырех матчах чемпионата Англии «Сити» одержал только одну победу. Тем не менее Манчини призывает своих подопечных не сдаваться.

«Об этом не может идти и речи. Мы должны думать только о том, как стать чемпионами. Впереди еще семь матчей, включая дерби, которое пройдет на нашем поле. Я все еще верю в наше чемпионство», - заверил Манчини.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Балотелли извинился

Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли принес извинения клубу и тренеру за удаление в воскресном матче 32-го тура чемпионата Англии против «Арсенала» (0:1).

«Я хочу извиниться за то, что произошло, за то разочарование, которое я доставил клубу и лично Роберто Манчини, к которому отношусь с любовью и уважением», - цитируют футболиста наши британские коллеги.

«Я уже поплатился исключением из сборной Италии из-за глупого поступка. Не хочу, чтобы ситуация повторялась. Что касается моего будущего, то все решится в конце сезона. Проведем переговоры с клубом, посмотрим, что произойдет», - сказал Балотелли.

По данным британских СМИ, срок дисквалификации Марио, который в упомянутом матче с «Арсеналом» не был наказан еще и за грубый фол против Алекса Сонга, может составить девять матчей. Так что вполне возможно, увидеть Балотелли в футболке «Манчестер Сити» теперь можно будет только в следующем сезоне. Если, конечно, он не покинет клуб летом.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Роберто Манчини: Я бы рекомендовал поставить на победу «Манчестер Юнайтед» в чемпионате

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини, рассказал о шансах своей команды на чемпионство.

«Титул чемпиона достанется лишь одной команде. Я никогда в жизни не делал ставки, но если бы спросили мое мнение, я бы рекомендовал поставить на победу «Манчестер Юнайтед» в чемпионате», - сказал Роберто в интервью Sky Sports.

«Мне нечего сообщить сэру Алексу. А если бы я ему что-то и сказал, то это были бы поздравления с успешным сезоном и с завоеванием титула чемпиона», - продолжил итальянец.

Манчини также ответил на вопрос о том, какая из манчестерских команд сейчас испытывает большее давление.

«Не думаю, что мои игроки сейчас испытывают давление, несмотря на то, что мы впервые имеем реальный шанс выиграть титул. Никакого давления нет, так как от нас никто не ждет победы. Но мы хотим достойно завершить чемпионат. Это важно», - заявил Манчини.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Манчини: «Важно только то, сколько у нас очков»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини не впадает в эйфорию даже после важной победы над «Ньюкаслом» в 37-м туре чемпионата Англии.

Итальянский специалист продолжает гнуть свою линию, говоря о шансах его подопечных на итоговый успех. После двух блистательных побед над «Манчестер Юнайтед» (1:0) и «Ньюкаслом» (2:0) вероятность триумфа «горожан» в Премьер-лиге высока как никогда, но Манчини не хочет сглазить и сдержанно утверждает, что дело еще не сделано. Для победы в чемпионате «Манчестер Сити» необходимо обыгрывать впоследнем туре на родном поле «Куинз Парк Рейнджерс».

«Давление, оказываемое на нас, не имеет значения. А вот то, что у нас 86 очков – имеет. Нам предстоит еще один матч, и меня заботит только «КПР», - сообщил Манчини.

Итальянский тренер также проанализировал матч с «сороками». «Нам было тяжело, потому что «Ньюкасл» - хорошая команда. Но мы заслужили победу, у нас было много моментов. Они хорошо защищались в первом тайме, хотя мы атаковали здорово. Гол Яя Туре все изменил, и после этого у нас были просто великолепные голевые моменты», - цитирует Манчини Sky Sports.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Руководство «Манчестер Сити» предложит Роберто Манчини новый контракт, рассчитанный на три года.

Как сообщает Goal.com, соглашение будет предложение итальянцу сразу после окончания Премьер-лиги и будет подкреплено солидным финансовым предложением в 18,5 миллионов евро – около 6,2 млн евро в год (сейчас – 4,3 млн). Текущий договор Роберто рассчитан до июня 2013 года.

«Все мысли пока что о последнем туре, однако сразу после него Манчини встретится с Шейком Мансуром. Им осталось лишь согласовать некоторые пункты, которые никак не будут связаны с титулом чемпиона страны. Проблем не будет, все решится очень скоро», - приводит Goal.com слова своего источника.

Сам Манчини еще в декабре рассказал, что хочет продолжить работу в «Сити». Итальянец говорил тогда, что самым подходящим вариантом для него является продление контракта на два года.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Золотая перчатка» досталась Харту

Голкипер «Манчестер Сити» и сборной Англии Джо Харт второй раз подряд получил «Золотую перчатку», как лучший голкипер английской Премьер-лиги.

В текущем чемпионате Англии Харт 17 раз сохранял свои ворота в неприкосновенности, а в пяти последних играх пропустил всего один гол. «Манчестер Сити» за тур до конца первенства лидирует в турнирной таблице, опережая соседей из «Юнайтед» благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Так образом, можно сказать, что Харт внес весомый вклад в локальный успех своей команды. В воскресенье «Сити» в последнем матче примет «Куинз Парк Рейнджерс».

«Конечно, это замечательно, но «Золотая перчатка» не будет значить ровно счетом ничего, если в воскресенье мы не добьемся нужного результата», - цитирует Харта официальный сайт «Манчестер Сити».

Лучшим футболистом этого сезона в Англии был признан одноклубник Харта защитник Венсан Компани, а наставник «Ньюкасла» Алан Пардью удостоился звания «Лучший тренер года».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Тевес: «Больше не думаю об уходе из команды»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес заверил, что больше не испытывает никакого желания менять клубную прописку этим летом.
    За минувший сезон, закончившийся победой «горожан» в Премьер-лиге, аргентинец успел рассориться, а через несколько месяцев вновь наладить отношения с наставником Роберто Манчини. Во время своей размолвки с итальянским специалистом Тевес был готов вернуться в «Боку Хуниорс», в которой начинал профессиональную карьеру.

«Я по-прежнему желаю завершить карьеру именно в «Боке», - приводит слова 28-летнего футболиста The Telegraph. – Однако своим окончанием сезона в Англии я остался доволен. Здесь я чувствую себя отлично, моя семья счастлива, и у меня нет никакого желания думать об уходе из команды».

С момента своей ссоры с Манчини Тевес не получал вызова в сборную Аргентины, которая в выходные разгромила эквадорцев (4:0) в рамках отборочного турнира ЧМ-2014.

«Я не скучал по сборной. Мне было интересно смотреть за ней со стороны, - заверил Тевес. – Если последует вызов, я приеду».

В минувшем сезоне Карлос Тевес сыграл 14 матчей за «Манчестер Сити», забив 4 гола.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Шейхи творят чудеса

года до 2008 был отличный клуб

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от top Посмотреть сообщение
    года до 2008 был отличный клуб
    "Манчестер Сити" предлагал за Месси 30 миллионов фунтов.

Бывший исполнительный директор "Манчестер Сити" Гарри Кук в своей книге о жизни клуба рассказал курьезную историю. 31 августа 2008 года в последний день летней дозаявочной кампании клуб пытался приобрести лидера "Барселоны" и одного из лучших футболистов мира Лионеля Месси за 30 миллионов фунтов стерлингов. Такое предложение было сделано по ошибке менеджмента клуба, занимавшегося процедурой смены владельцы. В это же время новый владелец команды Шейх Мансур согласовывал последние детали сделки по выкупу 90 процентов акций "горожан". Арабский бизнесмен сказал по телефону своим новым подчиненным: "Все запутывается" (it’s all getting messy – в оригинале). А кто-то из руководителей клуба воспринял эти слова, как приказ приобрести Месси.

)))

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

нет!))))
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Суонси отказал Манчестер Сити в трансфере Синклэйра

Руководство «Суонси» отказало «Манчестер Сити» в трансфере полузащитника Скотта Синклэйра.
    Как сообщает BBC, манчестерский клуб предлагает за 23-летнего англичанина 6,2 млн. фунтов.
    Между тем, Синклэйр не сыграл в матче 25 августа с «Вест Хэмом» (3:0), а также заявил, что не будет продлевать контракт с клубом.
    «На данный момент мы не достигли соглашения с «Манчестер Сити». Если бы они действительно хотели подписать Скотта Синклэйра, они бы приложили к этому больше усилий. Конечно, это их дело, но это тянется уже слишком долго. Как бы то ни было, в ближайшие пару дней мы с этим покончим», - цитирует BBC президента «лебедей» Хью Дженкинса.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сити предлагал за Криштика 200 лямов!)) Но Перес отказал..)
    зы. теперь понятно , почему Роналду был в печальке в матче с Гренадой...)

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Сити предлагал за Криштика 200 лямов!)) Но Перес отказал..)
    зы. теперь понятно , почему Роналду был в печальке в матче с Гренадой...)
    С ГрАнадой. Гренада -островное гос-во

если Криштиану Роналду решит покинуть мадридский «Реал», то отклонит любые предложения «Сити», которые могут воспользоваться его проблемами с руководством «сливочных» и попытаться заполучить 27-летнего португальца.
    «У Криштиану всегда были близкие отношения с Алексом Фергюсоном, и даже сейчас они постоянно созваниваются, - приводит таблоид слова источника, близкого к Роналду, - Криштиану просто не решится причинить боль своему бывшему наставнику переходом в стан его принципиальных соперников».
    Сам Роналду не раз заявлял о том, что сэр Алекс во многом заменил ему отца: «Когда я перешел в «Юнайтед», мне было всего 18 лет, и сэр Алекс был мне как отец. Он очень многому меня научил. Я работал с ним в течение 6 лет, и знаю, какой это великий человек и великий тренер».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    С ГрАнадой. Гренада -островное гос-во
    ух, ты)))я знаю -там еще гренки делают))

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

прям жалко его))) так переживает)) пизнец у них проблемы)))
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

оппа !

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко в игре 6-го тура АПЛ против «Фулхэма» (2:1) забил победный для «горожан» мяч через 66 секунд после того, как появился на поле.

Джеко заменил на 86-й минуте Хави Гарсию.

Босниец стал автором самого быстрого гола, забитого игроком, который вышел на замену, в нынешнем сезоне АПЛ, сообщает Opta.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Директор по футболу "Манчестер Сити" Чики Бегиристайн своим недавним визитом в бразильский город Сан-Паулу добавил огонька трансферным спекуляциям.

Цель визита представителя "горожан" в Южную Америку неизвестна, однако поговаривают, что Бегиристайн встречался с руководителями "Сантоса", дабы обсудить возможность трансфера Неймара.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Балотелли чуть не подрался с Манчини на тренировке "Манчестер Сити".

The Telegraph информирует, что итальянский форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли поссорился с наставником "горожан" Роберто Манчини. Итальянец сделал опасный подкат под Скотта Синклейра. Это не понравилось тренеру, который рассердился и закричал на Марио. После этого чуть не случилась драка, но сотрудники клуба вовремя оттащили форварда.

*надо , чтоб уже ктонить из них навалял другому))

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Марио Балотелли посещает клубного священника в надежде спасти свою карьеру в "Манчестер Сити".

Последним инцидентом с участием итальянского форварда стала потасовка с главным тренером Роберто Манчини на тренировке в четверг.

В связи с этим Марио, который регулярно общается со священником "горожан" Питером Хорлоком, намерен встретиться с ним в пятницу, дабы обсудить недавние события.
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права