НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 109 из 180 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    ОДЕССА-76
    Стас)))А комментировать мою команду не интересно что ли?)))
    В списке допущенных вообще никого нет.
    Список допущенных- это я неправильно выразился. Но впредь не всех смогу подробно расписывать
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Помнится высказывание Лекса(с долей недовольства) о том,что при прошлой системе(по рейтингу) Кот попадал всё время на 3-ю позицию.
    Что теперь не так?
    Да,...что то такое я подобное говорил. и предлагал перед каждым чемпионатом обнулять рейтинг. чтобы на начало все участники команда были в равных условиях.

На счет системы жеребьевки перед каждым туром сейчас в качестве эксперимента я ничего не говорил плохого. Мои недовольства были не много в другом, и ты Хан сгладил ситуацию.

Недовольство же кассано, наверно заключается в том, что раньше было интересно ему играть с сильными соперниками...а теперь случайным образом, не факт что попадется сильный, но это его мнение.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Да,...что то такое я подобное говорил. и предлагал перед каждым чемпионатом обнулять рейтинг. чтобы на начало все участники команда были в равных условиях.

На счет системы жеребьевки перед каждым туром сейчас в качестве эксперимента я ничего не говорил плохого. Мои недовольства были не много в другом, и ты Хан сгладил ситуацию.

Недовольство же кассано, наверно заключается в том, что раньше было интересно ему играть с сильными соперниками...а теперь случайным образом, не факт что попадется сильный, но это его мнение.
    "...Ну,и харашо!..."
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Список допущенных- это я неправильно выразился. Но впредь не всех смогу подробно расписывать
    А с чем это связано??? Ты написал же что будет меньше комментариев к тем, кого нет на форуме, и что правильно, потому что читать интересно тем, кто на форуме, а того кого нет, он и не читает)))
    Мои игроки, может кроме Галада постоянно появляются на форуме, и постоянно общаются, Кот так вообще конкурс ведет) В приницпе у каждого есть своя семья и работа, и время свободного у взрослых людей меньше, все тебя понимают, но не обделять же моих)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я в Суках КТ не играю, поэтому и правила читать не обязан))) Разве не так....странно направлять меня к правилам другого конкурса когда играем мы в FPL КТ!.

Твое сообщение о составе на 22 тур? Сегодня которое было написано?? Два раза? Да?? простым шрифтом) Где большими буквами написано за ранее о том, чтобы все знали, что произошло изменение... Разве не ведущие должны заботиться о том, чтобы все играющие игроки знали? Причем появляюсь я каждый день на форуме, а что говорить о тех, кто появляется 1 раз или два раза в неделю??

Замечание мое не лишнее, а имеет место обязательно. Чтобы все знали и если что обращались к правилам.
    Или ты считаешь отписавшись на форуме, и не отразив в правилах это норма игры?
    Ты не разделил в своём сообщении эти два турнира,вот я тебя и отправил к обоим.
    Будут те буквы,которые меня будут устраивать.Нет вопросов к ведущим,которые остаются без ответа и часто людям хватает от нас одного комментария.А вот те,кто часто задают похожие вопросы,почему то часто и с десятого раза не понимают,или не хотят понимать.
    Ты мне стал напоминать одного очень известного фигуранта,думаю догадаешься с первого раза,если захочешь.

Заблокирован

Стас, включи ещё в свой список капитана АЯКС - Vitаlа, к тому же он больше всех набрал очков!!
    Спасибо за комментарии!!! Всё очень интересно!!! Браво!!!
    Если будет у тебя возможность подготовь материал о новых командах и их целях на турнир - Сибирь, АЯКС, Саrаvаn - я думаю "старикам" турнира будет интересно узнать что-то новое про эти команды, друг друга то они уже выучили хорошо! Вроде только 3 новичка!
    Подброшу ещё одну идею, если у тебя будет возможность готовь каждую неделю материал об одной из команд турнира - расширеный! Эт помимо комментариев! До конца турнира как раз и будет целый комплект команд!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Ты не разделил в своём сообщении эти два турнира,вот я тебя и отправил к обоим.
    Будут те буквы,которые меня будут устраивать.Нет вопросов к ведущим,которые остаются без ответа и часто людям хватает от нас одного комментария.А вот те,кто часто задают похожие вопросы,почему то часто и с десятого раза не понимают,или не хотят понимать.
    Ты мне стал напоминать одного очень известного фигуранта,думаю догадаешься с первого раза,если захочешь.
    Я такой какой есть, и всегда остаюсь собой. И сравнивать меня ни с кем не надо. Ты тоже стал похож на другого человека, но таких на форуме не фигуруют у нас, фигурируют в других местах, и обладают отрицательным оттенком.

А про нововведение многие люди и не знают.....куда говорить о тех, кто здесь присутствует постоянно. (И задают вопросы те, кто постоянно присутствует и не боится спросить. Их можно пересчитать по пальцам). Поэтому мое замечание вполне уместно и нормально. И не понятна твоя реакция (отправка к правилам другого турнира). При том что это нововведение в FPL было описано только сегодня, а пол года "вдалбливалось" другое.(я как игрок изначально играющий с вами все хорошо знаю). И не надо принижать его (формально не лишнее).

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я такой какой есть, и всегда остаюсь собой. И сравнивать меня ни с кем не надо. Ты тоже стал похож на другого человека, но таких на форуме не фигуруют у нас, фигурируют в других местах, и обладают отрицательным оттенком.

А про нововведение многие люди и не знают.....куда говорить о тех, кто здесь присутствует постоянно. (И задают вопросы те, кто постоянно присутствует и не боится спросить. Их можно пересчитать по пальцам). Поэтому мое замечание вполне уместно и нормально. И не понятна твоя реакция (отправка к правилам другого турнира). При том что это нововведение в FPL было описано только сегодня, а пол года "вдалбливалось" другое.(я как игрок изначально играющий с вами все хорошо знаю). И не надо принижать его (формально не лишнее).
    Ну ладно,ты сейчас имел выбор как строить отношения дальше,какой ты сделал,мне понятно.Скажу больше,ты мне вообще стал безразличен,какие бы мнения здесь не высказывал,но это всё лирика!
    Про нововведение,где было описано впервые я тебе писал раньше(жеребьёвка),сегодня всем было напомнено,как мы играем.Я твои высказывания даже за замечания не собираюсь принимать,как предложение,пожалуй да.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну ладно,ты сейчас имел выбор как строить отношения дальше,какой ты сделал,мне понятно.Скажу больше,ты мне вообще стал безразличен,какие бы мнения здесь не высказывал,но это всё лирика!
    Перешел на личности. Ваше право. Не ожидал.
    Каков вопрос, таков и ответ был...по этому можно понять что выбор ты уже давно сделал.

Про нововведение,где было описано впервые я тебе писал раньше(жеребьёвка),сегодня всем было напомнено,как мы играем.Я твои высказывания даже за замечания не собираюсь принимать,как предложение,пожалуй да.
    Вы говорили только про первый тур....и потом доказывая галада Хан показывал мне одно и тоже правило, а в жеребьевку народ заглядывает???) Не пойму чему противиться)) Ясно и так, что даже Кассано который проводил жеребьевку не знал об этом нововведении, не знал я, да и вряд ли знал Атриум, ....можно перечислять тех кто не знал до бесконечности. Выразить недовольство только я видимо смог.

Сейчас как говорится ЛИРИКА.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Вот старт перехода на личности!Более чем можно было себе представить,и это несмотря на то,что моё сообщение,предшевствующее ему,т.е.слова о похожести,были сказаны с некой горькой иронией.
    Никто не противится твоим высказываниям о жеребьёвке.Я против,чтобы придавать этому много значения.Ко всему привыкают постоянно,нужна практика.Не думаю,что Атриум и Кассано не знали ничего о жеребьёвке.А если и так,то я им объясню.
    Не надо изображать себя революционером,единственно способным отстаивать правду и задавать вопросы.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вот старт перехода на личности!Более чем можно было себе представить,и это несмотря на то,что моё сообщение,предшевствующее ему,т.е.слова о похожести,были сказаны с некой горькой иронией.
    Никто не противится твоим высказываниям о жеребьёвке.Я против,чтобы придавать этому много значения.Ко всему привыкают постоянно,нужна практика.Не думаю,что Атриум и Кассано не знали ничего о жеребьёвке.А если и так,то я им объясню.
    Не надо изображать себя революционером,единственно способным отстаивать правду и задавать вопросы.
    А не вот старт??Сравнивая и говоря о похожести меня с этим человеком, который вообще не похож на меня всеми своими качествами. Для меня это уже не приятно.
    Не говоря уже о словосочетании "горькая ирония", которое равносильно знаку равно.

На счет нововведения) опять же) То что практика нужна это и так понятно. И я сказал, ради эксперимента хотите попробовать я и против ничего не сказал. Но об этом надо предупреждать, чтобы знали все. "А если и так,то я им объясню." - Это конечно хорошо, вы и мне объяснили, но надо сосредотачивать на этом внимание всех игроков. А не только те, кто проводил жеребьевку например. Для меня было это удивлением, для некоторых других лиц тоже.

А я и не изображаю из себя революционера, пытаясь свергнуть существующий порядок. Я говорю так как есть. и так, как я это вижу в данный момент и уверен до сих пор, что многие не знают..о нововведении.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 16.01.2009 в 21:16.

Заблокирован

Ребята я вообще не слежу за расстановкой игроков в командах, пожалуй, кроме первых матчей в кубке!! Смотрю уже на вывески ведущих со всеми мини-матчами и настраиваясь на поединок именно с тем участником! По большому счету лично мне всё равно по какой схеме расставлены игроки в командах, я в своих ребятах уверен полностью что они могут обыграть любого! Кроме того все имеют равные возможности тусовать составами в FРL подгоняя свой состав под определенный тур, поэтому для моей команды этот вопрос не принципиален!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Не вижу смысла вносить куда-то дополнения о том,что составы на каждый тур определяются жеребьёвкой.Если в будущем будем играть так,как в 3 турнире по АПЛ,то внесём этот пункт в основные правила.Делать запись в теме турнира,так очень скоро она окажется глубоко внутри.
    Перед каждым туром,в сообщении о расстановке игроков есть запись,что расстановка в соответствии с жеребьёвкой.В темах идёт упоминание и напоминание об этом,процесс запущен и нормально движется.Текущие вопросы будут решаться в рабочем порядке,считаю этот вопрос закрытым.
    Если у Хана есть,что по этому вопросу изменить,то я не буду возражать.В остальном всё.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Не вижу смысла вносить куда-то дополнения о том,что составы на каждый тур определяются жеребьёвкой.Если в будущем будем играть так,как в 3 турнире по АПЛ,то внесём этот пункт в основные правила.Делать запись в теме турнира,так очень скоро она окажется глубоко внутри.
    Перед каждым туром,в сообщении о расстановке игроков есть запись,что расстановка в соответствии с жеребьёвкой.В темах идёт упоминание и напоминание об этом,процесс запущен и нормально движется.Текущие вопросы будут решаться в рабочем порядке,считаю этот вопрос закрытым.
    Если у Хана есть,что по этому вопросу изменить,то я не буду возражать.В остальном всё.
    Нет - всё нормально.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Сегодня 22 тура АПЛ, так что все разборки по поводу правил отложим,и сконцентрируемся на матчах

Что ждёт мою команду ....

FPL

«Атмосфера» - «Ланжерон»

Сassano (к)(«Cassano») - Чезанафик («Mirror»)

Fc Loko («FC LOKO») - xabi14 («Liverpool(Orsh a)»)

S@HёК («S@HёК») - ОДЕССА-76 (к)(«ODЕSSА-1976»)

*** после вступления Стаса в ряды "Сампдории" матчи с его командой в фэнтази стали гораздо интереснее Если я не ошибаюсь,то Атмосфера никогда не проигрывала Ланжерона,ещё со времен старого капитана ... так что,статистика на нашей стороне

CYKI

«Атмосфера» - «Сибирь»

S@HёК («Ram City») - Bishop (к)(«Bishop Boy's»)

-Fc Loko («FC Loko») - Alex fsd(«King's of darkness»)

-Сassano (к)(«Cassano - city») - SpartakБарнаул(«Red&White»)

*** Надеюсь на "лёгкую прогулку" , к этому матчу подходим в ранге лидера чемпионата,правда после 1 тура но всё же ... так что ... БеРеГиТеСь СиБиРяКи

Мировая звезда
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Металлург(Красноярск)

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    *** Надеюсь на "лёгкую прогулку" , к этому матчу подходим в ранге лидера чемпионата,правда после 1 тура но всё же ... так что ... БеРеГиТеСь СиБиРяКи
    Вы в лидерах, потому что мы "Сибиряки" пропускали первый тур Мы конечно с уважением относимся к команде "ветеранов", но без боя мы не сдадимся
    Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
    Золото Кубка Каштанова РПЛ

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
    Вы в лидерах, потому что мы "Сибиряки" пропускали первый тур Мы конечно с уважением относимся к команде "ветеранов", но без боя мы не сдадимся
    так и знал,что лишь ты вступишся за свою команду
    Ну что ж ... будет интереснее сразится с командой,которая настроена если не на победу,то уж точно не на поражение

Какие же мы "ветераны" . нам на троих 51 год У вас один Эдуард скоро достигнет этой отметки ...

Заблокирован

А Кирилл всё никак не успокоится... Да прошло уже время старых команд и не одной только Атмосферы, сейчас пробил час новых сильных боеспособных коллективов - Саrаvаn, Сибирь, АЯКС!!! Пора бы уже это всем понять!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    А Кирилл всё никак не успокоится... Да прошло уже время старых команд и не одной только Атмосферы, сейчас пробил час новых сильных боеспособных коллективов - Саrаvаn, Сибирь, АЯКС!!! Пора бы уже это всем понять!
    Силу двух последних я пока не почувствовал

Заблокирован

Ну естественно - они ведь новые команды! Ещё не одна команда пострадает от этих МОЛОДЦЕВ, эт однозначно!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Ну естественно - они ведь новые команды! Ещё не одна команда пострадает от этих МОЛОДЦЕВ, эт однозначно!
    Не уверен ... Ты что думаеш эта "новизна" им сыграет на руку? думаю наоборот,те кто играет с самого начала,более лучше изучили игроков, они уже знают от кого что можно ждать А для новичков это всё в новинку..

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

У меня в этом туре,прямо дерби,какое-то со СТЕПАНЫЧЕМ - насчитал 3 мини-матча!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

А вот этого уже никто предвидеть не мог!"Челси" пропускает гол!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

«Атмосфера» - «Ланжерон»

Сassano (к)(«Cassano») - Чезанафик («Mirror») 13(6 игроков) - 32(2)

Fc Loko («FC LOKO») - xabi14 («Liverpool(Orsh a)») 23(6) - 16(6)

S@HёК («S@HёК») - ОДЕССА-76 (к)(«ODЕSSА-1976») 28(4) - 15(6)

Думаю локо и санёк свои матчи сумеют выиграть с минимальным счётом. А мне для победы нужно лишь,чтобы 6 игроков набрали в сумме >20 очков. Что вполне реально. ...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    «Атмосфера» - «Ланжерон»

Сassano (к)(«Cassano») - Чезанафик («Mirror») 13(6 игроков) - 32(2)

Fc Loko («FC LOKO») - xabi14 («Liverpool(Orsh a)») 23(6) - 16(6)

S@HёК («S@HёК») - ОДЕССА-76 (к)(«ODЕSSА-1976») 28(4) - 15(6)

Думаю локо и санёк свои матчи сумеют выиграть с минимальным счётом. А мне для победы нужно лишь,чтобы 6 игроков набрали в сумме >20 очков. Что вполне реально. ...
    Гол лэмпарда внеёс корректировки в игру. вернее ассист анелька... так что не знаю,какая сейчас ситуация

Страница 109 из 180 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права