Хорошую тему подсказали Лексус и Форца...Давайте здесь писать мудрые мысли выдающихся людей....Начну я.....
Руми Джалаледдин(поэт 13 век)
Да поразит возмездие бедой
Тех,кто за дружбу заплатит враждой
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хорошую тему подсказали Лексус и Форца...Давайте здесь писать мудрые мысли выдающихся людей....Начну я.....
Руми Джалаледдин(поэт 13 век)
Да поразит возмездие бедой
Тех,кто за дружбу заплатит враждой
Когда у меня что-то в жизни не получается,идёт наперекосяк,не так,как я хочу,то я всегда вспоминаю эту цитату,которая является моим девизом по жизни и просто любимым афоризмом:
Цицерон - величайший древнеримский оратор и мыслитель
Найдется ли кто-то, кто, бросая целый день дротик, не попадет однажды в цель?
А вот и моя одна из любимых цитат:
Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже. (Франсуа де Ларошфуко)
Авраам Линкольн: Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.
Толстой Лев Николаевич: Для того чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
Берне Людвиг: Без многого может обходиться человек, но только не без человека.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А вот еще одна очень подходящая цитата:
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
Хилон-один из семи мудрецов Древней Греции
Не позволяй своему языку опережать твою мысль.
А вот еще от одного из мудрецов Древней Греции...Бианта:
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов — твоим другом.
Вот еще одна цитата, которая у меня довольно долго висела в подписи:
Когда ведешь борьбу против чудовищ следует остерегаться одного - самому не превратиться в чудовище. (Фридрих Ницше)
У меня цитата в подписи весит...
Жестокая, циничная возможно, но доля правды в ней есть.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
У меня на полке два тома афоризмов Великих людей планеты.
Виктор.Не обращай внимания...он сейчас провацирует...а потом сопли распустит на весь форум...какой копейкин не хороший![]()
Вить, я же не виноват что у тебя и твоего закадычного друга, аллергия на пословицы про копейку!))
И для Атриума....Ф.Энгельс сказал....
ТРУСОСТЬ ОТНИМАЕТ РАЗУМ