3 абсолютно одинаковые атаки!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
3 абсолютно одинаковые атаки!
Главного тренера "Спартака" Валерия Карпина на пресс-конференции после матча 26-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:2) журналисты встретили, как принято говорить, бурными и продолжительными аплодисментами, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- Обидно, что игра не получилась в формате "одиннадцать на одиннадцать". Так было бы намного интереснее. И результат для нас был бы другим. Но получилось так, как получилось. Поздравляю ребят, они вдесятером, пропустив на первой минуте второго тайма, не сдались, хотели забить - и в итоге забили, - сказал Карпин. - Первый тайм в исполнении "Спартака" выглядел очень прилично. Создавали моменты, могли забить больше одного гола. А к мячу в наши ворота привела невынужденная ошибка в обороне. В принципе - поздравляю своих футболистов.
- Почему после ярких 30 минут в первом тайме отдали инициативу сопернику?
- Не хотел говорить об этом, но раз вы спросили... Мне сказали - я в игре не заметил - что 30 минут судья нормально работал, а потом начал свистеть в одну сторону. Честно говоря, я на это не обратил внимания. И не согласен, что мы в тот момент отдали инициативу.
Кто бы сомневался, что крайними будут судьи....либо .А что либо? Данный тренеришко обелил себя со всех сторон, исключая сторонних тренеров, которые выучились быть тренерами...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 26-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:2) в интервью телеканалу "Россия 2" выразил мнение, что его команда провела один из лучших первых таймов для себя в сезоне.
- Что скажете об эпизоде с удалением?
- Эпизода не видел, так что ничего не буду говорить. Судья потерял контроль над игрой. Если у нас в стране нет судей, то их надо искать на стороне.
- С чем связана замена Брызгалова?
- Он дернул заднюю поверхность бедра и не мог продолжать игру.
- Почему сегодня Веллитон не вышел с первых минут?
- Другие люди хорошо выглядели, пока его не было. Вообще, думаю, это один из лучших первых таймов у нас.
На стороне он может искать себе друзей по несчастью...
0:1 Перерыв.
то что судья мал и глуп это было понятно давно. многие футбольные эксперты об этом говорили.
Из интервью с Великом.
- В одном из эпизодов вы оказались рядом с Малафеевым, который выбивал мяч. Голкипер упал и всем своим видом показывал, что вы на нем сфолили.
- Знаете, мне кажется, что все вратари в России теперь будут делать вид, что я против них грубо сыграл - и не важно был ли там фол или и в помиме нарушения не было.
__________________________________________________ ___________
Русская поговорка: зарекалась ворона на кусты не садиться...
@malafeev16
Vyacheslav Malafeev
Жаль,упустили победу!Боевой матч получился,много борьбы и эмоций! У Кержакова сильный ушиб,будем надеяться,что Саша восстановится к Словакии
42 мин назад с помощью Twitter for iPhone
штанга спасает Локо
трАнжи играет в анти футбол! каждый сам за себя... чтоб потом "господин назвал меня любимой женой" )))
Ибричич как мешок с говном.
Сычев и Стас Иванов сейчас выйдут.
Игнатьев и Ибричич уходят.
Судья!!!!!Это вторая желтая для ЭтоО!!! 5 раз свистнул!!! А он все равно ударил!
Судьи на стороне Анжи.
Евреи дагестанские.) Чмошники в общем)
fair play light![]()
Пора искать альтернативу Янбаеву.
О, где ты, где ты, мой трехбуквенный соперник? Ты не видишь, я опять провоцирую...
Только кого, или что...Не знамо мне...
Даги думают, если упадут, но им сразу штрафной буду давать? Как тряпки играют. Любое единоборство и падение.