Проиграли по буллитам(((((
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Проиграли по буллитам(((((
Cловаки побеждают Россию по буллитах!.....
Сколько Овечкин заплатил Быкову?!
Я так понимаю день рождения Морозова только Брызгалов не отмечал.))))
Теперь парням надо обязательно Чехов обыграть.
Быков: для нас это было хорошей репетицией
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после поражения от сборной Словакии (1:2 ШБ) остался недоволен настроем и игрой своих подопечных.
"Сегодня мы встретились с хорошо организованной командой. Это была совершенно другая игра по сравнению с прошлой. Для нас это было хорошей репетицией. Соперник играл очень собранно и сконцентрированно, не давал выйти на ударные позиции нашим нападающим. Соответственно, было не так много моментов, как мы ожидали. Будем готовиться к следующей игре. Сегодня у ребят не было такого азарта и жажды борьбы, как в первой встрече. Овечкин был одним из немногих, кто старался показать свою игру. Некоторые были в тени.
Не получилась игра в большинстве. Во-первых, хорошо соперник играет, а во-вторых, мы ищем варианты, но пока не получается. Была одна досадная ошибка в обороне, которая привела к голу. А в целом сегодня мы действовали в обороне лучше, чем в первом матче. Я не люблю никакие оценки. Сегодня мы слабо сыграли. Это был не наш день", – приводит слова Быкова Sportbox.ru.
По словам Быкова, тренерский штаб сборной будет серьёзно готовиться к предстоящей игре с чехами.
"Живьём чехов не видели. Запись просматривали, но не очень пристально. Ещё будем изучать. Но итак ясно: это очень сильная команда. Тем более чехи обыграли словаков, а мы им проиграли", – сказал Быков.
Овечкин: игра на Олимпиаде – это как седьмой матч плей-офф
Нападающий сборной России Александр Овечкин, на удивление, не обеспокоен тем фактом, что в игре со Словакией (1:2 ШБ) его команде удалось забросить всего одну шайбу при всём том звёздном нападении, которое имеет российская команда.
"Нет, мы не беспокоимся по поводу того, что сегодня мало забросили. Голы придут. Нам надо играть проще, не нужно мудрить. Бывает всякое: иногда ты выигрываешь, а иногда приходится уходить побеждённым", – заявил форварда в интервью официальному сайту НХЛ.
Овечкин прокомментировал серию буллитов, в которой он трижды выходил выполнять бросок, но успешно сделал это лишь раз.
"Для меня было в новинку пробивать три буллита. Когда я обрабатывал шайбу, вы должны были видеть, как она скакала. Это был третий матч за день, поэтому лёд находился в плохом состоянии. С этим ничего не поделаешь", – отметил он.
"Хочу сказать, что каждая игра на Олимпиаде – это как седьмой матч плей-офф. Все хотят победить, мне нравится играть здесь", – добавил Овечкин.
Cовсем не обязательно....после группового турнира никто не вылетает.
Составляется таблица всех 12 команд и лучшие 4 напрямую попадают в четвертьфинал. Остальные 8 играют стыковые матчи за попадание в четвертьфинальную стадию: 5-я команда с 12-й, 4-я с 11-й и т. д......
......так что россиянам нужно поберечь силы.....![]()
Я считаю ничего страшного не произошло, пусть лучше щас проиграют, чем опять в полуфинале финам
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мужики что думаете о катании Плющенко? Я такой фантастической программы стакой сложностью еще никогда не видел, это супер, но хоть сальто скрути сегодня Женя он все равно был бы 2, у золота уже давно был хозяин
а что за новая система оценок? я чет не понял не до оценок было
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Автор единственной заброшенной нашей сборной шайбы в серии послематчевых бросков в поединке со Словакией Александр Овечкин высказал свое мнение относительно первого поражения нашей сборной в Ванкувере. "Нет ничего страшного в том, что мы проиграли. Мы все имеем шансы на то, чтобы занять первое место в группе", - заявил Ови в интервью официальному сайту IIHF.
УРА! УРА! УРА!![]()
У Беларуси первые медали!!Браво Новиков, Браво Домрачева!
![]()
Ребята ждем еще побед!!!
Плющенко - молодчина, он просто супер. Но в спорте , как и в политике, существуют двойные стандарты. Нас всегда и везде боялись и будут бояться. По сложности программ им нас не переплюнуть. Но как же быть?
А вот как. Нужно построить систему оценок так, чтобы сложные элементы и "балетные па" оценивались на одном уровне. И тогда - пьедестал у балеронов, а не у настоящих спортсменов.
А вообще, куда смотрит Федерация? Где протесты? Где требования пересмотра оценок? Чиновнички-то наши прижились на чужих хлебах, им и не вдомек, что Человек, Великий спортсмен вернулся в большой спорт не ради своего эго, а ради престижа страны. А что страна? А страна так же оплевана, как и Великий спортсмен. Когда наконец-то зажравшиеся чиновники от спорта начнут отрабатывать свои зарплаты? Куда смотрит руководство страны? Смогли же уволить 17 генералов МВД. И тут надо бы проредить. А вообще-то, для нас Евгений Плющенко - самый достойный золотой медали. Слава Великому спортсмену! Женя мы тебя любим, поддерживаем и очень уважаем!
Керлинг Женщины.
Россия - США - 4:6 (0:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:2, 0:0, 2:0, 0:1, 1:0, 0:2)
Кто дуатлон смотрит?...
Не верь тому что говорится хором!!!
Третьяков стал бронзовым призёром в скелетоне
Александр Третьяков завершил четвёртую попытку в олимпийском турнире по скелетону с результатом 3.30,75 и завоевал бронзовую медаль. Латвиец Мартинс Дукурс, лидировавший перед последней попыткой, упустил золотую медаль, пропустив вперёд канадца Джона Монтгомери. Прибалтийский спортсмен показал суммарное время 3.29,80. Канадцу понадобилось на все попытки 3.29,73.
Домнина и Шабалин - лидеры после обязательного танца
Завершилась обязательная программа у спортивных пар в фигурном катании. После первого дня соревнования лидерство захватила российская пара Оксана Домнина и Максим Шабалин.
Вторая российская пара - Яна Хохлова и Сергей Новицкий - на седьмом месте. Третий дуэт из России - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв - лишь 17-й.
Олимпиада. Фигурное катание. Танцевальные пары. Обязательный танец.
1. Оксана Домнина - Максим Шабалин (Россия) - 43,76
2. Тесса Вирту - Скотт Муа (Канада) - 42,74
3. Мерил Дэвис - Чарли Уайт (США) - 41,47
4. Танит Белбин - Бенджамин Агосто (США) - 40,83
5. Федерика Файелла - Массимо Скали (Италия) - 39,88
6. Изабель Делобель - Оливье Шонфелдер - 37,99
7. Яна Хохлова - Сергей Новицкий - 37,18
17. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Россия) - 29,86.
Что то меня настораживает, что за нами идут канадцы и американцы.Неужели и здесь нас засудят?![]()
Лайсачек: я разочарован Плющенко
Новоиспечённый олимпийский чемпион американский фигурист Эван Лайсачек заявил, что разочарован высказываниями россиянина Евгения Плющенко, взявшего серебро на Играх-2010. Он также добавил, что россияне вряд ли захотят его видеть на Олимпиаде в Сочи.
"Плющенко был для меня образцом для подражания. Я разочарован его нападками в мой адрес в столь важный для меня момент жизни. Видимо, ему трудно было смириться с поражением. Уверен, что наговорил он всё это сгоряча. В любом случае, поздравляю его с третьей олимпийской медалью... Поеду ли я в Сочи в 2014 году? Думаю, вряд ли в России захотят видеть меня. Но так или иначе я добуду визу в эту страну", - приводит слова Лайсачека usatoday.com.
В Сочи америкосам медали дарить не будут!![]()
Как сообщает «Весь спорт», организаторы соревнований назначили официальную церемонию награждения лишь на следующий день после заездов, а у Третьякова на руках уже билет домой на рейс, вылетающий ранним утром.
Наш спортсмен выразил надежду, что вылет российских спортсменов в связи с этим могут перенести.
«Вообще-то, завтра утром мы должны улетать домой. Но говорят, как раз на завтра у нас назначена официальная церемония награждения. Точно не знаю, но надеюсь, вылет перенесут. Очень хочется получить мою медаль», – сказал бронзовый медалист.
Ранее Третьяков признался, что рад за канадского спортсмена Джона Монтгомери, выигравшего «золото» в трудной борьбе с латвийцем Мартинсом Дукурсом: «Молодец – отыграл такой отрыв». Именно Дукурс считался главным претендентом на победу. После первой попытки он опережал Монтгомери на 0,26 секунды, но в итоге удовольствовался «серебром». Российский спортсмен после первого дня соревнований вышел на третье место и не отдал его соперникам.
Напомним, Третьяков родился 19 апреля 1985 года в Красноярске. Его рост — 184 см, вес — 72 кг. Выступает за ЦСКА. Студент Красноярского государственного университета.
Чемпион Европы 2007 года, победитель Кубка мира 2009 года, бронзовый призер Чемпионата мира 2009 года. Победитель двух этапов Кубка мира 2007 года и двух — 2009-го, серебряный призер двух этапов Кубка мира (2006 и 2007 гг.), бронзовый призер этапа Кубка мира 2006 года.
Мудко: неудачи нашего спорта заключаются в кризисе 90-х
Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталий Мудко попытался разобраться в причинах неудач олимпийской сборной страны на Играх в Ванкувере, сделав акцент на финансовом развитии российского спорта.
"Серьёзные инвестиции пришли в российский спорт относительно недавно после долгого простоя. А подготовить спортсмена за час нельзя.
Увольнять за провал спортивных чиновников особого смысла нет — лыжи от этого быстрее не побегут", — приводит слова министра "Русская служба новостей".
Напомним, что олимпийская сборная России крайне неудачно стартовала на Олимпиаде в Ванкувере.
Гнать тебя надо, питерская крыса!![]()