..ну, что ж, жаль...пока одни потери, блин(
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
..ну, что ж, жаль...пока одни потери, блин(
Слухи: «Юнайтед» нужен японский форвард «Катаньи»?
«Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» внимательно следят за японским форвардом итальянской «Катаньи» Такаюки Моримото, информирует Itasportpress.
21-летний японец провел свой лучший сезон в серии А, забив 7 голов в 23 матчах, и помог тем самым избежать клубу вылета в низший дивизион, пишет портал Goal com . Моримото пришел в сицилийский клуб в 2006 году из японской команды «Токио Верди 1969» и его нынешний контракт с итальянской командой истекает в 2011 году.
Как сообщается, предложение в размере 10 миллионов евро вполне устроит «Катанью» и японец уже этим летом может оказаться на «Олд Траффорд». Как пишет издание «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за талантливого форварда, и уже делал запрос в итальянский клуб по поводу Моримото во время январского трансферного окна, и сейчас переговоры по этому игроку могут быть возобновлены.
Джурабчан: Это решение принимал Тевес
Агент Карлоса Тевеса Кия Джурабчан настаивает, что решение покинуть «Манчестер Юнайтед» принимал сам футболист.
«Когда «Манчестер Юнайтед» сделал нам своё предложение десять дней назад, впервые за два года, мы никогда не обращались к ним с требованием денег. Мы просто попросили немного времени на раздумье. У них было два года на то, чтобы принять решение о Карлосе, и он исходил из интересов своей семьи. Я хочу, чтобы все совершенно четко поняли, это было решение Карлоса, никто не принимал его за него»,- приводит слова Джурабчана Sky Sport.
«Фактически мы не отвергали это предложение. «Манчестер Юнайтед» сам установил крайний срок переговоров. Мы действительно попросили у них немного больше времени, но если они не могут нам его дать, то мы вынуждены уйти. Ему тоже нужно время для того, чтобы определиться с тем клубом, где он проведет ближайшие пять лет».
Лу Макари: Думаю, что Тевес совершил ошибку
Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Лу Макари высказал своё мнение по поводу ухода Карлоса Тевеса из клуба.
«Пятилетний контракт, я не думаю, что вы можете требовать большего, как игрок «Манчестер Юнайтед», это было фантастическое предложение, но сейчас это не работает, если игрок или его агент не хотят подписывать контракт с клубом. Это довольно удивительно, потому что у Карлоса Тевеса не будет клуба лучше, чем «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне он играл нерегулярно, и я думаю, что одно из оправданий при этом переходе будет следующим: «Я хочу постоянно играть, потому что я хочу выступать за сборную Аргентины».
"Я имею в виду, что когда Гарет Барри собирался в «Ливерпуль», он сказал, что хочет играть в Лиге Чемпионов. Я слышу все эти оправдания, и поверьте мне всё это ерунда. Я не всегда попадал в состав клуба, и это никак не повлияло на мою карьеру в сборной, это вообще никак не повлияет на его международную карьеру, он регулярно играл за команду Аргентины, независимо от того насколько часто он играл за клуб, в чем вы могли убедиться в этом сезоне. Я просто хочу, чтобы все эти отговорки не принимали всерьез, они хотели уйти и получить деньги в другом месте, и оставьте эту проблему им. Карлос играл потрясающе, но я думаю, что факты на лицо… Карлос и его агент решили уйти, и они уйдут».
«Я полагаю, что, наверно, сэр Алекс предполагал такое развитие событий задолго до конца сезона. Разумеется он знал, что Роналдо уйдет, и я не думаю, что решение Карлоса Тевеса также стало для него большой неожиданностью. Я считаю, что в современном футболе, когда игрок выступает за такой клуб как «Манчестер Юнайтед» у футболистов нет другой основной причины чтобы уйти, кроме денег. Все это неправильно и я просто очень разочарован тем,что Тевес не будет играть на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. Я думаю, что если бы он остался, он бы попадал в состав, тем более, что Роналдо ушел, и Тевес был бы нужен команде».
Лакомб: У «Юнайтед» есть шанс купить Бензема
Специальный советник французского «Лиона» Бернард Лакомб признал, что внушительное предложение увеличит шансы «Юнайтед» на покупку форварда Карима Бензема.
«Пока он у нас, но никто не знает, что может произойти. В своё время мы не хотели продавать Майла Эссьена, но когда «Челси» пришел с внушительным чеком… Если «Манчестер Юнайтед», у которого как мы знаем есть много денег придет и скажет, что мы хотим купить Бензема, что вы сможете сделать в такой ситуации? На самом деле немного»,- приводит слова Лакомба французское издание Progres.
..нафиг нужен, на лавку?)
для начала на лавку, или в аренду..а потом может и раскроется..если не ошибаюсь в свою время они из италии(Рома?) взяли азиата, так он выдал парочку неплохих игр в чемпи онате и ЛЧ, кроме того на следующий год было хорошее азиатское турне.. нарубили много денегаизиаты валом валили на матчи когда в состава МЮ выходил их соотечест венник
![]()
"Манчестер Юнайтед" увеличит зарплату Видичу
"Манчестер Юнайтед" предложит сербскому защитнику Неманье Видичу новый контракт на улучшенных условиях, сообщает News of the World.
Напомним, что экс-спартаковец был признан лучшим игроком английской премьер-лиги по итогам минувшего сезона. В услугах Видича, по информации ряда СМИ, заинтересованы "Барселона" и "Милан", однако сам защитник не раз заявлял, что не горит желанием покидать "Манчестер Юнайтед".
Согласно новому контракту, Видич будет получать в "МЮ" такую же сумму, как Димитар Бербатов и Майкл Каррик.
Уилан: Валенсия - игрок мирового класса
Президент «Уигана» Дэйв Уилан считает Антонио Валенсию игроком мирового класса и предупреждает «Юнайтед», что не намерен расставаться с ним за ничтожную сумму:
«Я считаю, что Антонио - абсолютно лучший правый полузащитник. Он лучше, чем кто бы то ни был, включая того же Фрэнка Рибери. Если этот парень перейдет в «Манчестер Юнайтед», он станет там сенсацией. Уже через несколько месяцев нового сезона болельщики «Юнайтед» будут обожать его. Мы видим Антонио каждую неделю на играх и тренировках и это футболист мирового класса»,- приводит слова Уилана The People.
«Его игровой стиль не похож на Роналдо. Ему не присущи элементы шоу, он не старается привлечь к себе внимание, но это футболист мирового класса, и он сможет заменить португальца. Никто не может справиться с Антонио, отобрать у него мяч. Соперники просто не знают, что с ним делать. Поэтому я считаю, что сумма, которую «Манчестер Юнайтед» предложил за Валенсию, не соответствует классу игрока. Они получат за Роналдо 80 миллионов и должны часть этих денег потратить на Валенсию. Это будет хороший бизнес, потому что этот парень обладает незаурядным мастерством».
Слухи: Акинфеев на «Олд Траффорд»?
Как утверждает The Daily Mail, «Манчеcтер Юнайтед» готов поспорить с лондонским «Арсеналом» за право подписать голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева. Армейцы в лице своего президента Евгения Гинера уже подтвердили, что готовы выслушать нынешним летом предложения относительно Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева.
Показательно, что тренер ЦСКА бразилец Зико уже ищет замену Акинфееву в лице своего соотечественника и стража ворот «Порту» Элтона. На Элтона также претендовала «Барселона», но этот вариант для каталонцев отпал после того, как Виктор Вальдес подписал с клубом новый контракт.
The People: «Юнайтед» интересует юный игрок «Эвертона»
Как сообщает The People, в списке летних приобретений «Юнайтед» находится юный игрок «Эвертона» Джек Родуэлл. 18-летний Родуэлл является одним из самых многообещающих молодых футболистов Премьер Лиги. Он может играть как в центре обороны, так и на позиции полузащитника. Свой дебют за первую команду «ирисок» он сделал в возрасте 16 лет. Родуелл также призывался в сборные Англии до 16 и до 19 лет. В марте этого года он был вызван в национальную команду до 21 года и к этому времени провел за эту сборную три матча и забил один гол 8 июня 2009 года команде Азербайджана.
Как предполагает таблоид, «Юнайтед» может заплатить за молодого игрока около 10 миллионов фунтов, так как в феврале этого года Родуэлл подписал новый пятилетний контракт с «Эвертоном».
Le Parisien: Бензема - главная цель Фергюсона
Источник, близкий к руководству «Манчестер Юнайтед», сообщил, что нападающий «Лиона» Карим Бензема является главной трансферной целью сэра Алекса Фергюсона, сообщает сайт телеканала Setanta Sport со ссылкой на французскую Le Parisien.
С уходом сразу двух игроков в лице Роналдо и Тевеса «Юнайтед» нуждается в усилении линии атаки и, как предполагается, действующие чемпионы Англии готовят солидное предложение по 21-летнему французу.
«У Карима есть все необходимые качества, чтобы играть за «Манчестер Юнайтед», - цитирует газеты слова источника. «Теперь, когда Карлос принял свое решение и до возобновления тренировок остается только 15 дней, мы собираемся вплотную заняться его трансфером».
Агент Бензема: Карим хочет ещё год провести во Франции
Агент нападающего «Лиона» Карима Бензема Карим Джазири заявил, что его клиент не хочет рисковать своим местом в сборной Франции и планирует ещё один год провести на родине, сообщает сайт The Telegraph. Но при этом он не исключил возможность переезда Бензема в Манчестер, если «Юнайтед» сделает официальное предложение о переходе:
«Карим в настоящее время находится в отпуске и не думает о своем переходе. Он хочет остаться во Франции ещё на один год, чтобы помочь сборной своей страны подготовится к Чемпионату Мира в ЮАР и, я думаю, сэр Алекс знает об этом».
«Да, я не исключаю, что «Юнайтед» собирается сделать предложение «Лиону». Если это случится, тогда Карим рассмотрит этот вариант, но при существующем положении вещей, он хочет провести ещё один год на родине».
Слухи: Тевес решил перейти в «Сити» две недели назад
Как сообщает The Daily Mirror, бывший нападающий «Юнайтед» Карлос Тевес принял решение присоединиться к «Манчестер Сити» еще две недели назад и подпишет соглашение с командой Марка Хьюза, которое обойдется ей в 47.5 миллионов фунтов, в ближайшие дни.
Тевес решил покинуть «Манчестер Юнайтед» задолго до конца нынешнего сезона, поскольку был недоволен тем, что сэр Алекс Фергюсон не давал ему достаточно игровой практики. «Сити» согласился выплатить владельцам прав на Тевеса требуемые 25.5 миллионов фунтов и готовы предложить аргентинцу пятилетний контракт с зарплатой около 100 тысяч фунтов в неделю.
Гибсон надеется на новый контракт с «Юнайтед»
Последнее время в прессе появлялись сообщения о том, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррон Гибсон покинет команду, но юный ирландец заявил, что надеется продлить соглашение с чемпионами Англии.
«Мой контракт подходит к концу, так что надеюсь, что в конце этого месяца подпишу новый. Моё нынешнее соглашение заканчивается в конце следующего сезона, но обычно игрок начинает переговоры о новом контракте в конце этого месяца. Я уже говорил, что несколько клубов проявляют ко мне интерес, но я хочу придать новый импульс своей карьере и надлежащим образом провести следующий сезон, прежде чем принять решение о том, переходить ли мне куда-то ещё»,- приводит слова Гибсона sportinglife.com
Агент Косты: «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио»
Агент юного бразильского полузащитника Дугласа Косты заявил, что «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио» о приобретении этого футболиста. «Красные дьяволы» уже несколько лет следят за этим 18-летним игроком, который сыграл 11 матчей в составе бразильской молодежной сборной и на него помимо «Юнайтед» претендуют «Барселона» и «Реал».
Однако, агент Косты, Сезар Боттенга утверждает, что именно клуб с «Олд Траффорд» лидирует в борьбе за его подопечного, который оценивается в 20 миллионов фунтов. Коста недавно подписал с «Гремио» новый контракт до 2013 года, и по словам его агента «Юнайтед» надо поторопиться, пока цена за игрока не поднялась ещё. «Неофициальные переговоры уже идут, и я считаю, что «Манчестер Юнайтед» должен заплатить запрашиваемую сумму. В итоге Дуглас будет стоить, по крайней мере, в два раза дороже»,- приводит слова его агента бразильской прессе Setanta Sport.
The Daily Express: Фостер подписал новый 4-летний контракт
По сообщения The Daily Express вчера вечером голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер подписал новый четырехлетний контракт с клубом. 25-летний вратарь, в котором сэр Алекс видит потенциальную замену Эдвину ван дер Сару, будет получать 50 000 фунтов в неделю, что в двое превышает его прежнюю зарплату.
Также издание сообщает, что клуб готов предложить улучшенные контракты ещё двум молодым игрокам «Юнайтед». Ожидается, что в скором времени свои подписи под соглашением поставят Федерико Македа и Дэнни Уэлбек. Официального подтверждения этой информации от клуба пока не поступало.
Криштиану Роналду: "Я всегда мечтал играть за "Реал Мадрид"!
Переход Криштиану Роналду в мадридский "Реал" назревал, но даже при этом он стал сенсацией, переполошившей весь футбольный мир. Португальский полузащитник не только является талантливым футболистом, но и хочет быть самым знаменитым спортсменом мира, и делает он для этого всё, что в его силах. Ему нравится слава, и его стиль жизни и манера поведения вызывает у многих отвращение, но таков уж Криштиану: 24-летний молодой человек, который уже в 20 лет стал миллионером и за которым следят миллионы глаз. У него есть всё: слава, известность, миллионы на банковских счетах, с десяток самых дорогих и престижных автомобилей, несколько особняков, своя марка одежды и рекламные контракты с самыми известными мировыми брэндами. В ближайшие дни Криштиану Роналду станет самым высоко оплачиваемым футболистом мира, а Королевский клуб добавит в его контракт пункт, по которому желающие выкупить права на футболиста (как это, собственно сделал "Реал", выкупив его у "Манчестера") должны будут заплатить уму непостижимые деньги: 200 000 000 евро. Но Криштиану Роналду заверяет, что он перешёл в "Реал" не из-за денег: выиграв всё с "Юнайтед", он стремился к новым целям, и в Королевском клубе он их получит. Теперь слово за португальцем...
Вы покидаете "Манчестер Юнайтед", отыграв в нём шесть лет. Почему Вы это делаете? Из-за денег?
Конечно же, я ушёл не из-за денег. Это новая цель, и играть в "Мадриде" - это для меня большая честь. "Манчестер" - один из самых больших клубов мира, и они платят своим футболистам огромнейшие зарплаты, поэтому мой уход не имеет с деньгами ничего общего.
А с чем в таком случае?
Я ждал момента, когда надену белую футболку "Реала", для меня это будет большая честь. Мне кажется, что каждый играющий в футбол ребёнок мечтает когда-нибудь оказаться в "Реале". Я вырос, наблюдая за Зиданом, Фиго, Рональдо и остальными великими игроками, и меня привлекает всё, что окружает эту белую футболку. Играть за "Реал Мадрид" - такой всегда была моя мечта, и к счастью она осуществилась.
Когда Вы приняли решение сменить клуб?
После финала Лиги Чемпионов в прошлом году, уже тогда я понял, что выиграл с "Манчестером" всё и что мне больше не к чему стремиться. Ведь когда ты выигрываешь с одной командой все возможные трофеи, то тебе хочется новых целей. Я завоевал в Премьер-Лиге одиннадцать трофеев, но во мне ещё не утихла жажда побед и горечь поражений, и я хочу сохранить в себе эти эмоции. Мне хочется думать, что я всё равно выиграл мало наград, ведь смотришь на таких людей, как Гиггз или Скоулз, и понимаешь, что выиграть ещё больше трофеев всё ещё возможно. Я остался в "Юнайтед" ещё на один сезон и мне было приятно выиграть ещё три титула, но я мечтал играть за "Мадрид"...
В "Манчестере" Вы завоевали ещё и все возможные индивидуальные награды. К чему Вы будете стремиться в "Мадриде"?
Получение в 2008 году награды Лучшему Игроку ФИФА было чем-то невероятным. Для многих людей это был бы потолок, но обещаю, что я на этом не остановлюсь, потому что мне кажется, что я могу играть ещё лучше, ведь мне только 24 года. Если бы в этом возрасте я не хотел расти, то у меня бы был менталитет пораженца. А я хочу быть ещё лучше. В "Мадриде" всегда выступали величайшие футболисты, и я знаю, что мне предстоит много работы, но это как раз моя цель. Я уверен, что если ты становишься лучшим игроком клуба "Реал Мадрид", то значит, ты превратился в одного из лучших игроков в истории.
Это правда, что Ваш переход был оговорен ещё год назад?
Нет, насколько я знаю - нет. Известного только двум клубам соглашения не было. Сейчас я выразил желание перейти в "Реал Мадрид", и два клуба пришли к согласию. Этот переход не отличается от множества других, происходящих в мире футбола. И если в этом трансфере были какие-то некорректные вещи, то это моя вина, а не "Реала" или "Манчестера". В один момент я открыл рот, и это вызвало проблемы между обоими клубами, которые со своей стороны всегда действовали корректно.
"Мадрид" заплатит за Вас 94 миллиона евро, так что Ваш переход станет самым дорогим в истории футбола. На Вас это не давит?
Играя за "Манчестер" или "Мадрид", ты всегда испытываешь давление, но это давление образуется не из-за цены. Эта цифра - продукт переговоров между "Реалом" и "Манчестером", и она не имеет ничего общего с футболом. А то давление, которое я испытываю - это давление обязанности дать ожидающим меня в Мадриде болельщикам то, чего они от меня ждут, и играть за самый известный клуб в мире.
Алекс Фергюсон больше всех противостоял Вашему уходу. Какими были отношения между вами в последние месяцы? Многое можно было понять по Вашим действиям во время матча с "Манчестер Сити", когда тренер Вас заменил...
Я много раз говорил, что наши отношения были сродни отношениям сына и отца. Он меня уважает, и я его уважаю, и когда кто-то из нас говорит, то второй слушает. Никто из нас не указывал другому, что надо делать, мы друг друга слышали и поэтому между нами такие хорошие отношения.
Что значит Алекс Ферюгсон в Вашей карьере?
Он научил меня всему в футболе, и я никогда не видел такого страстного любителя футбола, как он. Он привил мне эту страсть и сделал из меня победителя. Самое главное, чему он меня научил - это что второе место никогда не нужно рассматривать. И ещё он очень многому меня научил, добиваясь, чтобы я стал хорошим человеком. Люди себе не представляют, сколько времени он тратил на нас за пределами футбольного поля. Он заботится обо всех и о каждом из нас.
А чему Вы благодарны больше всего?
Сэр Алекс оказал мне такое доверие, что я ему теперь обязан абсолютно всем. Когда я пришёл в "Юнайтед", то он настоял на том, чтобы я взял себе седьмой номер, хотя я этого не хотел. Я встал в позу и твёрдо сказал ему, что не хочу под ним играть, но он сел рядом со мной и рассказал историю этого номера, а потом спросил: "Ты понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать? Я считаю, что ты будешь достойным наследником этой футболки". И когда я вспоминаю о тех великих, которые играли в этой футболке "Юнайтед", то я понимаю, какое доверие он мне тогда оказал.
В последнее время Вы становитесь объектом большого количества критики. Клуб как-нибудь Вас от неё защищал?
Честно говоря, я не мог просить от них ещё большего. Был момент, когда английские болельщики настроились против меня, но в то же время они были моей главной поддержкой и верили в меня. В то время как болельщики команд соперников ненавидели меня ещё больше, любовь "Манчестера" делала меня сильнее. И я очень хочу поблагодарить за поддержку. Я никогда их не забуду, и надеюсь, что я принёс им те эмоции, которые будут с ними всегда.
Что ждёт "Манчестер Юнайтед" без Вас?
Лично у меня на этот счёт нет никаких сомнений. Впереди у них долгий путь, и впереди их ждут другие хорошие игроки. Сейчас у них будет куча денег, которые можно потратить. Кроме того, в мире немного игроков, которые отвергнут приглашение из "Манчестера". Фергюсон проведёт хорошую трансферную кампанию, потому что он всегда это делает, и я надеюсь, что "Манчестер" будет ещё долго доминировать в Англии. Мне кажется, что с новым тренером и хорошими приобретениями "Челси" может вновь превратиться в большую силу в Премьер-Лиге, но будем надеяться, что в следующем году чемпионский титул вновь завоюет "Манчестер Юнайтед".
Есть шанс, что когда-нибудь Вы вернётесь в Англию и будете играть за какую-либо другую команду?
Я бы себя не очень хорошо чувствовал, если бы играл в Англии за другую команду. Манчестер был моим домом в течение такого долгого времени, что если бы я выступал за другой клуб, то мне бы казалось, что я их ("МЮ") обманываю.
Что бы Вы сказали напоследок тем жителям Англии, рядом с которыми Вы сосуществовали в течение шести лет?
Большое спасибо всем тем болельщикам, которые меня поддерживали. И ещё большее спасибо всем тем, которые меня ненавидели.
***Уходя, уходи...прощай Рон, и спасибо тебе за все что ты сделал для МЮ и для нас болельщиков! Удачи в команде Реал М...
Британская The Mirror утверждает, что «Манчестер Юнайтед» готов подписать бразильского нападающего Нилмара в качестве потенциальной замены Кристиано Роналдо. Предполагается, что за 24-летнего игрока клуб заплатит около 20 миллионов фунтов.
Нилмар уже пробовал свои силы в Европе, но не смог проявить себя, забив за французский «Лион» всего два гола за сезон. Но теперь бразилец набрал хорошую форму, 15 раз поразив ворота соперника в футболке своего родного клуба «Интернасьонал».
***Пипец просто...скоро в команде одни бразильцы останутся...нет парни, так точно нельзя! Лучше своих брать англичан.
«Манчестер Юнайтед» начал переговоры о трансфере Дугласа Косты
«Манчестер Юнайтед» начал переговоры с «Гремио» о трансфере полузащитника Дугласа Косты. Об этом сообщает The Times.
Предполагается, что выкупная стоимость 18-летнего бразильца составляет 21 миллион фунтов, однако «МЮ» надеется приобрести игрока за меньшую сумму. Сделка также будет зависеть от того, удастся ли Косте получить разрешение на работу в Англии.
Кроме того, по информации издания, «МЮ» согласовал трансфер защитника «Коринтианс» Жозе Додо за 5,5 миллиона фунтов. Игрок должен присоединиться к команде в феврале 2010 года.
«Манчестер Юнайтед» может приобрести Агуэро за 60 миллионов евро
«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести форварда «Атлетико» Серхио Агуэро.
С уходом из клуба Карлоса Тевеса главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон рассматривает Агуэро в качестве главного кандидата на приобретение. Переговоры о возможном трансфере упрощаются из-за того, что правами на футболиста владеет компания IMG, клиентом которой также является английский клуб.
Основное препятствие перехода состоит в нежелании «Атлетико» расставаться со своим лидером. Испанцы готовы отдать футболиста минимум за 60 миллионов евро. Именно такая сумма указана в качестве отступных в действующем контракте аргентинца, сообщает Marca.
Напомним, что ранее «Челси» предлагал за Агуэро 45 миллионов фунтов.
«Атлетико»: Агуэро останется у нас
Мадридский «Атлетико» преисполнен решимости сохранить Серхио Агуэро в своем составе, и президент клуба Энрике Сересо уверен, что аргентинский форвард останется в следующем сезоне на «Винсенте Кальдерон»: «Я знаю, что ведущие клубы Европы интересуются нашим игроком, но я разговаривал с людьми в окружении Агуэро и убежден, что в следующем сезоне он продолжит выступать за нашу команду»,- приводит слова Сересо сайт Sportinglife.com.
Пресс-секретарь «Атлетико» настаивает, что клуб не получал каких-либо предложений по южноамериканцу: «Мы не получали какого-либо официального предложения и решение, принятое на заседании правления клуба, очевидно - Агуэро не продается. Только когда какой-либо клуб заплатит сумму отступных, указанных у него в контракте, его уход возможен»,- заявил он.