Ну вот почему на ударной позиции Янбаев оказывается?? Ведь есть еще 9 игроков!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Ну вот почему на ударной позиции Янбаев оказывается?? Ведь есть еще 9 игроков!!
Откуда 5 минут???
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххх!!! Вот это победа.))))) Весь матч отбивались! Сами виноваты! Но выиграли у этих дагов!
все-таки добро победило бабло)))
Локо с победой!
оштрафуют Коусеро.
вспомнил судейство.
Одесса наверное мазохист) он опять хочет получить все те слова, которые написал Егор) по сути сегодня так и случилось -все игого ждали провала СМ, а вышло -в дышло!) вот и кипит гвмно у некоторых..
---
по Малафееву.
реально либо баран своему здоровью, либо намеренно покоя слава Акинфея не дает! Выбить мяч -времени вагон, но даже после того, как вынес-его нога пошла в коленку Веллитона, который -как все уже в России знают, кто не баран, что играет до последнего-что-то не упал, не заверешал, не умер))
ну реально, наверное не хочет быть говном в воротах сборной, видать обидно) пытался Габулова оставить))
Александр Кержаков: «Скорее всего, за сборную сыграть не смогу»
Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков заявил, что может пропустить матчи квалификации Евро-2012 с национальными командами Словакии и Андорры.
- Что с ногой?
– Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу и на нее защитник по ходу движения наступил. Сейчас, видите, еле иду. Завтра МРТ покажет, насколько все серьезно, но пока оптимизма очень мало.
*если и обосремся, то без него.
В пятницу Россия со Словаками играют? Я же совсем не готов к такому событию! Я еще чипсы и лимонад не купил, друзей не позвал! Приезжайте ко мне в Башкирию, в Стерлитамак, вместе посмотрим! )))
Давно на Родине не был..)
а тебе сколько лет?
вот, отпишись: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=281
Спартак и Локомотив продолжают свои беспроигрышные серии.
Александр Тарханов: «Удаление Парехи в этой ситуации – перебор»
Известный футбольный специалист Александр Тарханов считает, что судья встречи 26-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Зенитом» (2:2) Владимир Казьменко перегнул палку в эпизоде с удалением Николаса Парехи.
«Веллитон, когда забил гол, зло посмотрел на скамейку запасных. Конечно, он должен был играть с начала, но с учетом трехматчевой паузы и отличной игры Эменике Карпина понять тоже можно.
Момент показали в повторе трижды: сначала Кержаков толкнул Пареху, а потом Пареха толкнул Кержакова, правда, грубее. Но удаление в этой ситуации – перебор», – приводит слова Тарханова «Известия».
*ясно, что Кержаков провоцировал Пареху! жаль, что повелся Нико(
но СМ не привыкать -нас пытаются сломить -но мы только сильнее от этого! Берегись, татары!
как то я упустил этот момент) что там случилось?
Леха, если ты смотрел встречу Зенит -Порту, то должен помнить момент когда Керж пнул Элтона в грудь, когда он зафиксировал мяч.
Так вот ему даже ЖК не дали, представляешь? Атака на вратаря сб. Бразилии!!!..
это я к тому, что уровень квалификации судьи не всегда соотетствует уровню его присутствия на поле, надо просто понимать моменты и не тянуть одеяло на себя.
судьишко Казменко в какой-то момент потерял нить игры и решил подстаховаться карточками, причем и надавал и не надавал и нашим, и чужим(
Любите футбол в себе, а не себя в футболе)
Уткин на конфе отжигает))))
---
barsuchello
Россия, Санкт-Петербург
То, как сегодня повёл себя тот, кого я осмелился в заголовке назвать мелким гадёнышем, в эпизоде с Малафеевым, по-моему говорит о том, что если он хочет продолжить свою футбольную карьеру, то лучше бы ему это делать за пределами нашей страны, не правда ли?
Ответ:
Это говорит о том, что вы мудак.))
![]()
просто и без прикрас! вот бы и у нас так)