Амкар открывает счет в матче против КС.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Амкар открывает счет в матче против КС.
Савин сравнивает счет...1-1......Перерыв.
Второй тайм...и Пермь сразу забивает гол...Топчу-2-1...
И очередной матч РПЛ заканчивается с "неожиданным" счетом.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
А ты думал они сами себе забивать будут? Дураков сейчас нет. ТЮЗ нервно курит в сторонке.![]()
Теперь ждем матч во Владикавказе![]()
А ты думаешь мне эти 2:1 во сне привиделись, как Дмитрий Ивановичу?Дед, проснись. Договора уже стали так внаглую расписывать...
Да собственно чего я буду объяснять. Вон в сегодняшнем (!!!) СЭ чел аж в стихах написал. Стишкиконечно так себе, но почитать рекомендую: Конечно безоговорочно верить этому поэту не советую, но как минимум ДВА матча он точно предсказал.
Это бессмысленный спор.....Каждый буднт при своем мнении
И можно посмотреть статистику...Амкар дома НИ РАЗУ не проиграл КС....5 побед 1 ничья....Так что предугадать победу Амкара трудов не составляет
Ха. А во владике че-то не сложилось.
Сатурн забивает ДМ...1-0....
Вопрос.Каков сейчас лимит? 6 или 7 иностранцев могут быть одновременно на поле?
Спартак(М):
Андрей Дикань - Украина
Евгений Макеев
Марек Сухи - Чехия
Мартин Штранцль - Австрия
Андрей Иванов
Александр Шешуков
Ибсон - Бразилия
Эйден Макгиди - Ирландия
Дмитрий Комбаров
Алекс - Бразилия
Ари - Бразилия.....итого:7
Все.Разобрался....У Диканя двойное гражданство...
СМ -победа на классе! Браво Дикань!
В Сибири стоит некий Вашек при живом Солосине в запасе..? пропускают сибиряки гол..
Солосин видно всю свою вратарскую прыть в Лиге Европы оставил. Вот вратаря и сменили
По итогам двадцать первого тура победителем объявлен Сахар.
Почему? Вот выдержка из правил:
.....
1) Угадавший большее количество правильных исходов
2) Угадавший большее количество правильных разностей мячей
3) При равенстве 1)-2) первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше (при подведении итогов за 2 тура, более высокое место занимает сделавший раньше прогноз в последнем туре)
Так вот получается, что победу оспариваем мы: ОДЕССА-76 и Аникей. У нас по 3 правильных исхода и одинаковое количество исходов. Но так как я дал прогноз раньше- то я по- моему и выиграл. Или я не прав?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...