НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 |
Против всех - не вижу смысла в этом варианте ответа. Это одно и то же что не голосовать.
Другой - а как мы узнаем кто другой? нужно будет писать в сообщении за кого хочишь проголосовать, а ак подсчитывать голоса очень не удобно.
И вообще это всё похоже на шутку и приколы, но смайлы говорящие об этом ты не поставил, не ужели ты в серьёз? Я уже не говорю о смс-сообщениях.
"Против всех" клево звучит просто. )))
"Другой" это я написал же, можно чужой написать, чтоб типа как чужой против хищника было. )))
Конечно я всерьез, нужно сделать ФПС самым крутым форумом в мире, поэтому прямая видео-трансляция конкурса "Лучший аватар" была-бы очень кстати, но это как-бы российский отбор идет, а потом на ФПС зарегятся жители всех стран мира и будет национальной определять национального победителя среди соотечественников, а потом будет видео-голосование как на евровидении, так что тебе понадобится ставить полюбас международную тарелку, а возможность смс-голосов лучше ввести прям ща, чтоб потом время не терять. Вот вкратце и все, смайлов не ставлю.
Те кто хочет персонально получить спасибо от Атриума - голосуем за Атриума. Кстати поздравляю его с победой - он уже наверняка победил в номинации "Лучший аватар" за декабрь.
Тоже проголосую! Земля-земля-земля–к!
![]()
Я проголосовала. А мне можно участие принять? Или уже поздно?
Лечите душу ощущениями, а от ощущений лечит душа
Можно, только уже в следующем месяце! Если конечно Рама не прикроет свой конкурс! Почаще заходи на форум и где-то ближе к концу месяца можно будет подавать заявки на январь!
На счёт проведения конкурса - Лучший аватар в 2009 году я ещё подумаю. Были отклики против конкурса, да и метод зарабатывания номерков прекратился. Посмотрим.....
Итак, лидирует Atrium и вряд ли кто-то уже сможет его остановить.
Но у меня проблема. Номерки уже точно давать не будут. Atrium, мне очень жаль. Знаю, тебе очень нравится мой конкурс и ты хотел бы в нём выиграть. Я не знаю где ещё можно достать номерок, я рассчитывал на то, что мне хватит номерков до конца года, но на декабре раздача остановилась. Извени, что так получилось. Я твой должник и как только будет шанс, я обязательно тебе верну что-нибудь взамен на номер, а возможно и сам номер.![]()