НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Тренер
    Имя
    SkyNick

Пока у вас в главных тренерах Леонардо, это временое состояние превратится в постоянное).
    Ну, почему же? Он молодой, опыта с вами у него не было. И то, он умудрился команду вывести на второе место. Сейчас опыт прибавляется, команду строит свою. В "Милане" ему не давали строить, а для Аллегри обновили почти всё нападение.
    Миланисты (включая Берлускони) странно относятся к Лео, даже когда он вашим тренером был. А уж сейчас вообще. После того, что он сделал для вас, как минимум это некрасиво.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Ну, почему же? Он молодой, опыта с вами у него не было. И то, он умудрился команду вывести на второе место. Сейчас опыт прибавляется, команду строит свою. В "Милане" ему не давали строить, а для Аллегри обновили почти всё нападение.
    Миланисты (включая Берлускони) странно относятся к Лео, даже когда он вашим тренером был. А уж сейчас вообще. После того, что он сделал для вас, как минимум это некрасиво.
    да он просто ни одного матча Интера не видел ну или один (с Шальке)
    за Лео - будущее Интера - его увольнять нельзя

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Давненько так от души не смеялась.
    Ну смотри, Миланфан: ЕСЛИ не сбудется то, как ты сказал, ты от меня не уйдешь, я тебе тогда поподробнее всю правду расскажу как о твоем Милане с крутым Гатузо, так и о том, что они из себя представляют, если, как ты гениально спрогнозировал, они "с этого года и все последующие на вершине таблице будет находится Милан"
    Еще раз читай выше и узнай, почему Милан всплыл на вершину-и спасибо скажи хоть!
    "чтобы никто ничего не говорил, а Милан первый и это факт "- слова дилетанта, а не болельщика, который анализирует все, как есть, но ничего, норм
    Факт- и ежу ясно, что на первой строчке Милан. Если думаешь, что завидую- опущу тебя на землю: оглянись и увидишь, КТО был и КАК был на вершине и мы это воспринимали как само собой разумеющееся и не удивлялись и кричали об этом- так и должно было быть, если так шло несколько лет подряд+ и разные трофеи рядом!
    В этом году не сложилось- и можно понять где-то; команда сильно выступала и у всех может быть спад.
    Милан твой оказался там уже раз 500 написала почему, а разница в очках тебе расскажет о многом!
    Удачи!
    а если не сбудется то, что ты сказала, то ты от меня не уйдешь
    можешь меня как хочешь называть))))), но Милан первый, а вы просто не хотите признать этого факта. Хотите всегда видеть на вершине свою любимую команду, но так не бывает.
    Говоришь не анализирую - все я анализирую. И ничего я не думаю)))
    А Милан там оказался благодаря своевременым трансферам и удачным трасферам и тренеру вот, который поставил игру Милана
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Spartakfan, ошибаешься Факт признают ВСЕ, независимо от нашего желания; ты не те строчки не под ту мысль поставил Я же знаю, что Милан чемпион, с чем , кстати, тебя поздравляю!
    Я всего лишь написала причины некие этого чемпионства- тоже факт, как ни крути,amici mio
    И обзывать тебя никак не собираюсь, как ты написал выше))))
    Еще не раз поспорим, конечно - и на условия твои оже согласна- доживем до следующей Серии А! ))
    Последний раз редактировалось Alina; 15.05.2011 в 21:51.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    а если не сбудется то, что ты сказала, то ты от меня не уйдешь
    можешь меня как хочешь называть))))), но Милан первый, а вы просто не хотите признать этого факта. Хотите всегда видеть на вершине свою любимую команду, но так не бывает.
    Говоришь не анализирую - все я анализирую. И ничего я не думаю)))
    А Милан там оказался благодаря своевременым трансферам и удачным трасферам и тренеру вот, который поставил игру Милана
    Спартакфан игру анализирую!!! планирую !!!ноооооо не траектирую!!!!Извини братан!! Милан хоть и мой любимый!! НОооооооооооооо

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Никополь Посмотреть сообщение
    Спартакфан игру анализирую!!! планирую !!!ноооооо не траектирую!!!!Извини братан!! Милан хоть и мой любимый!! НОооооооооооооо
    Далеко Милану до психологиии МЮ,Барсы,ПорТУ и.т.д

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Никополь Посмотреть сообщение
    Далеко Милану до психологиии МЮ,Барсы,ПорТУ и.т.д
    Надо же, Вить, не знала, что мы с тобой по Италии по разные стороны баррикад

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

"Интер" и 22 мая в истории Итальянского футбола.

Сайт Datasport.it предлагает вспомнить день 22 мая, магический для Итальянского футбола. В этот день, в 63 году, "Милан" стал обладателем Лиги Чемпионов, так же как и Ювентус в 96. Но самый успешный сезон, завершившийся 22 мая, был у Миланского "Интера" в 2010 году, потому что именно "Интер" первым в истории Италии сделал хет-трик.
    22 мая в 2010 году, "Интер" в третий раз в своей истории выиграл Лигу Чемпионов, преодолев сопротивление Мюнхенской Баварии, в Мадридском финале, со счетом 2-0. Решающие два мяча Диего Милито подвели итоги фантастического сезона для "Интера" и Моуриньо.
    Победа в Серии А, кубке Италии, Лиге Чемпионов сделали "Интер" самым успешным и единственным клубом в истории Итальянского футбола, потому что ни один из клубов Италии, не делал, то что сумели сделать "Нерадзурри", а именно хет-трик.
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Какой то там Банега из "Валенсии" переходит в "Интер". Кто он такой? С чем его едят? Алина, ну-ка расскажи про звезду "Летучих мышей", что он из себя представляет. ))
    Последний раз редактировалось SkyNick; 25.05.2011 в 15:30.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Какой то там Банега из "Валенсии" переходит в "Интер". Кто он такой? С чем его едят? Алина, ну-ка расскажи про звезду "Летучих мышей", что он из себя представляет. ))
    Он не какой-то , а...просто Банега))))
    Честно говоря, и я толком не в курсе, в этом сезоне мало видела игру Валенсии из-за отсутсвия соответствующего канала.
    Раз переходит в Интер, значит именно такой, какой надо))
    Скину инфу о нем скоро

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Честно говоря, и я толком не в курсе, в этом сезоне мало видела игру Валенсии из-за отсутсвия соответствующего канала.
    Скину инфу о нем скоро
    Ну это молодой 22-летний очень перспективный плеймейкер....кстати уже в свои 22 года сыграл 9 матчей за сборную Агрентины, а в Валенсии он постоянный игрок основы был в этом сезоне...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Ну это молодой 22-летний очень перспективный плеймейкер....кстати уже в свои 22 года сыграл 9 матчей за сборную Агрентины, а в Валенсии он постоянный игрок основы был в этом сезоне...
    Тогда зачем Валенсия его продала?
    Надо же, ты еще лучший "болельщик" Валенсии, чем я Не удалось мне смотреть их матчи в этом сезоне....
    А Валенсия, как обычно, в своем репертуаре: эта команда обычно была испано-агентинской или испано-итальянской .

Тренер
    Имя
    SkyNick

То есть, дешёвый по цене.

Неймара надо брать, Нилмара, Аффелая, который на фиг "Барсе" не нужен... Но они же дорогие... мои москвичи, блин.

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    То, что он перспективный - я даже не сомневаюсь. У нас каждый новый переход в "Интер" - всегда перспективный. Чтобы лавочки полировать.

Тогда зачем Валенсия его продала?
    Вот и мне интересно...
    Последний раз редактировалось SkyNick; 27.05.2011 в 16:37.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

смотрел матч за сборную с его участием да и нарезочки игры в Валенсии в этом сезоне)) он и разрушителя может сыграть, очень даже неплохо плюс для Интера

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

То, что он перспективный - я даже не сомневаюсь. У нас каждый новый переход в "Интер" - всегда перспективный. Чтобы лавочки полировать.
    Только не лавочника! Мало того, что у Валенсии хорошего игрока покупают- еще и на лавку!
    Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    смотрел матч за сборную с его участием)) он там разрушителя играл, очень даже неплохо плюс для Интера
    Зато, какой минус-ище для Валенсии!
    А вообще, в Валенсии игроки хорошо "растут"

Тренер
    Имя
    SkyNick

смотрел матч за сборную с его участием да и нарезочки игры в Валенсии в этом сезоне)) он и разрушителя может сыграть, очень даже неплохо плюс для Интера
    Ну, в принципе его уговаривали Камбьяссо и Дзанетти, отзываясь о нём очень хорошо. Лучше бы они Месси уговорили.

Только не лавочника! Мало того, что у Валенсии хорошего игрока покупают- еще и на лавку!
    Сколько ему лет? 22... Посмотри, у нас никто младше 22 не играет в основе, кроме Раноккьи, который типа будущий Липтон... то есть, Нести... Ой, Неста. Хотя с такой игрой он даже на Липтон в пакетиках не тянет.

А талант Нагатомо, который носится по полю, как болид Феттеля по трассам, только японские пятки сверкают, сидит на замене!А выпускают, в случае проблем в обороне, либо Марко Матерацци, либо полумертвого Киву.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Зато, какой минус-ище для Валенсии!
    А вообще, в Валенсии игроки хорошо "растут"
    Алин, я бы не сказал конечно, что он "вырос" именно в Валенсии Здесь он получил бесценный опыт, вот как

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну, в принципе его уговаривали Камбьяссо и Дзанетти, отзываясь о нём очень хорошо. Лучше бы они Месси уговорили.

Сколько ему лет? 22... Посмотри, у нас никто младше 22 не играет в основе, кроме Раноккьи, который типа будущий Липтон... то есть, Нести... Ой, Неста. Хотя с такой игрой он даже на Липтон в пакетиках не тянет.

А талант Нагатомо, который носится по полю, как болид Феттеля по трассам, только японские пятки сверкают, сидит на замене!А выпускают, в случае проблем в обороне, либо Марко Матерацци, либо полумертвого Киву.
    Я , хоть и очень уважаю и ценю Месси, но не хотела бы,чтоб он играл в Интере, а то потом барселонцы на весь мир трубить начнут, что ,благодаря их игроку Интер то-то сделал, се-то завоевал....
    А Неста-если он даже не сгодится на Липтон, то сгодится на Нестле+Несквиk)))) Хотя, больше на газоне бы сгодились..
    Да, молодых у нас в составе кот наплакал,а Раноккьо (как я безошибочно раньше называла Пиноккьо,еле на этот титул и тянет
    Теперь как , там у них игроков берут по принципу кто кого уговорит?? И Моратти подпишет,так?
    Нас бы в консультанты взяли, уговорили бы болидометателей в команду идти))
    Кстати, ты мне как-то одну тайну доверил, что Интер косился на Клозе? Передумали?
    Алин, я бы не сказал конечно, что он "вырос" именно в Валенсии Здесь он получил бесценный опыт, вот как
    Я и не спорю,Жень, в Валенсии обычно так и происходит, набираются опыта и потом на них зарятся другие))))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А Неста-если он даже не сгодится на Липтон, то сгодится на Нестле+Несквиk)))) Хотя, больше на газоне бы сгодились..
    Да, молодых у нас в составе кот наплакал,а Раноккьо (как я безошибочно раньше называла Пиноккьо,еле на этот титул и тянет
    Зря вы так о нем. Считаю, что парень просто офигел, что перешел в Интер) Он просто оказался не готов психологически к такому повороту, нужно было время на адаптацию, а тут как ни кстати травмы центральных защей. В общем закономерно) следующий сезон для него - определяющий если будет играть также - купит Рома

Я , хоть и очень уважаю и ценю Месси, но не хотела бы,чтоб он играл в Интере, а то потом барселонцы на весь мир трубить начнут, что ,благодаря их игроку Интер то-то сделал, се-то завоевал....
    Готов поспорить, что Месси ни в каком другом клубе ничего не сможет выиграть, оставаясь таким же ярким игроком. Партнеры послабее достанутся - все, он ничего не сделает

Я и не спорю,Жень, в Валенсии обычно так и происходит, набираются опыта и потом на них зарятся другие))))
    Хах) Алин, так они за этих игроков приличные деньги получают) и каким то образом еще умудряются в долговую яму влезть))

Тренер
    Имя
    SkyNick

Кстати, ты мне как-то одну тайну доверил, что Интер косился на Клозе? Передумали?
    Неа. Но ведь лучше Роббена подписать. Я думаю, что либо тот, либо другой. Тем более, с Пандой попращаемся, да и Милито под вопросом. Нужен мощный нападающий, как Роббен или Тевез.

Зря вы так о нем. Считаю, что парень просто офигел, что перешел в Интер)
    Что-то долго он офигивает. Я понимаю в ЛЧ у него нет опыта, но в Серии А... там же всё своё, родное.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Вот оно: умение нашего руководства просирать игроков!!! Кришито, Клозе. Двое есть. Начинаем отсчет. Кто следующий?

Игрок основы

Имя
    Александр
    Болельщик
    сборнные: России, Германии, Аргентины, Ман.Юнайтед

ненавижу интер!

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    ненавижу интер!
    Вообще-то знаешь есть кое-какие правила в инете не глассные на эту тему. Я вот ненавижу ВСЕ Английские и Испанские клубы, Еще ненавижу их сборные, Стадионы и города и .тд.....Еще ненавижу Лягов! Давай я буду заходить в их темы и постоянно говорить про это? Детский Сад Ей Богу.......Еще ляпнешь тут такое от имеешь От ДИ КАНИО......
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    ненавижу интер!

Уникальный спортивный комментарий, нечего сказать- только восхищаться!
    О, какое уникальное совпадение, а я ненавижу чесночный суп с шоколадным кремом!:shaha:
    Последний раз редактировалось Alina; 11.06.2011 в 18:52.

Кандидат в сборную
    Имя
    Патрик
    Болельщик
    СБ. Италии/Лацио

Бальтазар! Был такой кекс-браз в конце 80 ых играл за АМ и Сельту потом помоему за Порто! Он то точно Инетр считал ВЕЛИКИМ клубом ибо его туда не брали а ОН сильно хотел.....возможно ненависть оттуда.
    Но мои слова в силе, еще раз и от Ди Канио отимеешь!
    ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!

Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права