НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Никан, копейкин, Легионер, Хан, Станислав и Лекс
Извините, что ники не полностью пишу, так быстрее...
Между прочим, 4 лидеров по опросу - это как раз те, которых я предложил
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3405
Да я думаю уже за 2 дня, кто хочет - тот проголосует.
Пусть люди напишут кто за Бублика и тогда вставлю итоговую цифру....А то менять постоянно.........
я и говорил, что мало смысла вписывать меня, потому что никто переголосовать не сможет) Ну ладно и на том приятно) А то что копеич постарался меня вписал вдойне))))
Засмущали меня)
Добавил бублику два голоса.
вот это про меня.
даже не ожидала, что так будет- зато теперь, как говорится, видно всё!!!
Подтверждаю свой голос за Бубла.
Кассаныч, ещё раз на Гарика наедешь- приеду в РЕж
Страшно???
Поверьте, Гарик- замечательный, уж, я-то знаю- столько ему неприятностей доставила...
Мяу!!!
Я голосую за Lexxus23. Если в результате голосования он пройдет в совет, то поверьте плохого он никому не сделает, с ним без особых проблем можно нормально договорится и поговорить, он всегда спокойно выслушает точку зрения другого человека, не перебивая его. Советую голосовать за него.