НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 700 из 869

Тема: ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Джеррард: теперь мы смотрим в светлое будущее

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард прокомментировал решение руководства клуба подписать трёхлетний контракт с главным тренером Кенни Далглишем.

"Это фантастическая новость, новость, которую все в клубе ждали. Кенни воодушевил команду, болельщиков, футболистов и всех, кто связан с клубом. Теперь мы смотрим в светлое будущее.

Ещё до его прихода мы понимали, насколько сложна ситуация. Необходимы были изменения. Последние шесть месяцев принесли гораздо больше положительных эмоций.

Далглиш очень уважаем среди игроков, в целом его авторитет очень высок. Он обладает большим опытом и отличными знаниями. Уверен, вместе с Кенни мы продолжим успешное выступление", – цитирует Джеррарда ESPN.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Далглиш: "Ливерпуль" будет тратить деньги разумно

Главный тренер "Ливерпуля” Кенни Далглиш, продливший в четверг контракт с клубом на три года, рассказал о том, что во время летнего трансферного окна команда будет совершать покупки. Однако Далглиш отметил важность проведения грамотной трансферной политики.

"Не имеет значения, будут ли это массивные траты или небольшие. Пока вы грамотно тратите средства, и пока футболисты играют хорошо, у вас есть шансы конкурировать на высоком уровне. Бюджет очень хорош, но он ничего вам не гарантирует.

"Ливерпуль”, как и любой другой клуб, будет проявлять активность на трансферном рынке, и я уверен, что это будет сопровождаться множеством слухов. Мы будем вести бизнес, и чем лучше мы будем его вести, тем более успешными будем”, — цитирует Далглиша Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Суарес: в следующем сезоне "Ливерпуль" поборется за чемпионство

Нападающий "Ливерпуля” Луис Суарес считает, что в следующем сезоне под руководством Кенни Далглиша мерсисайдцы будут бороться за чемпионство в английской премьер-лиге. Напомним, что в минувший четверг "Ливерпуль” объявил о продлении контракта с Далглишем на три года.

"Я очень счастлив с тех пор, как перешёл в премьер-лигу. Кенни Далглиш – великий тренер, который завоёвывал титулы и как игрок, и как наставник, работать с ним очень здорово. Я уверен, что с ним в следующем сезоне "Ливерпуль” будет бороться за чемпионство”, — цитирует Суареса Sky Sports.

А они действительно могут, после последних трансферов и прихода Даглиша, их игра сильно улучшилась. Если он летом закрепит успех, то в новом сезоне у мерсисайдцев будут реальные шансы если не победить, то в тройку попасть железно.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рейна: с нетерпением ожидаю следующего сезона

Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна подтвердил, что не покинет команду после того, как руководство приняло решение подписать трёхлетний контракт с главным тренером Кенни Далглишем.

"Конечно, в декабре-январе у меня были некоторые сомнения по поводу своего будущего, но теперь я с нетерпением жду следующего сезона. Просто отлично, что руководство продлило контракт с Далглишем и Стивом Кларком (его помощником. — Прим. "Чемпионат.ру").

Уверен, что мы движемся в правильном направлении", — приводит Sky Sports слова Рейны.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" открыл футбольную академию в Индонезии

"Ливерпуль" открыл свою первую футбольную академию за пределами Европы. Школа знаменитой английской команды теперь будет функционировать в столице Индонезии Джакарте, информирует Reuters.

Академию в стране, которая занимает четвёртое место по численности населения в мире, возглавил бывший футболист "Ливерпуля" Фил Нил.

Правильно, в такой стране много талантов вырастить можно.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Далглиш: "Ливерпуль" будет тратить деньги разумно

Главный тренер "Ливерпуля” Кенни Далглиш, продливший в четверг контракт с клубом на три года, рассказал о том, что во время летнего трансферного окна команда будет совершать покупки. Однако Далглиш отметил важность проведения грамотной трансферной политики.

"Не имеет значения, будут ли это массивные траты или небольшие. Пока вы грамотно тратите средства, и пока футболисты играют хорошо, у вас есть шансы конкурировать на высоком уровне. Бюджет очень хорош, но он ничего вам не гарантирует.

"Ливерпуль”, как и любой другой клуб, будет проявлять активность на трансферном рынке, и я уверен, что это будет сопровождаться множеством слухов. Мы будем вести бизнес, и чем лучше мы будем его вести, тем более успешными будем”, — цитирует Далглиша Sky Sports.

"Ливерпуль" может предложить за Аршавина 15 миллионов фунтов

"Ливерпуль" попытается приобрести у "Арсенала" капитана сборной России Андрея Аршавина за 15 миллионов фунтов стерлингов (17,2 миллиона евро).

Предложение "Арсеналу" может быть сделано по окончании сезона-2010/11 во время летнего трансферного окна.

В покупке Аршавина заинтересован главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, которому нравится игра российского нападающего. Контракт Аршавина с "Арсеналом" рассчитан до конца сезона-2011/12.

Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Джейми Каррагер: "Мы хотим вернуться в первую четверку".

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что отсутствие континентального футбола может помочь "Ливерпулю" в следующем сезоне в борьбе за попадание в четверку сильнейших.

"Конечно, хотелось бы попасть в Лигу Европы, но этого не случилось и нужно извлечь максимум положительного из подобной ситуации. Основной задачей для нас в следующем сезоне станет попадание в Лигу чемпионов. Уверен, с учетом нашего отсутствия в Европе, у нас будет прекрасный шанс добиться этого. Мы хотим вернуться в первую четверку, и у нас будет возможность преуспеть во внутренних соревнованиях".

"Играть два раза в неделю по четвергам и воскресениям – не всегда удобно. Поэтому нам предстоит более легкий график. С учетом того, где мы находились в первой половине сезона, шестое место является достижением для нас. Этот сезон, безусловно, не стал для "Ливерпуля" великим. Уверен, что в следующей кампании мы сможем улучшить свои показатели и закончить чемпионат как можно выше", - приводит слова Каррагера liverpoolfc.ru.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

хороший клуб,не повезло в начале сезона

ничего, сейчас они зажгут.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Click Liverpool: "Ливерпуль" принял решение расстаться с Нгогом

По информации Click Liverpool, "Ливерпуль" принял решение расстаться с нападающим Давидом Нгогом. Клуб уже установил трансферную цену на французского форварда — £ 8 млн. Напомним, после перехода в стан красных Луиса Суареса и Энди Кэрролла француз перестал появляться в стартовом составе команды.

Интерес к Нгогу, который в 94 матчах за "Ливерпуль" забил 19 мячей, проявляют "Вест Бромвич" и "Ньюкасл".

Да кто его купит за такую сумму?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

эх вы, эх вы...) Он уже стал символом клуба, а вы так с ним))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    эх вы, эх вы...) Он уже стал символом клуба, а вы так с ним))))
    Каким символом? Символом неудачи и корявой игры?))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Каким символом? Символом неудачи и корявой игры?))
    ну не знаю)) в середине сезона у меня Ливерпуль только с ним ассоциировался))
    ну а чем не символ)

ну и правильно делают, продавать это бревно к чертям надо.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" нацелился на игрока "Сандерленда" Хендерсона

"Ливерпуль" близок к подписанию полузащитника "Сандерленда" Джордана Хендерсона. В последние месяцы ходили слухи о том, что Хендерсоном интересуются "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Арсенал". Однако сам 20-летний футболист признался своим друзьям, что предпочёл бы перейти в "Ливерпуль", после того как мерсисайдцы обратились с формальным предложением к "Сандерленду", сообщает Daily Mail.

Сделка задерживается из-за того, что "Сандерленд" оценивает своего игрока в £ 20 млн, в то время как "Ливерпуль" пока предложил лишь £ 13 млн.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпулю" интересен дуэт Кркич – Хеффрен

Английский "Ливерпуль" заинтересован в услугах нападающих испанской "Барселоны" Бояна Кркича и Суареса Хеффрена, сообщает Marca.

Мерсисайдцы намерены воспользоваться тем, что оба игрока не попадают в основной состав своей команды. В стане английского гранда считают, что Кркич и Хеффрен могут в значительно степени усилить атакующий потенциал команды.

Отметим, что Кркич намерен рассматривать предложения от других клубов, так как хочет иметь игровую практику. Хеффрен, в свою очередь, может покинуть сине-гранатовых, если за него заплатят € 10 млн.

*Расставляем приоритеты?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль” и "Сандерленд” договорились о переходе Хендерсона

"Ливерпуль” достиг договорённости с "Сандерлендом” о переходе полузащитника Джордана Хендерсона. После первоначального предложения "Ливерпуля” у клубов возникли разногласия относительно стоимости 20-летнего футболиста, которые, по-видимому, были улажены. Ожидается, что за Хендерсона "Ливерпуль” заплатит "Сандерленду” £ 20 млн и отдаст французского нападающего Давида Нгога при условии его согласия на переход. Как сообщает Sky Sports, в среду Хендерсон пройдёт медицинское обследование в "Ливерпуле”.

*А кто Нгога спрашивать будет? Мешок на голову и ..))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Хендерсон стал футболистом "Ливерпуля"

"Ливерпуль" официально сообщил о переходе полузащитника "Сандерленда" Джордана Хендерсона. С 20-летним форвардом подписан долгосрочный контракт. Официальная сумма трансфера не разглашается, но по информации The Telegraph, "Ливерпуль" заплатил £ 20 млн.

Хендерсон в общей сложности сыграл за "Сандерленд" 79 матчей и забил пять мячей. Сезон-2008/09 он провёл на правах аренды в "Ковентри".

Добавим, долгое время считалось, что нападающий красных Давид Н'Гог станет частью сделки по переходу Хендерсона, но этого не случилось.

Вэлкам!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Джеррард: я вернусь более сильным

Капитан "Ливерпуля” Стивен Джеррард заявил о том, что в следующем сезоне намерен вернуться более сильным. Напомним, что в минувшем сезоне Джеррарду пришлось пропустить большое количество матчей из-за травмы паха.

"Я верю в то, что я делаю. Я собираюсь вернуться в лучшей физической форме в предстоящем сезоне. Я работаю с удвоенной силой над возвращением физической формы и сфокусирован на укреплении мышц паха, от травм которых я страдал.

Операция прошла хорошо, и теперь ситуация с моим пахом гораздо лучше, чем раньше. Физиотерапевты ежедневно следят за процессом восстановления. Я знаю, что буду несколько "заржавевшим” в товарищеских матчах. Но я собираюсь стать свежее, как физически, так и ментально, на долгий период времени”, — цитирует Джеррарда Sky Spors.

*Ждем, Стиви!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Хендерсон: мне выпала блестящая возможность

Полузащитник молодёжной сборной Англии Джордан Хендерсон прокомментировал свой переход в "Ливерпуль". 20-летний хавбек в четверг вечером подписал долгосрочный контракт с мерсисайдцами.

"Конечно, тяжело уходить из родного клуба. Я же местный парень, всю жизнь болел за "Сандерленд". Но мне выпала блестящая возможность, и сегодня я с нетерпением смотрю в будущее.

Я взволнован и хочу поскорее сыграть на "Энфилде" перед ливерпульскими болельщиками. Хочу двигаться вперёд", — цитирует выпускника академии "Сандерленда", который провёл за "чёрных котов" 71 матч в премьер-лиге, официальный сайт УЕФА.

Джеррард: надеемся, что Хендерсон — это и есть новый Джеррард

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард дал оценку новичку команды Джордану Хендерсону, 9 июня официально представленному в качестве футболиста красных.

"Это на самом деле очень хорошее приобретение. Мы надеемся, что Джордан – это и есть новый Стивен Джеррард. Большие клубы всегда ищут замену своим лидерам – "Ливерпулю" нужен новый Джеррард и скоро понадобится новый Джейми Каррагер.

Я видел Джордана в матче английской сборной – он действительно хороший игрок, с энергией", – приводит мнение Джеррарда официальный сайт мерсисайдского клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рейна успешно прооперирован в Мюнхене

Вратарь "Ливерпуля" Пепе Рейна успешно перенёс в Мюнхене операцию в связи с двойной грыжей, сообщает интернет-издание Goal.com.

Ожидается, что испанский голкипер будет готов начать подготовку к новому сезону с остальными членами команды.

В минувшем сезоне чемпионата Англии Рейна принял участие во всех матчах "Ливерпуля".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Ливерпуль" представил третий вариант формы на новый сезон

"Ливерпуль" презентовал третий вариант формы на сезон-2011/12. Выбор бело-голубых цветов неслучаен, так как 120 лет назад домашняя форма "Ливерпуля" была выполнена именно в этих цветах.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Хендерсон: мне выпала блестящая возможность

Полузащитник молодёжной сборной Англии Джордан Хендерсон прокомментировал свой переход в "Ливерпуль". 20-летний хавбек в четверг вечером подписал долгосрочный контракт с мерсисайдцами.

"Конечно, тяжело уходить из родного клуба. Я же местный парень, всю жизнь болел за "Сандерленд". Но мне выпала блестящая возможность, и сегодня я с нетерпением смотрю в будущее.

Я взволнован и хочу поскорее сыграть на "Энфилде" перед ливерпульскими болельщиками. Хочу двигаться вперёд", — цитирует выпускника академии "Сандерленда", который провёл за "чёрных котов" 71 матч в премьер-лиге, официальный сайт УЕФА.

Джеррард: надеемся, что Хендерсон — это и есть новый Джеррард

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард дал оценку новичку команды Джордану Хендерсону, 9 июня официально представленному в качестве футболиста красных.

"Это на самом деле очень хорошее приобретение. Мы надеемся, что Джордан – это и есть новый Стивен Джеррард. Большие клубы всегда ищут замену своим лидерам – "Ливерпулю" нужен новый Джеррард и скоро понадобится новый Джейми Каррагер.

Я видел Джордана в матче английской сборной – он действительно хороший игрок, с энергией", – приводит мнение Джеррарда официальный сайт мерсисайдского клуба.
    20 лимонов за Хендерсона - это уже слишком......

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права