НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 976 по 1,000 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Рикарду Карвалью станет игроком "Реала"

Во вторник "Реал" договорился с "Челси" о покупке защитника Рикарду Карвалью, сообщает AS.

За португальца мадридский клуб заплатит €8 млн. Контракт футболиста с испанским клубом рассчитан на два года и может быть продлен еще на один.

Источник: "Газета.Ru".

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Старший сын Зидана близок к основе "Реала"

Старший сын знаменитого Зинедина Зидана 15-летний Энцо Зидан продолжает радовать тренеров юниорской команды мадридского «Реала», пишет испанская AS.

Как отмечают наставники команды Зидана-младшего, сын унаследовал от отца лучшие черты. Вполне вероятно, что уже через несколько сезонов наследник Зизу сможет дебютировать за основной состав «Королевского клуба». Не скрывает своего восхищения юным полузащитником и генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано, который считает, что талантливый ребенок в будущем способен превзойти достижения отца.

Стоит отметить, что Энцо, названный в честь знаменитого уругвайского игрока 80-90-х годов Энцо Франческоли, пока не определился, за какую сборную он в дальнейшем будет выступать. На юного таланта претендуют национальные команды Франции и Испании.

sportbox.ru

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Жозе Моуринью: "Я - не мудак"
    20.09.2010 14:45 | Советский спорт

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в интервью журналу Esquire поделился правилами жизни, которыми он руководствуется.

"Переходи в мою команду и никогда не будешь вторым", - заявил Моуринью. Пока это правило работает безотказно.

"Что мне определенно нравилось в Италии - шум недоброжелателей. Я выражал свое мнение как свободный человек в свободной стране, и тут же начинался этот шум. Это мне нравилось: чемпионат еще не начался, а я уже супермотивирован", - рассказал португалец о времени, проведенном в "Интере".

"Если бы мне нужна была простая жизнь, я бы остался в "Порту": красивое голубое кресло, постоянное участие в Лиге чемпионов, бог и сразу после него - я" - заявил Особенный, добавив: "У меня нет проблем из-за известности. Однажды я поехал с детьми и женой в Диснейленд, когда мы вернулись, дети попросили меня в следующий раз остаться дома. Но это цена, которую ты платишь за то, чтобы быть в большом футболе".

А вот и неожиданный образ, в котором предстал Моуринью, произнеся следующее: "Мэр (Милана. - Esquire) обвинил меня в том, что я хотел дать мелкую монету мальчику-инвалиду. На самом деле, я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние четыре года. Даже когда я делаю что-то искреннее, меня все равно критикуют".

"Если я перед игрой предложу команде посмотреть фильм "Гладиатор" - как бы чтобы повысить мотивацию игроков, ребята поднимут меня на смех или вызовут доктора", - припомнил португалец повествование главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы о том, как он настраивал команду на финал ЛЧ..

"Мудак - это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я - не мудак", - завершил свою речь Жозе Моуринью.
    Советский спорт

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Советский Спорт совсем уже докатился, такое пишут))))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Саморано: я сам не забивал в 18 играх подряд

Бывший нападающий мадридского "Реала" и сборной Чили Иван Саморано поделился мнением в интервью испанской газете AS относительно малого количества голов, забиваемых "сливочными" в национальном первенстве и Лиге чемпионов.

"Однажды я также стал не забивать, и моя голевая засуха продлилась в течение 18 матчей. Это было в сезоне-1993/94. Кроме того, должен отметить, что Роналду и Игуаин не являются чистыми игроками штрафной площадки. Криштиану забивает, но он не является бомбардиром. То же самое могу сказать и об Игуаине. Ему нравится отходить назад и играть на флангах. Могу лишь посоветовать, чтобы у команды эта тема не превратилась в навязчивую идею. У футболиста может сбиться прицел, однако в каждом матче он должен выходить на поле, выполнять свою работу со всей ответственностью и наслаждаться игрой", - сказал Саморано.
    FC Bayern Munchen

КраБ
    Гость

Хуан Карлос: "Я невероятно счастлив".

Жозе Моуринью дал шанс Хуану Карлосу проявить себя в домашнем матче против "Депортиво".

"Я невероятно счастлив, я делал то, что я умею. Я попытался получить удовольствие от сегодняшней игры. Это действительно важно для меня. Касильяс сказал мне, что я очень хорошо отыграл матч и, что я помог команде," - заявил молодой игрок в интервью официальному сайту клуба.

imperceptible VettYulya

Жозе не против

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью не будет препятствовать возможному переходу Кака в миланский «Интер».
    «Нерадзурри» обращались к руководству испанского клуба относительно продажи бразильского плеймейкера еще летом. Тогда разговор продолжения не получил, однако миланцы надеются его возобновить ближе к январю, передает Goal.com.

Неизвестно в какой форме будет к началу следующего года сам Кака. Первый сезон в испанской столице ему явно не удался, старт второго бразилец пропускает из-за травмы, полученной в межсезонье. Вместе с тем его рыночная стоимость ввиду объективных причин будет отличаться от той, которую выложил полтора года назад сам «Реал».

По информации AS, португальский наставник «галактикос» Жозе Моуринью не будет вставать на пути бразильца в Милан. Одним из аргументов, говорящим в пользу такого развития ситуации, по мнению мадридского издания, является уверенная игра Месута Озила.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Сын Зидана выбирает между Францией и Испанией

Сыну Зинедина Зидана Энцо в ближайшее будущее придется определиться, за какую национальную сборную играть. 15-летний полузащитник юношеской команды мадридского «Реала» имеет двойное гражданство: испанское и французское, сообщает L’Equipe. До марта 2011 года, когда ему исполнится 16 лет, Энцо должен будет окончательно сделать выбор в пользу одной из сборных.

По сообщениям испанской прессы, велика вероятность того, что Энцо выберет «красную фурию».

Sportbox.ru

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Рауль Гарсия раздражен "эспалдиньей" Роналду

Всякий раз, когда Криштиану делает какой-нибудь жонглерский трюк, он оказывается в эпицентре урагана. "Эспалдинья", или попросту пас спиной, в мадридском дерби на 90-й минуте и при счете 2:0 вызвала огромное недовольство у некоторых игроков "Атлетико", которые восприняли ее как насмешка и обвинили Роналду в провокации...

90-ая минута матча. Криштиану принимает спиной вынос мяча Де Хеа и тем самым пасует на Хаби Алонсо. Комбинация продолжается навесной передачей баска, которую Рамос почти превращает в гол, но мяч после его удара головой каким-то чудом летит мимо ворот. Болельщики "Бернабеу" взрываются аплодисментами, восхищаясь жестом тореадора в исполнении уроженца Мадейры, но на поле пас спиной воспринимается иначе. Камеры телеканала Cuatro выхватили момент, как два игрока "Атлетико", Рауль Гарсия и Валера, подошли и обменялись резкими словами с португальской суперзвездой, покритиковав его за это действие...

Лучше всех выразил общекомандное раздражение Рауль Гарсия. Уроженец Наварры сделал целый круг, чтобы нелицеприятно высказать Криштиану все, что он думает об этом: "И что ты не делаешь это при счете 0:0, а? Я сейчас тебе в лоб дам!" Криштиану, пораженный и раздраженный реакцией полузащитника "Атлетико", ответил ему также популярными словами: "Идти ты в зад..." Несколько секунд спустя, уже Валера поддержал своего товарища, столкнувшись с Роналду: "Предупреждаю, ты так больше не сделаешь." На этот раз португалец не стал отвечать. В течение матча это было не первый раз, когда между ними возникали трения. В первой тайме арбитр встречи, Матеу Лахос, уже делал им устное предупреждение, когда португалец оттолкнул латераля "Атлетико", чтобы освободиться от цепких объятий во время розыгрыша углового.

После окончания матча игроки "Атлетико" покидали поле разгоряченными. После душа Рейес выразил общекомандное раздражение действиями Криштиану: "Он провокатор, но он всегда такой, поэтому больше и нечего сказать..." Домингес также покритиковал португальца: "Абсурдно делать это, когда выигрываешь 2:0. Для меня это провокация".

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Моуринью не делает ротации

Так сложилось, что Моуринью предпочитает один и тот же стартовый состав, выбранный им как лучший. Впервые за долгое время 11 "титуларов" "Мадрида" можно прочитать наизусть.

Сейчас наступает время, когда все мадридисты задумываются о необходимости ротации состава, который в воскресенье показался уставшим или, согласно другой версии, предпочел дозировать усилия во втором тайме, отказавшись от привычной динамики. В любом случае, задается один и тот же вопрос: в чем заключается ценность стартового состава, который находится в руках Жозе Моуринью? Он не проводит ротации, потому что 11 "избранных" должны довести свою игру до автоматизма, или потому что скамейка запасных не имеет глубину?

Исторически так сложилось, что Моуринью предпочитает выпускать один и тот же состав, лучший по его мнению. Прийдя в "Челси", он заявил, что "тренеру не нужно больше трех месяцев, чтобы команда играла так, как он хочет", и вскоре болельщики выучили наизусть стартовый состав, который повторялся в большинстве случаев в течение двух долгих сезонов, потому что Лэмпард, Терри и Ко быстро убедили его, что они те самые люди, которые он хотел видеть в своей команде. Уровень этих 11 парней был настолько высоким и прочным, что было невероятно сложно вытеснить кого-либо из них. Но за эти два года "избранные" его "Челси" проиграли в полуфиналах Лиги Чемпионов и Кубка Англии, оказавшись под огнем критики СМИ, которые обвиняли Моуринью, что он "сжег" своих лучших футболистов. Он выиграл две Премьер-Лиги, оставив далеко позади всех своих конкурентов.

"Интер"

Когда он пришел в "Интер", он нашел команду, которая завоевала три "Скудетто" подряд, но без побед в Европе с 1965 года, и которая в Лиге Чемпионов о себе создала посредственный образ. В свой первый год Моуринью выбыл в 1/8 финала от "Манчестера", и он начал противоречить себе: "Для того, чтобы создать команду, нужно время". В действительности же, это поражение послужило ему веским доводом, убедившим Моратти в необходимости реконструировать состав, поскольку его постоянные изменения схем (с 4-3-3 до 4-4-2 и даже авантюрной 4-2-4) не смогли скрыть слабости состава. В 2009 году пришли Это'О, Лусио, Милито и Снейдер, ушел Ибрагимович, и в середине сезона после победы вдевятером над "Миланом" со счетом 2:0 он признал, что "это сейчас моя команда, сделанная на мой лад". Стартовый состав начал регулярно повторяться и, в конце концов, завоевал "триплете".

"Челси", выступающий в очень физически изнурительном чемпионате, особенно заметил отсутствие ротации, но "Интер" сумел выдержать несмотря на короткую скамейку. В Испании Моуринью пока полагается на выбранный основной состав. "Одно дело - это команда в процессе построения, и совсем другое - уже сделанная команда, в которой ты можешь заменить 5-6 игроков, и философия игры от этого не пострадает," - признался он в сентябре.

Объяснения

"Это нормально, когда тренер "уже сделанной" команды проводит замены. Другое дело - это команда, которая только строится, которой ты должен дать стабильность несмотря на риск того, что игроки почувствуют усталость. Сейчас я выбираю строительство и стабильность".

Моуринью поменяет стартовый состав на матч в Кубке. Он даст отдохнуть Криштиану, Карвалью и Хедире. Это будет шансом для запасных игроков. Хотя, если вспомнить историю его работы, то у них немного шансов, посколько Моуринью не отдает главную роль скамейке. Это он пишет и в своей книге и аргументирует тем, что он не сторонник ротации, если это не вторая половина сезона. И есть еще кое-что любопытное: он управляет паузами в течение матчей, снижая ритм игры своей команды, когда ее преимущество очевидно. Владение мячом ради владения, с единственной целью отдохнуть. Это возможно лишь, когда команда хорошо обучена позиционному футболу.

Среди тех игроков, которые оказались "жертвами" такого принципа Моуринью, стали Альбиоль и Арбелоа, играющие только тогда, когда есть травмы и дисквалификации у игроков основного состава. Так имеет ли "Реал Мадрид" право портить молодые таланты - Педро Леона или Каналеса? Ласс создает проблемы, Диарра физически слабее, и Гранеро должен прогрессировать...

Заблокирован

Тренер Спортинга швырнул бутылку в Моуриньо

Продолжается эпический конфликт наставников мадридского Реала и хихонского Спортинга.

До конца еще все события не восстановлены, но известно следующее: После игры, на выходе со стадиона Эль Молиньон, Моуриньо показал Пресиадо два пальца, сложенных в букву V. Всем известно, что это знак обозначает не что иное, как victory, то есть победа. Всем, кроме тренера Спортинга.

Пресиадо расценил сей жест как намек, что его команде светит максимум второй по счету дивизион чемпионата Испании. Разъяренный Мануэль схватил бутылку и запустил ее в клубный автобус Реала, но попал ни в чем не повинного случайного свидетеля. Тут пришел черед вмешаться секьюрити стадиона.

Напомним, что накануне встречи Моуриньо отменил предматчевую пресс-конференцию, дабы не разжигать конфликт между наставниками. Ведь ранее Пресиадо назвал Моуриньо злодеем и никчемной личностью.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Тренер Спортинга швырнул бутылку в Моуриньо

Продолжается эпический конфликт наставников мадридского Реала и хихонского Спортинга.

До конца еще все события не восстановлены, но известно следующее: После игры, на выходе со стадиона Эль Молиньон, Моуриньо показал Пресиадо два пальца, сложенных в букву V. Всем известно, что это знак обозначает не что иное, как victory, то есть победа. Всем, кроме тренера Спортинга.

Пресиадо расценил сей жест как намек, что его команде светит максимум второй по счету дивизион чемпионата Испании. Разъяренный Мануэль схватил бутылку и запустил ее в клубный автобус Реала, но попал ни в чем не повинного случайного свидетеля. Тут пришел черед вмешаться секьюрити стадиона.

Напомним, что накануне встречи Моуриньо отменил предматчевую пресс-конференцию, дабы не разжигать конфликт между наставниками. Ведь ранее Пресиадо назвал Моуриньо злодеем и никчемной личностью.

мне нравится Моуриньо!безбашеный тренер

КраБ
    Гость

"Реал" присматривается к Льоренте.

Руководство "Реала" рассматривает возможность приобретения нападающего "Атлетика" Ферандо Льорнете, сообщает AS со ссылкой на источники, близкие к "Королевскому клубу". Если трансфер состоится, то, скорее всего, не в ближайшее дозаявочное окно, а только летом. По условиям контракта испанского форварда, сумма отступных за его переход составляет 36 миллионов евро.

КраБ
    Гость

Жозе Моуринью: «Нашим главным приобретением в январе будет Кака»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал о своих впечатлениях от работы с королевским клубом, заявив, что его полностью устраивает игра «Реала», но он видит потенциал для ее улучшения.

«Только те, кто работают со мной, знают меня, и только мои друзья и моя семья знают меня хорошо. Кто-нибудь из тех, кто меня действительно знает, хоть раз говорил что-то из того, в чем меня постоянно обвиняют?

«Реал» играет хорошо. Я бы даже сказал, в отдельных матчах очень хорошо. Но пока это не законченный продукт. Нам еще очень многое предстоит улучшить. Нельзя волшебным образом построить команду за ночь, нужна тяжелая каждодневная работа, нужно проявить скромность, профессионализм и энтузиазм. Но при этом я очень доволен той игрой и теми результатами, которые мы показывали до сих пор.

Нашим главным приобретением в январе будет Кака – его возвращение в строй значительно усилит нас. Сколько клубов могут похвастаться тем, что зимой у них появится игрок калибра Кака? Таких игроков просто нет на трансферном рынке.

Говоря об игре «Реала», я хотел бы обратить внимание на всю команду, особенно на игроков, которые еще не сделали себе громкое имя. Но у нас есть харизма Касильяса и качества метронома Хаби Алонсо. Он игрок склада Хави, игрок, который, я в этом не сомневаюсь, когда-нибудь станет великим тренером, если захочет. Он напоминает мне Хосепа Гвардиолу, который был по сути играющим тренером на поле.

Отмечу Анхеля Ди Марию. Он пришел к нам из «Бенфики», из чемпионата Португалии, который значительно слабее испанского, но идеально адаптировался. Самым приятным сюрпризом с момента моего появления в «Реале» для меня стал профессионализм и работа таких футболистов, как Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа и Эстебан Гранеро. Теперь я понимаю, почему в них верит главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске. Такие игроки и делают команду командой.

Кариму Бензема следует понять, что он играет не сам по себе, что ему нужно лучше взаимодействовать с командой и больше работать на тренировках. Сейчас он так и поступает, и я рад тому, как изменилось его отношение к делу. Я многого от него жду, хочу, чтобы он был так же хорош или еще лучше, чем был в «Лионе». Я знаю, насколько он талантлив, поэтому и подгоняю его все время.

Месут Озил и Сами Хедира обладают великолепным отношением к футболу, они всегда стремятся научиться чему-то новому. Работать с ними – удовольствие для любого тренера. Нельзя забывать роль Йоахима Лева в их становлении. Ему хватило смелости выпустить их на поле на чемпионате мира, несмотря на их юность и отсутствие опыта. Они должны быть благодарны и своим тренерам в «Вердере» и «Штутгарте».

Криштиану – один из лучших футболистов мира. Это бесспорно. Иногда он играет лучше Лео Месси, иногда приходит черед аргентинца показать класс, но думаю, что эти двое стоят над всеми. О Роналду говорилось много неправды. Он отличный профессионал, он живет и дышит игрой, всегда старается показать лучшее, на что способен», – сказал Моуринью в интервью официальному сайту ФИФА.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Игуаин не сыграет в матче с "Барселоной"

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью не сможет рассчитывать в сегодняшнем матче 13-го тура национального первенства против "Барселоны" на форварда команды Гонсало Игуаина, сообщает Marca.

Напомним, что аргентинский футболист пропустил и предыдущий матч с амстердамским "Аяксом" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. У Игуаина были проблемы с поясницей и спиной. Сегодня стало ясно, что он так и не сумел восстановиться.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Диего Милито может перейти в "Реал".

Нападающий миланского «Интера» Диего Милито в скором времени может пополнить ряды мадридского «Реала».

Главный тренер «сливочных» Жозе Моуринью настаивает на покупке нового нападающего после того, как из-за травмы выбыл Гонсало Игуаин, и Милито, с которым «Особенный» работал в «Интере», является одним из основных кандидатов на эту роль
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Перес: «Зимой приобретений не будет»

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что команда не собирается делать приобретений в зимнее трансферное окно, несмотря на желание наставника «сливочных» Жозе Моуринью усилить атакующую линию клуба.

Португальский специалист намекнул руководству «Реала», что неплохо бы купить нападающего, учитывая травму Гонсало Игуаина, который вернется на поле не раньше чем через 2 месяца. По словам Моуринью, в настоящий момент в его распоряжении есть только Криштиану Роналду и Карим Бензема, игровая форма которого далека от идеала.

«Приобретений зимой не будет. Бензема, Роналду и такого хорошего в целом подбора футболистов более чем достаточно», - цитирует Переса испанская газета Marca.

Операция 23-летнего Игуаина на смещенном межпозвоночном диске пройдет в США.

На целый месяц «Реал» потерял и одного из ведущих защитников Пепе, который получил травму левой ноги

да нам вроде своих игроков хватает))
    Хотя если кого-то продадут - соответственно надо будет кого-то купить)

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Ричард Хаммонд Посмотреть сообщение
    Перес: «Зимой приобретений не будет»

Португальский специалист намекнул руководству «Реала», что неплохо бы купить нападающего, учитывая травму Гонсало Игуаина, который вернется на поле не раньше чем через 2 месяца. По словам Моуринью, в настоящий момент в его распоряжении есть только Криштиану Роналду и Карим Бензема, игровая форма которого далека от идеала.
    Мадридский "Реал" арендует Адебайора.

Мадридский "Реал" арендует нападающего "Сити" Эммануэля Адебайора до конца сезона с правом последующего выкупа трансфера тоголезца, передает Daily Mirror. Напомним, что у "сливочных" из-за травмы выбыл Гонсало Игуаин, и наставник команды Жозе Моуринью в срочном порядке ищет аргентинцу замену.

*ЖМур своего всяко добивается))

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Жозе Моуринью будет счастлив возвращению Руда ван Нистелроя в «Реал»

За 3,5 года, проведенных в «Королевском клубе» перед отъездом в «Гамбург» год назад 34-летний голландский форвард наколотил 46 мячей в 68 играх. Теперь новый наставник «сливочных» Жозе Моуринью заявил о своем желании вернуть в свою команду ветерана.

Контракт Руда ван Нистелроя с немецким клубом заканчивается летом 2011 года, и Моуринью видит в нём один из самых привлекательных вариантов замены выбывшему из строя Гонсало Игуаину.

«Много имен называли, – заявил Моуринью на пресс-конференции, состоявшейся на тренировочной базе «Реала» в Вальдебебасе под Мадридом, – Но если в итоге мы остановимся на Руде, я буду очень счастлив. Мы с ним пересекались в Англии, и я его прекрасно знаю – и как игрока, и как человека. Очень буду счастлив, если к нам придёт именно он.

Для нас это будет очень хорошо – заполучить еще одного игрока атаки, поскольку не так уж их и много у нас, а матчей предстоит сыграть множество».

Источник: Sky Sports

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Руд ван Нистелрой: "Реал" – единственный клуб, куда я готов уйти

Нападающий «Гамбурга» Руд ван Нистелрой после матча 18-го тура чемпионата Германии с «Шальке» (1:0) выразил надежду на то, что его дальнейшая судьба определится в ближайшее время.

«Неделя выдалась непростой. К счастью, я смог сосредоточиться на игре. Я сейчас должен думать только о «Гамбурге», так как не имею права подвести партнеров. Переговорами же пусть занимаются агенты. Очень надеюсь, что скоро все станет ясно. Я знаю, «Реал» заинтересован во мне. И могу сказать, что это единственный клуб, куда я готов уйти», - цитирует ван Нистелроя Sky.

Добавим, форвард стал автором победного гола в игре с «Шальке».

Sports.ru

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Жозе Моуринью будет счастлив возвращению Руда ван Нистелроя в «Реал»

За 3,5 года, проведенных в «Королевском клубе» перед отъездом в «Гамбург» год назад 34-летний голландский форвард наколотил 46 мячей в 68 играх. Теперь новый наставник «сливочных» Жозе Моуринью заявил о своем желании вернуть в свою команду ветерана.

Контракт Руда ван Нистелроя с немецким клубом заканчивается летом 2011 года, и Моуринью видит в нём один из самых привлекательных вариантов замены выбывшему из строя Гонсало Игуаину.

«Много имен называли, – заявил Моуринью на пресс-конференции, состоявшейся на тренировочной базе «Реала» в Вальдебебасе под Мадридом, – Но если в итоге мы остановимся на Руде, я буду очень счастлив. Мы с ним пересекались в Англии, и я его прекрасно знаю – и как игрока, и как человека. Очень буду счастлив, если к нам придёт именно он.

Для нас это будет очень хорошо – заполучить еще одного игрока атаки, поскольку не так уж их и много у нас, а матчей предстоит сыграть множество».

Источник: Sky Sports
    Человек гол возвращаеться
    Гамбург не его уровень не смотря на годы,надеюсь при переходе в стан сливочных он приобретет былую свежесть
    Не верь тому что говорится хором!!!

КраБ
    Гость

оо, конечно же

КраБ
    Гость

Цитата Сообщение от Alex10 Посмотреть сообщение
    Луис Фабиано нужен «Интеру» и «Ювентусу»
    ну а при чем здесь Реал?)

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    оо, конечно же
    ооо да нигер!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от КраБ Посмотреть сообщение
    ну а при чем здесь Реал?)
    Щас разберемся,просто паренек тут новичок,и он тут по моему приглашению,я ему все обьясню и не придеться больше вступать в неурядицу

Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права