НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да,...что то такое я подобное говорил. и предлагал перед каждым чемпионатом обнулять рейтинг. чтобы на начало все участники команда были в равных условиях.
На счет системы жеребьевки перед каждым туром сейчас в качестве эксперимента я ничего не говорил плохого. Мои недовольства были не много в другом, и ты Хан сгладил ситуацию.
Недовольство же кассано, наверно заключается в том, что раньше было интересно ему играть с сильными соперниками...а теперь случайным образом, не факт что попадется сильный, но это его мнение.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А с чем это связано??? Ты написал же что будет меньше комментариев к тем, кого нет на форуме, и что правильно, потому что читать интересно тем, кто на форуме, а того кого нет, он и не читает)))
Мои игроки, может кроме Галада постоянно появляются на форуме, и постоянно общаются, Кот так вообще конкурс ведет) В приницпе у каждого есть своя семья и работа, и время свободного у взрослых людей меньше, все тебя понимают, но не обделять же моих)
Ты не разделил в своём сообщении эти два турнира,вот я тебя и отправил к обоим.
Будут те буквы,которые меня будут устраивать.Нет вопросов к ведущим,которые остаются без ответа и часто людям хватает от нас одного комментария.А вот те,кто часто задают похожие вопросы,почему то часто и с десятого раза не понимают,или не хотят понимать.
Ты мне стал напоминать одного очень известного фигуранта,думаю догадаешься с первого раза,если захочешь.
Стас, включи ещё в свой список капитана АЯКС - Vitаlа, к тому же он больше всех набрал очков!!
Спасибо за комментарии!!! Всё очень интересно!!! Браво!!!
Если будет у тебя возможность подготовь материал о новых командах и их целях на турнир - Сибирь, АЯКС, Саrаvаn - я думаю "старикам" турнира будет интересно узнать что-то новое про эти команды, друг друга то они уже выучили хорошо! Вроде только 3 новичка!
Подброшу ещё одну идею, если у тебя будет возможность готовь каждую неделю материал об одной из команд турнира - расширеный! Эт помимо комментариев!До конца турнира как раз и будет целый комплект команд!
Я такой какой есть, и всегда остаюсь собой. И сравнивать меня ни с кем не надо. Ты тоже стал похож на другого человека, но таких на форуме не фигуруют у нас, фигурируют в других местах, и обладают отрицательным оттенком.
А про нововведение многие люди и не знают.....куда говорить о тех, кто здесь присутствует постоянно. (И задают вопросы те, кто постоянно присутствует и не боится спросить. Их можно пересчитать по пальцам). Поэтому мое замечание вполне уместно и нормально. И не понятна твоя реакция (отправка к правилам другого турнира). При том что это нововведение в FPL было описано только сегодня, а пол года "вдалбливалось" другое.(я как игрок изначально играющий с вами все хорошо знаю). И не надо принижать его (формально не лишнее).
Ну ладно,ты сейчас имел выбор как строить отношения дальше,какой ты сделал,мне понятно.Скажу больше,ты мне вообще стал безразличен,какие бы мнения здесь не высказывал,но это всё лирика!
Про нововведение,где было описано впервые я тебе писал раньше(жеребьёвка),сегодня всем было напомнено,как мы играем.Я твои высказывания даже за замечания не собираюсь принимать,как предложение,пожалуй да.
Перешел на личности. Ваше право. Не ожидал.
Каков вопрос, таков и ответ был...по этому можно понять что выбор ты уже давно сделал.
Вы говорили только про первый тур....и потом доказывая галада Хан показывал мне одно и тоже правило, а в жеребьевку народ заглядывает???) Не пойму чему противиться)) Ясно и так, что даже Кассано который проводил жеребьевку не знал об этом нововведении, не знал я, да и вряд ли знал Атриум, ....можно перечислять тех кто не знал до бесконечности. Выразить недовольство только я видимо смог.
Сейчас как говорится ЛИРИКА.
Вот старт перехода на личности!Более чем можно было себе представить,и это несмотря на то,что моё сообщение,предшевствующее ему,т.е.слова о похожести,были сказаны с некой горькой иронией.
Никто не противится твоим высказываниям о жеребьёвке.Я против,чтобы придавать этому много значения.Ко всему привыкают постоянно,нужна практика.Не думаю,что Атриум и Кассано не знали ничего о жеребьёвке.А если и так,то я им объясню.
Не надо изображать себя революционером,единственно способным отстаивать правду и задавать вопросы.
А не вот старт??Сравнивая и говоря о похожести меня с этим человеком, который вообще не похож на меня всеми своими качествами. Для меня это уже не приятно.
Не говоря уже о словосочетании "горькая ирония", которое равносильно знаку равно.
На счет нововведения) опять же) То что практика нужна это и так понятно. И я сказал, ради эксперимента хотите попробовать я и против ничего не сказал. Но об этом надо предупреждать, чтобы знали все. "А если и так,то я им объясню." - Это конечно хорошо, вы и мне объяснили, но надо сосредотачивать на этом внимание всех игроков. А не только те, кто проводил жеребьевку например. Для меня было это удивлением, для некоторых других лиц тоже.
А я и не изображаю из себя революционера, пытаясь свергнуть существующий порядок. Я говорю так как есть. и так, как я это вижу в данный момент и уверен до сих пор, что многие не знают..о нововведении.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 16.01.2009 в 21:16.
Ребята я вообще не слежу за расстановкой игроков в командах, пожалуй, кроме первых матчей в кубке!! Смотрю уже на вывески ведущих со всеми мини-матчами и настраиваясь на поединок именно с тем участником! По большому счету лично мне всё равно по какой схеме расставлены игроки в командах, я в своих ребятах уверен полностью что они могут обыграть любого! Кроме того все имеют равные возможности тусовать составами в FРL подгоняя свой состав под определенный тур, поэтому для моей команды этот вопрос не принципиален!
Не вижу смысла вносить куда-то дополнения о том,что составы на каждый тур определяются жеребьёвкой.Если в будущем будем играть так,как в 3 турнире по АПЛ,то внесём этот пункт в основные правила.Делать запись в теме турнира,так очень скоро она окажется глубоко внутри.
Перед каждым туром,в сообщении о расстановке игроков есть запись,что расстановка в соответствии с жеребьёвкой.В темах идёт упоминание и напоминание об этом,процесс запущен и нормально движется.Текущие вопросы будут решаться в рабочем порядке,считаю этот вопрос закрытым.
Если у Хана есть,что по этому вопросу изменить,то я не буду возражать.В остальном всё.
Сегодня 22 тура АПЛ, так что все разборки по поводу правил отложим,и сконцентрируемся на матчах
Что ждёт мою команду ....
FPL
«Атмосфера» - «Ланжерон»
Сassano (к)(«Cassano») - Чезанафик («Mirror»)
Fc Loko («FC LOKO») - xabi14 («Liverpool(Orsh a)»)
S@HёК («S@HёК») - ОДЕССА-76 (к)(«ODЕSSА-1976»)
*** после вступления Стаса в ряды "Сампдории" матчи с его командой в фэнтази стали гораздо интереснееЕсли я не ошибаюсь,то Атмосфера никогда не проигрывала Ланжерона,ещё со времен старого капитана ... так что,статистика на нашей стороне
CYKI
«Атмосфера» - «Сибирь»
S@HёК («Ram City») - Bishop (к)(«Bishop Boy's»)
-Fc Loko («FC Loko») - Alex fsd(«King's of darkness»)
-Сassano (к)(«Cassano - city») - SpartakБарнаул(«Red&White»)
*** Надеюсь на "лёгкую прогулку" , к этому матчу подходим в ранге лидера чемпионата,правда после 1 турано всё же ... так что ... БеРеГиТеСь СиБиРяКи
![]()
А Кирилл всё никак не успокоится...Да прошло уже время старых команд и не одной только Атмосферы, сейчас пробил час новых сильных боеспособных коллективов - Саrаvаn, Сибирь, АЯКС!!! Пора бы уже это всем понять!
![]()
Ну естественно - они ведь новые команды!Ещё не одна команда пострадает от этих МОЛОДЦЕВ, эт однозначно!
![]()
А вот этого уже никто предвидеть не мог!"Челси" пропускает гол!
«Атмосфера» - «Ланжерон»
Сassano (к)(«Cassano») - Чезанафик («Mirror») 13(6 игроков) - 32(2)
Fc Loko («FC LOKO») - xabi14 («Liverpool(Orsh a)») 23(6) - 16(6)
S@HёК («S@HёК») - ОДЕССА-76 (к)(«ODЕSSА-1976») 28(4) - 15(6)
Думаю локо и санёк свои матчи сумеют выиграть с минимальным счётом. А мне для победы нужно лишь,чтобы 6 игроков набрали в сумме >20 очков. Что вполне реально. ...