Спасибо за информацию
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Спасибо за информацию
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
В команду "London FC" заявлен 4-й игрок - Zizu(«Uprava City»):
http://premiership.ru/forum/viewtopi...=176258#176258
Привет Сергей.)
Тебе не кажется, что если это команда играет у нас в турнире, а так же набирает очки в "нашу" общую таблицу фентези (точно не помню), а не просто регистрируется, то просьба, чтобы капитан Лондона отписался здесь, а не на ПремьерШипе, где создана аналогичная тема. Не хорошо как то через другие форумы манипулировать командой, играет на ФПС-е, пусть скажет что нить на Фпс-е. Ты так не считаешь? Мне вообще это не принципиально, как хотите, так поступайте.
Спасибо.
PS: А игрок я посмотрел хорошоий))) 900 очей плохой не наберет)))
Надо тоже побродить по ПремьерШипу, по другим сайтам в поисках легионера усиливающего состав))Может в ту тему прям и отпишусь с поиском)))Или Пресс Атташе поможет)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.12.2008 в 15:44.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Атмосфера сладко спит и даже не догадывается, что Саrаvаn тем временем вырабатывает свою стратегическую схему на матч, которая приведет к победе!![]()
Да если он не успеет убрать из состава игроков МЮ ... то свой мини-матч точно проиграет
У меня вопрос не большой к ведущим)))
А разве у Рейнджерс рейтинг не такой должен быть внутри команды?
= 19 CTEP CTEPANYY forumprosport.ru 0 808
= 42 FC Everton Kiev Victor Chesnokov 0 704
= 46 LEGIONERS67 Vitalik Zelenko 0 694
А не....
= 19 CTEP CTEPANYY forumprosport.ru 0 808
= 46 LEGIONERS67 Vitalik Zelenko 0 694
= 42 FC Everton Kiev Victor Chesnokov 0 704
Исправьте плиз...
Кстати, с составом не работали Легионер, Форза, и Тиракс....на первый взгляд!! Если у них там нет хитроумных планов.
Жалко Степаныча...и команду Рейнджерс и Предаторс.......
А так же команду, где играет Тиракс...(если он конечно сидит не в запасе.)
http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=15
Прогнозы делал не глядя на составы.
Я получил удар под дых,моего капитана Санта Круса,нет даже в запасе.Судя по всему,довыступался в прессе о желании сменить клуб.Чудовищная фора для соперников!
да как то не очень .... это очень трудно угадать !!! буду ставить из симпатий и всё![]()
Вот как счёт в матче ЦЗ-Фк Лондон может быть 3-0....когда у Лондона все победы.... они от ЦЗ камня на камне не отсавят...ну это я аргументирую прогноз никана![]()
Не согласен.
1) Если будут ставить из симпатий, то будут проигрывать.
2) Ставят не только из Симпатий, ставят те, кто следил за этим турниром.
3) Можно открыть составы и спрогнозировать.....и дедлайном можно сделать или дедлайн начало матча(чтобы составы истинные можно было посмотреть), или дедлайн на фентези(когда становятся видны составы).
Это аля конкурс, где ты выбираешь 3х прогнозистов. Только тут ты прогнозируешь на счета....а правила ты сам придумать можно, не обязательно же разницу, счет или исход)))
Например Угадал счет, столько то очков.
Угадал разницу, столько то.
Ошибся в разнице на столько то голов, но при этом угадал исход, столько то....
И завершаешь тем, что угадал исход.
Идея интересная, и новая для твоего блога...
как хочешь конечно....
Фантастиечское развитие событий в Болтоне !!! к 3 минуте уже 2-0
А элмандер капитан у меня