НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/08 16:27
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00
Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    у него же есть постояная подруга! или уже нет?
    .есть, конечно! -теперь это Пэрис!))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В борьбе за Алонсо "Реал" поднял ставку до 30 млн. евро

На ход "Челси", предложивших "Ливерпулю" 18 млн. фунтов за Хаби Алонсо "Реал" моментально повысил предлагаемую за полузащитника сумму до 30 млн. евро, сообщает EuroSport.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Реал" предложил 65 млн. евро за Агуэро

"Реал" предложил 65 млн. евро за АгуэроФлорентино Перес предложил мадридскому «Атлетико» 65 млн. евро за 21-летнего форварда сборной Аргентины Серхио Агуэро, сообщает испанская Marca.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Реалу" теперь нужен не Ибрагимович, а Майкон?

Агент Златана Ибрагимовича в интервью fotbollskanalen.se опроверг слухи относительно переговоров шведа с мадридским «Реал». Испанская сторона, в свою очередь уточнила, что ее интересы в составе «Интера» направлены исключительно на приобретение защитника Майкона.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

В "Реале" Ибрагимович готов получать на 2,5 миллиона фунтов меньше, чем в "Интере"

Ради того, чтобы оказаться в "Реале" нападающий "Интера" Златан Ибрагимович готов пойти на понижение в зарплате, сообщает Marca. Шведский форвард стал основной трансферной целью "Королевского клуба", после того как "Валенсия" отказалась продавать Давида Вилью, однако вопрос упирается в высокие запросы "Интера" - нерадзурри хотят за своего лидера 67 миллионов фунтов. При этом сам Ибрагимович готов пойти на уступки в зарплате с 10 миллионов фунтов на 7,5. Также возможен вариант, при котором частью сделки станут Рафаэль ван дер Варт или Клас-Ян Хюнтелар, с которыми мадридцы хотят расстаться.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    В "Реале" Ибрагимович готов получать на 2,5 миллиона фунтов меньше, чем в "Интере"

Ради того, чтобы оказаться в "Реале" нападающий "Интера" Златан Ибрагимович готов пойти на понижение в зарплате, сообщает Marca. Шведский форвард стал основной трансферной целью "Королевского клуба", после того как "Валенсия" отказалась продавать Давида Вилью, однако вопрос упирается в высокие запросы "Интера" - нерадзурри хотят за своего лидера 67 миллионов фунтов. При этом сам Ибрагимович готов пойти на уступки в зарплате с 10 миллионов фунтов на 7,5. Также возможен вариант, при котором частью сделки станут Рафаэль ван дер Варт или Клас-Ян Хюнтелар, с которыми мадридцы хотят расстаться.
    Реал становиться очень сладким сливочным мороженным.. все хотят пойти в Реал, только вот выиграет ли Реал ЛЧ, о которой мечтает швед..?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Реал становиться очень сладким сливочным мороженным.. все хотят пойти в Реал, только вот выиграет ли Реал ЛЧ, о которой мечтает швед..?
    ..Реал готовится к этому)..(всяко перспективнее, чем Интер)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Реал готовится к этому)..(всяко перспективнее, чем Интер)
    Насчет перспективы, согласен... только вот Реал будет наверстывать упущенное в чемпионате, особенно загрызть каталонцев, а ЛЧ на удачу, хотя Перес провозгласить выиграть все. Ну, а Интер уже давненько нацелился на ЛЧ. Конечно, пройти Реал в очном поединке будет трудно, но возможно. Но не видать интеристам еще долго "ушей" ЛЧ., да и в этом году их запрессуют в своем чемпионеате..

Испания
    "Реал" предусмотрит отступные за продажу Роналду

Переговоры между "Реалом" и агентами полузащитника Криштиану Роналду об условиях личного контракта португальца продолжаются. Как сообщает AS, президент мадридского клуба Флорентино Перес намерен включить в договор пункт о сумме компенсации за продажу футболиста. Отступные за уход Роналду до истечения срока контракта составит € 200 млн.

Напомним, что "Манчестер Юнайтед" принял предложение "Реала" и согласился продать Роналду за € 94 млн, и в ближайшее время футболист оформит переход в испанский клуб.

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Межсезонье : «Реал» сыграет товарищеский матч с дортмундской «Боруссией».
    9 августа 2009 года, встретятся участники легендарного полуфинального матча Лиги Чемпионов сезона 19997/98. «Реал» Мадрид на «Сигнал Игуна Парк» сыграет выставочный матч с дортмундской «Боруссией». Инициатором встречи является маркетинговый партнёр знаменитого дортмундского клуба — компания «SPORTFIVE».Окончательная дата матча может быть изменена. Для мадридского «Реала» этот матч станет третьей европейской встречей, организованной при содействии «SPORTFIVE».

Филипп Хасененбейн, управляющий директор «SPORTFIVE» заявил : « Для нас огромная честь стать организоторами такого матча. Это лучший подарок в честь столетия клуба — пригласить мадридский «Реал», лучший клуб в мире. Надеемся что матч доставит огромное удовольствие зрителям».

Президент дортмундской «Боруссии» Ханс Йоким Ватцке прокомментировал: « Матч против мадридского «Реала» это всегда волнующее событие. Мы очень рады подарить нашим болельщикам такое грандиозное зрелище. Несмотря на товарищеский статус поединка, каждый игрок нашего клуба приложит все усилия для победы».

«Наши болельщики, уже с нетерпением ожидают этого матча, потому что «Боруссия» - великий клуб и игра пройдёт в прекрасной атмосфере. У нас хорошие традиции, связанные с товарищескими матчами в Германии, и это будет очень интересная и престижная игра для нашей команды», заявил Генеральный Директор и Советник Президента мадридского клуба, Хорхе Вальдано.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Рууд ван Нистелрой: "Я вернусь на Бернабеу"
    Рууд ван Нистелрой перенес операцию полгода тому назад, и пропустил большую половину сезона. В эксклюзивном интервью для официального сайта клуба, нападающий "Реала" говорит о том, что сделает все, что вернуться на поле Сантьяго Бернабеу.

Прежде всего, как ты себя чувствуешь?

Сейчас неплохо. Последние шесть месяцев я провел восстанавливаясь от травмы, и худшее уже позади.

А как проходило твое восстановление? Сколько часов ты в день отводил на это?

Первая фаза была самой сложной, потому что я был на костылях. По 8 часов реабилитации каждый день, и много времени потрачено на массаж. Далее я начал работать над физикой, на велотренажере, упражнения в воде. Я увеличивал нагрузку с февраля, увечиливал мышечную массу. Это тяжелый процесс, но теперь я могу сказать, что я готов к тому, чтобы начать бегать.

Когда мы снова увидим тебя на поле?

Я медленно буду подходить к этому начиная со следующей недели, когда начну бегать трусцой, и ежедневно буду увеличивать темп. К предсезонке, которая начнется где-то в июле, и если все будет идти по плану, я надеюсь, что буду готов и смогу играть уже в августе. Я стремлюсь вернутся на поле.

Ты много думал о том матче с "Ювентусом", когда получил травму? Никто не думал, что это будет такая серьезная травма.

Я не получил травму во время того матча, раньше. Это случилось в первом тайме матча в Турине, и я играл через боль. Потом я отыграл матч на Бернабеу, несмотря на то, что все знали, что я не впорядке. Это был важный матч. Я хотел играть, и клуб хотел чтобы я играл.

Жалеешь об этом?

Нет.

Когда тебе сказали, что тебе предстоит операция на том же колене, ты воспоминал ту травму полученную в 2000-м?

Мы не думали, что пострадал мениск, я был уверен, что я вернусь в строй через 6-8 недель. Но оказалось, что проблем значительно больше, поврежден был хрящ, и я понял, что понадобится значительно больше времени. Я присел и выпил воды, потому что для меня это был настоящий шок. Я поговорил с доктором, и спросил его сколько будет длится процесс восстановления. Все что имело значение - мое колено, моя жизнь. Мне сказали, что потребуется 9 месяцев, и мое колено будет как новенькое, и я смогу вернуться на поле, играть в футбол. Я знал, что мне предстоит много работы, и я незамедлительно сфокусировался на моем восстановлении, и возвращении, как можно скорее, в футбол.

Доктор, который проводил операцию, сказал, что твое колено такое же сильное в 32, как и в 24, когда ты получил свою первую травму, и что ты сможешь вернуться в футбол, потому что ты стремишься играть.

Да. Я делаю все, что только возможно сделать в такой ситуации. Иногда спрашиваю себя: "Зачем я все это делаю?". И ответ только один приходит в голову - чтобы поскорей вернуться в футбол. Я все еще не сделал всего, еще не достиг того, чего намеревался достичь, мне осталось еще много чего преодолеть и победить на поле. Это моя личная цель.

Роналдо прошел через точно такой же ад годом ранее. Он вернулся, забивает голы, и даже подумывает о том, чтобы играть на ЧМ-10. Возможно, мы увидим тебя в футболке сборной...

Никогда нельзя знать наперед! Пример Роналдо впечатлящ. Я говорил с другими игроками, которые прошли через испытание подобными травмами, и их совет мне однозначен: ты обязан знать, что ты можешь преодолеть это. Когда ты работаешь усиленно, и у тебя есть поддержка, ты вернешься.

Подобная забота о себе, способна помочь карьере?

Думаю что да. Я в хорошем состоянии. Подобные вещи могут помочь. Я готов бежать, как только загорится зеленый свет.

Говорят, что когда наступают худшие времена, ты понимаешь, кто в действительности для тебя близкий человек. Кто был для тебя наибольшей поддержкой?

Большей частью моя жена, и моя семья. Они знают насколько важно для меня играть каждую неделю, и как я наслаждаюсь жизнью. Это было тяжелое время, но они очень помогли мне в это время. Мои партнеры по команде, также были рядом, поддерживали, к примеру, когда одели футболки с пожеланием мне выздоровления перед матчем. Я получил сотни писем, и открыток от фанатов. У меня здоровенный файл, где сохранены все эти пожелания, и когда я читал их я был приятно шокирован.

Ежедневная поддержка болельщиков не проходит без следа?

Это нечто невероятное. Люди так хорошо ко мне относились. Они говорили, что скучают по мне, и что желают мне скорейшего возвращения. Это мотивирует меня идти каждый день в гимнастический зал, и делать остальную двухчасовую работу.

Санитас - медслужба "Реала", также помогли.

Я был в хороших руках изначально. Доктора поддерживали и вели меня по всему этапу выздоровления. Я не могу выделить ни одного, все врачи и терапевты помогли мне.

Ты хочешь продолжить играть за "Реал Мадрид" в следующем сезоне?

Да. Конечно. У меня все еще есть один год по контракту, и я очень счастлив быть здесь. У меня даже сомнений никогда не возникало на этот счет. Я поправлюсь и буду играть на Сантьяго Бернабеу.

Сложно ли это смотреть за играми твоей команды по телевизору?

Еще сложнее - сидя на стадионе. Когда мы сократили расстояние между нами и "Барселоной", я был уверен, что мы станем чемпионами. Мы не побеждали с легкостью, но команда боролась до конца в каждом матче. Мы были так близки, но все потеряли в Класико. Учитывая через что только в этом году не прошел клуб, со сменой тренера, президента... я должен признать, что игроки все равно всегда были сфокусированы на том, чтобы тренироваться, играть и побеждать. Мы были близки к победе до конца. Я считаю, что команда проделала огромную работу.

Роббен сказал, что футбол - это месть, и что в следующем году вы будете еще более голодны к победам.

Это не вопрос желания. Мы начинаем следующий сезон с чистого листа. У нас будет новый президент, новый спортивный директор, возможно, новый тренер и новые игроки. Это будет новая глава в истории клуба, так что посмотрим. Мы должны смотреть вперед и быть профи.

Было бы неплохо играть в следующем финале Лиги Чемпионов, поскольку он будет проходить на Сантьяго Бернабеу.

Это цель, которая так или иначе может помочь, но все, что имеет значение сейчас для меня это работать каждый день. Я хочу выполнить свой план, хочу чтобы у команды был четкий план действий, чтобы мы могли быть вместе, бороться вместе за титулы и трофеи.

Сегодня финал Лиги Чемпионов МЮ против Барсы.

Я буду болеть за свою бывшых партнеров - за "Манчестер". Я думаю "Барселона" должна приложить максимум усилий, чтобы победить в этот вечер. Они не смогут победить "МЮ", если не продемонстрируют свой лучший футбол. Я думаю, что фаворит "Манчестер".

Ты говорил с Гиггзом, Невиллом, Скоулзом?

Да. Я говорил с некоторыми из них, и они очень мотивированы. Это их второй подряд финал. Никто не выигрывал два подряд в течение длительного времени. У них игра похожа на ту, которую демонстрирует "Барса", и они сильная команда.

Источник: Realmadrid.com

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Криштиану Роналду: Лучший вингер в мире
    Скорость,техника и ловкость Криштиано Роналду - гарантия изящного футбола.

В истории футбола всегда были игроки вызывавшие массовое восхищение. В 21 год он стал одним из лидеров "Манчестер Юнайтед" и с тех пор его игра только улучшается. Его техника, скорость, уникальная манера игры, навыки ведения силовой борьбы, завершение атак м прекрасно поставленный удар, вызывают восхищение у футбольных поклонников по всему миру. На данный момент он лучший игрок в мире - обладатель Золотого Мяча, Игрок Года ФИФА и обладатель Золотой Бутсы. Независимо от того где он находится - на левом или правом фланге, его соперники говорят, что остановить его невозможно. Он смертельно опасен у чужих ворот, на скорости способен обыграть любого оппонента, расстояние до цели никогда не является для него преградой. В свои 24 года он выиграл титулов гораздо больше чем многие футболисты, вдобавок он является вице-капитаном сборной Португалии.

Он родился и вырос в рабочем квартале португальского острова Мадейра, в самой обыкновенной семье. У Роналду - две сестры и один брат. Играть в футбол начинал в местном клубе "Андоринья" при церкви Святого Антониу. Вскоре его талант был замечен и местные футбольные клубы включились в борьбу за юное дарование. Прогрессировал юный игрок настолько стремительно, что привлёк внимание грандов португальского футбола. В 2001 году, в возрасте 16 лет Роналду переезжает в Лиссабон и присоединяется к одному из ведущих футбольных клубов Португалии - "Спортингу". В своём дебютном матче против клуба "Депортиво Морейренсе" он забивает два гола. В том сезоне "Спортинг" становится чемпионом Португалии. Спустя год Роналду дебютирует на европейской арене - в квалификационном матче Лиги Чемпионов, против миланского "Интера".

Поворотный момент в его карьере наступает в августе 2003 года, в товарищеском матче против "Манчестер Юнайтед". Фергюссон позже признал,что после матча Роналду произвёл сильное впечатление на его игроков. Даже на обратном пути в Англию, такие авторитетные игроки команды, как Рой Кин и Рууд Ван Нистелрой настаивали на приобретениии молодого таланта. Спустя неделю было официально объявлено о переходе Роналду в МЮ. 12,24 миллионов фунтов стерлингов - рекордная плата за трансфер столь юного игрока.

Свой высокий класс игры Роналду показал уже в своём первом английском сезоне. В финале Кубка Английской Лиги он забивает первый из трёх голов своей команды, и завоёвывает свой первый трофей. Роналду становится лучшим молодым игроком года (по версии FIFPRO), 29 октября 2005 года вошёл в историю "Манчестер Юнайтед" как автор 1000-го гола своего клуба в Английской Премьер Лиге, и с 17 голами становится лучшим бомбардиром своего клуба. В сезоне 2006/07 вместе с шестью игроками МЮ вошёл в символическую сборную сезона АПЛ.

В течение следующих сезонов мастерство Роналду становится всё более совершенным. Без него уже невозможно представить правый фланг атаки МЮ, в марте 2008 года с 32 голами он повторил рекорд великого Джорджа Беста сезона 1967/68. Это было всего лишь одним из многих достижений игрока в том сезоне - СуперКубок Англии, чемпион Англии, победитель Лиги Чемпионов, впечатляющая коллекция титулов и наград. На индивидуальном уровне он становится обладателем Золотого Мяча, Золотой Бутсы, Игроком Года (FIFPRO), лучшим форвардом европейского сезона, и лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов.

Уже в 24 года Роналду становится вице-капитаном сборной Португалии, после Нуно Гомеша, Роналду - один из самых опытных игроков своей страны. Он дебютировал 20 августа 2003 против Казахстана и представлял свою страну Олимпийских Играх 2004 года, в Афинах. Изначально Сколари не расчитывал на игрока, но в предверии Евро 2004, под давлением прессы и фанатов сборной включил молодого игрока в заявку сборной. Роналду стал одним из самых ярких молодых игроков на Евро, но его команда уступила сборной Греции, в финале со счётом 1:0. Свой высокий класс игры Роналду показал и на Чемпионате Мира 2006 в Германии, но его команда уступила в полуфинале Франции, а в матче за третье место - Германии. Спустя два года, на Евро-2008, Португалия вновь проигрывает Германии, на этот раз в четвертьфинале.

Источник: Realmadrid.com

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Зидан и Кака: параллели карьеры
    Кака и Зидан. Зидан и Кака. Оказались в Мадриде благодаря Флорентино Пересу. На первый взгляд - абсолютно разные игроки, уж слишком различается их игровой фон, да и традиции у обоих - полностью противоположные. Однако у них есть много общего. Realmadrid.com предлагает провести параллели их игровой карьеры.

Схожие стили
    -. И Зидан, и Кака обрели славу в итальянской Серии А, после яркого дебюта в своих родных чемпионатах. После Серии А следующей остановкой в их игровой карьере стал "Реал Мадрид". Зидан закончил свою карьеру в лучшем Клубе 20-ого столетия, Кака хочет последовать его примеру.

-. Кака и Зидан играют на одной позиции, оба обладают прекрасным дальним ударом, есть сходство и в игровых манерах - у обоих потрясающая техника обработки мяча, наконец оба - прекрасные распасовщики. У Кака и Зидана одинаковый рост -1.85 м.

-. Оба игрока, до своего прибытия в Мадрид, выигрывали Чемпионат Мира, Зидан - в 1998 году, Кака - в 2002.

-. Оба в своих прежних клубах становились обладателями Золотого Мяча.

-. Оба игрока проиграли свой первый в карьере финал Лиги Чемпионов, несмотря на то, что их клубы были явными фаворитами. Зидан в составе "Ювентуса" проиграл дортмундской "Боруссии" в сезоне 1996/97 , Кака с "Миланом уступил английскому "Ливерпулю" в сезоне 2004/05.

-. В обоих случаях, в ворота "Ювентуса" и "Милана" влетало по три мяча (1:3, 3:3 - сответственно).

-. Зидан играл в "Ювентусе" под атипичным для лидера номером 21, Кака в "Милане" играл под 22 номером.

-. За "Ювентус" Зидан отыграл пять лет, Кака отдал "Милану" шесть лет игровой карьеры.

-. Первые тренеры в их игровой карьере, вне Родины были итальянцы - Липпи и Анчелотти. Оба тренера начинали свою карьеру в футболе, в качестве игроков.

-. Кака и Зидан оказались в Мадриде благодаря Флорентино Пересу.

-. В 90-е годы прошлого века Зидан был сильнейшим футболистом на планете, у Кака есть все шансы, чтобы стать таковым в десятилетии следующем.

-. Зидан творил историю в мадридском "Реале", Кака хочет сделать то же самое.

-. Зидан и Кака присоединились к Мадриду летом 2009 года. Первый - как руководитель, второй как игрок.

-. Оба известны Миру под прозвищами: Зинедин Зидан - "Зизу" и Рикардо Изексон дос Сантос Лейте - "Кака".

-. Оба игрока - "10"-ки в своей сборной.

Общие сходства личностей

Оба игрока очень религиозны. Зидан - Мусульманин, Кака - Евангелист.
    Оба высоко ценят семейные ценности. Оба женились на девушках, которых знали с юных лет.
    В обычной жизни оба чрезвычайно скромны.
    Зидан и Кака не посещают ночные увеселительные заведения.
    Второго сына Зидана зовут Лука, точно так же как и первого сына Кака.
    Оба игрока, что логично, восхищаются друг другом.

Примечание. Ввиду наличия большого количества ошибок первоначальный текст исправлен и дополнен Real-Madrid.ru.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Ла ЛигаТрансфер Вильи в руках Флорентино

"Мадрид" уже знает, что необходимо для того чтобы Давид Вилья стал игроком blancos. Четыре дня назад, Мануэль Льоренте, президент "Валенсии", сообщил Флорентино каковы условия сделки. Президент "Мадрида" знает какова сумма трансфера, знает решение игрока. Представитель Вильи, Хосе Луис Тамарго, в ироническом тоне, сообщил что вопрос о трансфере уже "закрыт", и все говорит о том, что Вилья уже одной ногой на пороге Бернабеу.

Со стороны все так и выглядит. "Валенсия" в этот четверг отклонила предложение "Челси". Хуан Крус Соль, скаут лондонцев по Испании, явился пред светлы очи вице-президента "Валенсии", чтобы обсудить будущее нападающего, однако, представителя "Челси" ожидал сюрприз, потому что он из первых уст узнал, что переговоры Вильи с "Мадридом" - на полном ходу. Вначале предложение Абрамовича было 48 млн. евро. А это больше, чем хочет заплатить "Реал Мадрид" за игрока "Валенсии".

Валенсийские источники утверждают, что мало вероятно, что трансфер закроется на следующей неделе, так как Флорентино сейчас отдыхает на Балеарских островах, хотя он и пребывает всегда на связи. Флорентино знает, что Вилья хочет уйти из "Валенсии" и сменить обстановку, и Давид может стать его третьим приобретением накануне предстоящего сезона, после трансферов Кака и Криштиану Роналду.

Давид Вилья находится в ЮАР, вместе со сборной, и в воскресенье дебютирует в Кубке Конфедераций, в матче против Новой Зеландии. Несмотря на отдаленность, он в курсе всех событий вокруг его имени. Эль Гуахе не легко оставлять свой нынешний клуб, с которым его связывают много прекрасных лет, однако, он желает выиграть Лигу Чемпионов, и также желает помочь клубу, который находится в сложной экономической ситуации.

Этот трансфер находиться в настоящее время исключительно в руках Флорентино. "Валенсия" уже согласилась с уходом своего главного бомбардира. Чтобы трансфер был подтвержден официально, или был подтвержден отказ от услуг Вильи, необходимо обождать некоторое время. После этого, нет сомнений, "Реал Мадрид" бросит все силы на поиск игроков для усиления для обороны.

Источник: elconfidential.com

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Это не тот Рууд, который некогда был Нистелроем?

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Это не тот Рууд, который некогда был Нистелроем?
    Да это я

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Просто пароль забыл пришлось заново регистрироваться )

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Да это я
    Просто пароль забыл пришлось заново регистрироваться )
    ..и снова здравствуйте!)
    ..надолго? ..а то тут игроки Сампе нужны в КТ..ты ж вроде играл когда-то..)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

..и снова здравствуйте!)
    Ну зачем так резко?..Сейчас опять пароль забудет и все...

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

..и снова здравствуйте!)
    да щас надолго просто с интернетом проблемы были щас все норм )! да конечно давай те кому помочь я все еще в форме

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну зачем так резко?..Сейчас опять пароль забудет и все...
    не щас то уж точно нет я просто сделал что бы при въоде не требовал пароль так что я полноценный член форума щас

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

"Реал" оценил Арбелоа и Хаби Алонсо в 45 миллионов евро

Футбол. Мадридский "Реал" сделал предложение "Ливерпулю" о покупке испанского дуэта футболистов - полузащитника Хаби Алонсо и защитника Альваро Арбелоа - за 45 миллионов евро. Как сообщает The Daily Mail, на днях "Ливерпуль" подписал защитника "Портсмута" Глена Джонсона за 18,5 миллионов фунтов стерлингов, что может повлиять на решение руководства клуба отпустить Арбелоа, также играющего на фланге обороны.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Я сегодня на Евроспорте почитал про Реал они там скупаеют всё и вся для них помой-му нет приделу совершенства ,готовы всех купить кого только можно

Я сегодня на Евроспорте почитал про Реал они там скупаеют всё и вся для них помой-му нет приделу совершенства ,готовы всех купить кого только можно
    Деньги наверно всей Испанией собирают

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Деньги наверно всей Испанией собирают

Они покупают Ибрагимовича Вилью ,когда в составе есть Рауль которого если кто то уберет будут прокленать всю жизнь ( болельщики) Нистелрой который так и рветься на поле после тяжелой травмы ,савиола,и вернувшийся из аренды Негредо !!!Чем думают

Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права