НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 30 из 101 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 726 по 750 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Райан Гиггз не собирается уходить

Райан Гиггз не называет дату, когда повесит бутсы на гвоздь и говорит, что завершит карьеру, когда почувствует, что это время пришло.

На решение Гиггза повлияет несколько факторов, в том числе физическое состояние, и он не исключает в будущем тренерской деятельности.

«Сейчас я размышляю об этом гораздо больше, после того как летом получил тренерскую лицензию «В» и очень этому рад. Я думаю, что после завершения карьеры, так или иначе останусь в игре, но сейчас всё мое внимание сконцентрировано непосредственно на игре в футбол».

В ноябре Гиггзу исполнится 35 лет, и у него есть еще один год по действующему контракту. Но он не намерен уходить до тех пор, пока не перестанет получать удовольствие от своей игры.

«Я завершу карьеру, когда почувствую, что перестал получать от футбола удовольствие и не могу играть на должном уровне»,- сказал Райан в интервью Setantasports.com.

«Я не имею в виду нынешний сезон. У меня есть еще год по действующему контракту, и все будет зависеть от моего физического состояния и от того как я буду себя чувствовать и буду ли получать удовольствие от игры. Я буду принимать во внимание все эти факторы, и случись это завтра, я бы не стал искусственно продлевать свою карьеру, потому, что это никому не идет на пользу».

Если валлиец сыграет во всех оставшихся матчах сезона, включая финал Лигт Чемпионов, то он сравняется с рекордом сэра Бобби Чарльтона по числу матчей за клуб, проведенных во всех соревнованиях.

«Когда речь идет о личных рекордах, я делаю всё, чтобы об этом не думать- самое главное это выигрыш трофеев, вот и всё. Это моя единственная цель, и если я, идя к ней смогу сравняться с этим рекордом, это замечательно»,- добавил Гиггз.

***Время не умолимо бежит...конечно Гиггз уже не тот блестящий игрок, но команде он нужен, особенно молодежи.
    Вперед Райан, время писать новые рекорды в летописи МЮ!!!

Фердинанд согласовал новый контракт с «МЮ»

Агент Рио Фердинанда подтвердил, что защитник согласовал новое 5-летнее соглашение с «Манчестер Юнайтед»,- сообщает Sky Sport.

Фердинанд подпишет соглашение с клубом в ближайшее время, его зарплата по новому контракту составит 130 тысяч фунтов в неделю и обойдется клубу в 6 миллионов фунтов.

Агент игрока Пини Захави, уверен, что Рио Фердинанд останется в клубе и по истечении нового контракта. Захави настаивает, что Фердинанд способен играть дольше, чем 39-летний защитник «Милана» Паоло Мальдини, который завершает свою карьеру по окончании этого сезона.

«По завершении этого нового контракта ему будет 34, но это будет не последний его контракт, возможно, и не последний контракт в «Манчестер Юнайтед»,- заявил Захави в «Дэйли Экспресс».

«Рио очень счастлив в команде, он хотел остаться, да и в клубе все хотят его пребывания в «Манчестер Юнайтед». Разумеется, он бы мог отправиться в другой большой клуб, но у него не было такого желания».

«Я полагаю, что он может играть дольше, чем Мальдини, и они точно также думают в «Манчестер Юнайтед»,- добавил Захави.

Блэкберн - Юнайтед: перед матчем

БЛЭКБЕРН» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
    «Ивуд Парк»
    Суббота, 19 апреля
    Начало матча: 17:15 BST (20:15 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Блэкберн Роверс»:

«Блэкберн» ожидает, что нападающий Джейсон Робертс оправится от травмы паха.

Полузащитник Дэвид Данн появится в стартовом составе, после того как восстановился от травмы колена и на прошлой неделе вышел на замену в игре с «Ливерпулем».

Blackburn (from): Friedel, Emerton, Samba, Nelsen, Warnock, Bentley, Vogel, Dunn, Reid, Pedersen, McCarthy, Santa Cruz, Roberts, Brown, Ooijer, Mokoena, Tugay, Khizanishvili, Derbyshire.

«Манчестер Юнайтед»:

Босс «Манчестер Юнайтед» ожидает возвращения в состав защитника Неманьи Видича, который пропустил три последних матча в составе клуба.

Полузащитник Нани также вернется в состав после травмы бедра, и сэр Алекс надеется, что Оуэн Харгривз и Андерсон поправятся после мелких ушибов, полученных в игре с «канонирами».

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Foster, Brown, Neville, Ferdinand, Vidic, Pique, O'Shea, Evra, Silvestre, Ronaldo, Anderson, Scholes, Carrick, Hargreaves, Giggs, Park, Nani, Rooney, Tevez.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Победа «Манчестер Юнайтед» над «Блэкберном» в этом матче будет означать, что они могут защитить свой титул чемпионов Премьер Лиги в следующую субботу, победив «Челси» на «Стэмфорд Бридж».

«Юнайтед» может завоевать свой беспрецедентный 10-й титул в Премьер Лиге, и в 17-й раз будут коронованы в качестве чемпионов Англии за три дня до ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов с «Барселоной».

Единственный шанс «Блэкберна» попасть в Европу, это участие в Кубке Интертото, но по сравнению с другими претендентами у них наименьшие шансы этого добиться.

Это восьмая, и последняя игра «Блэкберна» в этом сезоне с клубами «большой четверки». Они не побеждали в предыдущих семи, проиграв последние четыре матча, в том числе в гостях «Ливерпулю» со счетом 3-1 в прошлую субботу.

На «Ивуд Парк» команда Хьюза не проигрывала в чемпионате уже 16 матчей подряд, начиная с трех поражений подряд, которые закончились проигрышем «Челси» на своем поле 23 декабря.

Поражение в этом матче станет для «Блэкберна» 50-м в рамках АПЛ под руководством Марка Хьюза, который провел 472 матча и забил 162 гола, дважды в своей карьере выступая за «Манчестер Юнайтед».

Матч сведет соперников с наибольшим и наименьшим показателем в графе «ничьи»; у «Блэкберна» 12 таких матчей, у «Юнайтед» всего 5.

«Манчестер Юнайтед» одержал победы над «Блэкберном» в трех последних матчах в рамках АПЛ, но одержал только одну победу из семи своих визитов на «Ивуд Парк» с 1999 года.

«Блэкберн» больше других клубов АПЛ пострадал от «Манчестер Юнайтед»- они потерпели от «красных дьяволов» больше всего поражений (15) и пропустили больше всех мячей (48).

ФОРМА КОМАНД:

«Блэкберн»:

Высшее место, которое команда может занять по итогам субботы: 8
    Низшее место: 8

1. Выиграли 1 из последних 6 матчей; дома у «Уигана» 3-1, 22 марта.
    2. Победа позволит им набрать в чемпионатах более 800 очков (сейчас этот показатель 798 очков).
    3. Отыгрывались в 13-ти матчах в этом сезоне.
    4. Обыграли Тоттенхэм (в гостях), Ньюкасл (дома), Дерби (в гостях) и Болтон (в гостях) проигрывая по ходу матча. Кроме того, спасли 17 очков в матчах, в которых проигрывали по ходу игры.
    5. Один из трех клубов из трех клубов у которых в чемпионате удалялось 6 игроков; такие же показатели у «Челси» и «Фулхэма». Кроме того, на их счету в сумме 75 карточек (6 красных и 69 желтых). Только у «Мидлсборо» этот показатель выше (83 карточки).
    6. Использовали в играх чемпионата только 22 игрока, такой же показатель только у «Астон Виллы».
    7. Больше чем любой другой клуб били в чемпионате пенальти: 5 из 7 11-метровых ударов были точными.
    8. Не проигрывают уже 7 домашних матчей; выиграли три и сыграни вничью четыре матча на своем поле, начиная с поражения от «Челси» 0-1, 23 декабря.
    9. Оставшиеся матчи в чемпионате: «Портсмут» (в гостях), «Дерби» (дома), «Бирмингем» (в гостях)

«Манчестер Юнайтед»:

Высшее место, которое команда может занять по итогам субботы: 1
    Низшее место: 1

1. Проиграли 1 из 14 матчей во всех соревнованиях, 0-1, дома «Портсмуту» в четвертьфинале Кубка Англии, 8 марта.
    2. Выиграли 11, и проиграли 1 из 14 матчей; не проигрывают в 8-ми последних матчах (22 очка из 24-х возможных) после поражения дома 1-2 от «Манчестер Сити», 10 февраля.
    3. Одержали 25 побед, потеряли 22 очка, забил 72 мяча, в среднем 1 каждые 43 минуты, пропустили 18 голов, в среднем 1 каждые 170 минут (2 часа 50 минут); лучшие во всех четырех категориях.
    4. Сыграли меньше всех матчей вничью (5).
    5. Сохранили ворота в неприкосновенности в 20 матчах, ближайший показатель у «Челси» - 21.
    6. Открывали счет в 27 матчах (одержали 23 победы, и проиграли лишь однажды), и позволили соперникам первыми открывать счет лишь в 6-ти матчах - меньше, чем любой другой клуб.
    7. Забили 16 голов в последние 10 минут матча, больше чем какой-либо другой клуб.
    8. Не заканчивали встречу безголевой ничьей рекордные 33 матча. Последний раз не смогли забить 20 матчей назад.
    9. В 2008 году еще не проигрывали на выезде. Выиграли 4 и сыграли вничью 2 из шести последних матчей на выезде, последний раз проиграли в гостях «Вест Хэму» 2-1 на «Аптон Парк» 29 декабря.
    10. Проводят первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов в гостях у «Барселоны» в следующую среду. Оставшиеся матчи в чемпионате - с «Челси» (на выезде), «Вест Хэмом» (дома) и «Уиганом» (на выезде).

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Блэкберн»:

Роке Санта Круз является лучшим бомбардиром «Блэкберна» с 19-ю мячами (15 из них в АПЛ).

Все голы в чемпионате, кроме трех мячей Санта Круз забил в матчах команды на выезде.

Дэвиду Данну не хватает трех мячей до отметки в 50 голов в клубной карьере.

Дэвид Бентли имеет на своем счету три мяча в чемпионате в матчах с «Манчестер Юнайтед». Он оформил хет –трик в домашней игре с «Юнайтед» 1 февраля 2006 года, в которой «Блэкберн» победил 4-3.

На счету Брэда Фриделя 182 матча подряд в составе «Блэкберна». Начиная с матча с «Чарльтоном» 27 сентября 2004 года.

36-летний голкипер сборной США провел за «Блэкберн» 148 матчей подряд в рамках чемпионата страны, начиная с сезона 2004-05.

Только Фридель провел на поле все матчи без замен в чемпионате страны в этом сезоне.

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Мортен Гамст Педерсен проведет свой 150-й матч в стартовом составе «Блэкберна».

Райан Нельсен проведет свой 100-й матч в стартовом составе «Блэкберна» .

«Манчестер Юнайтед»:

Кристиано Роналдо – лучший бомбардир команды с 38 мячами.

Роналдо забил 28 голов в Премьер Лиге в 28 играх. Он лидирует в гонке за «Золотую Бутсу» по итогам сезона.

Роналдо, Руни и Тевес забили 72 гола из 100 мячей команды во всех соревнованиях (72%) и 51 из 72 в Премьер Лиге (71%).

Райан Гиггз повторит рекорд Бобби Чарльтона по числу матчей за «Манчестер Юнайтед» (759) если сыграет во всех оставшихся матчах команды в этом сезоне, включая финал Лиги Чемпионов.

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Майкл Каррик проведет свой 50-й матч в стартовом составе «Юнайтед» в АПЛ.

Джи Сун Парк проведет свой 50-й матч в стартовом составе «красных дьяволов»

Крис Иглз в 50-й раз сыграет в основе английского клуба («Манчестер Юнайтед», «Уотфорд» и «Шеффилд Уэнсдей»).

Гари Невилл в 350-й раз сыграет в основе «Юнайтед» в АПЛ.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:

«Манчестер Юнайтед» надеется дважды в сезоне обыграть «Блэкберн» в пятый раз в рамках АПЛ и второй раз подряд за последние сезоны.

«Блэкберн» стал одним из 12-ти клубов, которые «Юнайтед» удалось дважды обыграть в прошлом сезоне; «красные дьяволы» стали одним из пяти клубов, которые дважды обыграли команду Марка Хьюза.

«Блэкберн» был единственным клубом, который дважды обыграл «Юнайтед» в сезоне 2005-06.

Домашнее поражение «Блэкберна» в прошлом сезоне со счетом 0-1 не только стало для клубов 100-м матчем между собой, но и первым домашним поражением «Блэкберна» от «Юнайтед» после того как они вышли в Премьер Лигу в 2001 году.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига: «Блэкберн» 27 побед, «Юнайтед» 40, ничьи 22
    АПЛ: «Блэкберн» 5 побед, «Юнайтед» 15, ничьи 7

НА ПОЛЕ «БЛЭКБЕРНА»

Лига: «Блэкберн» 18 побед, «Юнайтед»15, ничьи 11
    АПЛ: «Блэкберн» 4 побед, «Юнайтед» 5, ничьи 4

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Блэкберн» 0-1 «Манчестер Юнайтед»
    11 ноября 2006
    Судья: Майк Райли
    Голы за «Юнайтед»: Саха 64

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Юнайтед» 2-0 «Блэкберн»
    11 ноября 2007
    Судья: Крис Фойе
    Голы за «Юнайтед»: Роналдо 34,35
    Удаление: Данн (Блэкберн) 53

СУДЬЯ:

Роб Стайлз
    В этом сезоне отсудил 23 матча, показал 74 желтых карточки и 8 красных (в среднем 3,57 карточки за игру).

Блэкберн - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс-конференции в запасе у сэра Алекса было достаточно хороших новостей, касающихся состояния его команды, правда не обошлось и без грустных известий – Луи Саха снова получил травму на тренировке.

«Перед завтрашним матчем у нас в распоряжении практически вся команда. Видич и Нани готовы играть, а Флетчер приступит к тренировкам в понедельник, так что у нас есть хорошие новости».

«Мы немного сомневаемся насчет Андерсона, который получил небольшое повреждение в матче с «Арсеналом», но сегодня он тренировался по обычному графику. Харгривз также получил удар, но, думаю, он будет в порядке».

«Луи Саха в очередной раз получил травму на тренировке, чем все мы расстроены. Сезон для него закончен. Луис повредил мышцу бедра и это плохие новости. Мне очень жаль парня, потому что он хорошо проявил себя на тренировках на прошлой неделе. Возможно, он будет в запасе, но вряд ли выйдет на поле».

Фергюсон также сказал пару добрых слов в адрес Марка Хьюза, который оставил заметный след в истории «Юнайтед» а сейчас занимает пост главного тренера «Блэкберн Роверз».

«Марк проделал прекрасную работу. Он наладил структуру игры, создал хорошую основную команду и академию клуба. Они играют в атакующий футбол, так что я надеюсь, матч будет захватывающим. Если нам удастся выиграть, то мы сохраним отрыв от «Челси» в пять очков и, конечно, будем к этому стремится».

Сегодня стало известно, что Уэс Браун, Рио Фердинанд и Майкл Каррик окончательно согласовали условия новых контрактов и сэр Алекс с удовольствием прокомментировал эту новость.

«Мы согласовали контракты с Уэсом, Рио и Карриком, таким образом, мы продолжаем свою политику раннего перезаключения контрактов, чтобы сохранить команду. В наше время эти вопросы решаются не просто, но мы справляемся».

«У меня нет информации о продолжительности новых соглашений, но Дэвид (Гилл) позвонил мне с утра и сказал, что контракты этих трех игроков согласованы. Уэс – игрок «Манчестер Юнайтед» и я всегда был уверен, что мы уладим все вопросы».

«Сейчас мы имеем отличную большую команду. Я не знаю, будем ли мы делать приобретения летом – вполне возможно, но могу с уверенностью сказать, что всем успехам в этом сезоне мы обязаны именно текущему составу».

«Когда Каррик перешел к нам, он не сразу попал в основу, каждый новичок сталкивается с подобной проблемой. Но когда он стал играть в паре со Скоулзом, это ему сильно помогло, потому что Пол – великолепный футболист. Майкл совершенствовался и в то время, когда Скоулз пропускал матч, он отлично прогрессировал. Все наши новички попадают в команду, состоящую из отличных футболистов, и делают это в самом подходящем возрасте».

Ближайшие преследователи из «Челси» неожиданно потеряли очки в матче с «Уиганом» в минувший понедельник, но сэр Алекс расценивает это как приятную неожиданность и только. Судьба чемпионства находится в руках его команды – считает Фергюсон.

«Если честно, в понедельник мы получили приятный бонус, но судьба чемпионата до сих пор находится в наших руках, так что я надеюсь, что завтра мы будем держать всё под контролем. Надеюсь, что атмосфера на стадионе будет превосходной, мы продали все билеты для наших болельщиков, так же как и наш соперник. Так что это будет здорово».

«Ивуд Парк» - не самое легкое место для победы. Но давайте забудем про нашу печальную статистику на этом поле. Мы везем туда отличную команду, показывающую стабильный результат и едем туда в подходящий период».

«Если мы победим завтра, то это поставит нас в крайне выгодное положение в турнирной таблице, так что мы будем к этому стремиться. Я верю в своих игроков, именно им предстоит решить исход встречи. Я буду сидеть на трибуне и переживать за них или, наоборот, наслаждаться их игрой, но вся ответственность сейчас переходит на футболистов. Я надеюсь, что они хорошо понимают друг друга и должны решить поставленную задачу».

Сэра Алекса так же попросили прокомментировать неадекватное поведение главного тренера «Челси» Авраама Гранта на пресс-конференции после матча с «Эвертоном», на что Фергюсон ответил предельно кратко.

«Я здесь не для того, чтобы обсуждать Авраама Гранта».

На этой неделе Фабио Капелло заявил, что видит в Уэйне Руни будущего капитана сборной Англии, что не могло не найти положительного отзыва у Фергюсона.

«Я вижу, как Капелло относится к Руни. Он хочет, чтобы Уэйн был максимально полезен команде, он старается развить его лучшие качества. Мы все стараемся сделать это – добиться прогресса у футболиста и усилить слабые стороны его игры. Фабио поддерживает Руни и показывает, что полностью ему доверяет, так что это были очень хорошие слова».

Хьюз: Думаю, «Юнайтед» уже никто не остановит

Тренер «Блэкберна» считает, что остановить «МЮ» на пути к очередному чемпионству уже никому не под силу, но хочет, чтобы его футболисты отдали на поле все силы.

«Я думаю, что на протяжении сезона они были самой стабильной командой и показывали самый привлекательный футбол. Сочетание этих двух вещей и позволяет им иметь то количество очков, которое они имеют на данном этапе. Полагаю, что своего они уже не упустят, потому что они знают, что значит находиться в такой ситуации, и до этого уже справлялись с подобной задачей. Никто в тренерском цехе не обладает столь богатым опытом как сэр Алекс, он оказывается в подобной ситуации снова и снова, и я уверен, что он просто сделает свою работу. В основе их сезона в этом году было потрясающее мастерство, которое они демонстрировали на протяжении всего чемпионата, который прошел под знаком одного парня из Португалии, но я думаю, что настоящей платформой стала их игра в обороне, где они действовали просто потрясающе. Когда ты знаешь, что с обороной у тебя полный порядок, то остальные ребята действуют на поле свободнее, зная, что тылы у них прикрыты. Думаю, что когда он (Фергюсон) говорит о том, что это его лучшая команда, он имеет в виду, что у них есть сила и глубина состава. И это, безусловно, верно. Когда он вносит изменения в состав, он пытается освежить игру своей команды, выпуская на поле игроков схожих по уровню мастерства, и вся команда обладает высочайшим классом. Это очень трудно, когда вам противостоят топ-команды, поскольку в совокупности они всегда очень сильны, но даже если иногда, у них не всё получается на поле, в команде всегда есть игроки, которые в одиночку могут решить исход игры и способны на то, что другим не под силу»,- сказал наставник «Блэкберна».

«Эта искра и вдохновение ведущих футболистов и определяет место «Юнайтед» в таблице, и у них в составе есть 5-7 игроков, с каждым из которых очень трудно справиться. У нас есть сейчас синяки и шишки, мы играем не на 100%, но мы в неплохой форме за четыре тура до финиша. Есть футболисты, которые говорят, что они полностью готовы играть, и это всегда хорошо. Иногда ты должен принимать за них решения, но я рад, что все рвутся в бой и у меня есть из кого выбирать состав. Мне нужно лишь убедиться в том, что все игроки в физическом плане готовы к игре против такого непростого соперника как «Манчестер Юнайтед». Мы всегда гордимся тем, как мы готовим футболистов к матчам и прошли через длинный и трудный сезон. Мы раньше, чем другие провели непростые матчи, и справились c этим достаточно хорошо. Нам нужно попытаться сделать всё что в наших силах»,- подытожил Хьюз.

Фердинанд, Браун и Каррик подписали контракты

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Фердинанд, Браун и Каррик подписали с «Манчестер Юнайтед» новые контракты, - сообщает официальный сайт команды.

Об этом в пятницу утром главного тренера "Манчестер Юнайтед" по телефону проинформировал исполнительный директор клуба Дэвид Гилл.

«Для Уэса Брауна нет другого клуба. Он игрок только «Манчестер Юнайтед». Мы всегда были уверены в том, что в итоге он подпишет новый контракт», - сказал сэр Алекс.

«Это хорошо, что нам удается сохранить состав», - добавил Фергюсон.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Верю в победу МЮ!..и в гол Роналду!

БЛЭКБЕРН - МЮ 1-1

88' ТЕВЕС!!!

***Фууууууу ***...отскочили в ничейку...
    Не думал, что ничья принесет столько радости...
    Тевес красава, спасает команду. Впереди матч с Челси, но разница в три очка все же лучше чем могло быть, проиграй Блэкберну.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сейчас посмотрел голы этого матча...Ну что, в первом голе защита, а конкретно Видич отдал пас сопернику в своей штрафной...

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел голы этого матча...Ну что, в первом голе защита, а конкретно Видич отдал пас сопернику в своей штрафной...
    Ничего, разыграется к матчу с Барсой

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Охереть , дайте два , чуть Блэкберну. Но сэр Алекс это вам не какой-нибудь ССЧ , просто победа на челси больше эмоций и радости.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    БЛЭКБЕРН - МЮ 1-1

88' ТЕВЕС!!!
    ...Даа, спаситель!
    Ничего, прорвёмся!

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Охереть , дайте два , чуть Блэкберну. Но сэр Алекс это вам не какой-нибудь ССЧ , просто победа на челси больше эмоций и радости.
    Да устроит даже ничья! Радости будет не меньше

Блэкберн - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс Фергюсон сообщил, что Уэйн Руни, Эдвин ван дер Сар, Оуэн Харгривз и Андерсон будут готовы сыграть в матче с «Барселоной» на «Камп Ноу». Трое последних не приняли участия в воскресном поединке на «Ивуд Парк», а Руни получил повреждение по ходу игры и был заменен на Джи-Сунг Парка.

«Уэйн получил удар в бедро, но я думаю, он сможет сыграть в среду вечером. Просто когда удар приходится в кость, первое время испытываешь сильную боль, но, я думаю, к следующему матчу всё будет в порядке».

Фергюсон также отметил упорство, которое проявила его команда, и сказал, что только невезение помешало «Юнайтед» выиграть в этом матче.

«Упорство и страсть, которые мы показали в этом матче, были просто фантастическими. Мы проявили чемпионский характер, и я действительно горжусь своими ребятами».

«Конечно, мы бы предпочли заработать три очка, и я думаю, мы их заслужили, но приходится довольствоваться и одним. Карлос Тевес снова и снова забивает наиважнейшие голы. Так что для нас всё закончилось не так уж и плохо».

«Я думаю, по ходу игры три раза можно было назначать пенальти в ворота «Блэкберна», но вместо этого фиксировались только наши нарушения. Но мы ничего не можем с этим поделать, плюс, надо сказать, что Бред Фридель выдал просто фантастический матч».

«Мы создали достаточно шансов для победы. Во втором тайме мы полностью доминировали на поле и, кончено, нам немного не повезло».

В отличие от прошлого сезона, матч с «Челси» будет иметь особое значение и сэр Алекс настаивает, что его парни намереваются увезти со «Стэмфорд Бридж» три очка.

«Игра с «Челси» будет очень важной. Я уверен, что это будет фантастический матч, и мы отправимся туда за победой».

Воспоминания о

"Манчестер Юнайтед" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА впервые с 1999 года вернется на "Камп Ноу", где манкунианцы завоевали главный европейский клубный трофей.

• Именно на этом стадионе "Юнайтед" одержал волевую победу над "Баварией" со счетом 2:1 и во второй раз в своей истории выиграл Кубок европейских чемпионов. Впервые "красные дьяволы" завоевали этот трофей в 1968 году под руководством легендарного сэра Мэтта Басби.

• В финальном поединке этого сезона, который состоится в Москве, вполне могут встретится две английские команды, так как во втором полуфинале встречаются "Ливерпуль" с "Челси". Однако пока что все внимание "Юнайтед" сосредоточено на "Барселоне", которая, также как и подопечные сэра Алекса Фергюсона, не знает поражений в текущей кампании. Каталонцы надеются в третий раз завоевать трофей и имеют лучшую статистику выступлений в полуфиналах.

• Гранатово-синие взяли верх в четырех из восьми полуфинальных противостояний, добившись успеха в сезонах 1960/61, 1985/86, 1993/94 и 2005/06. Кроме того, "Барса" добилась права принять участие в финале ЛЧ-1991/92, заняв первое место в своей четвертьфинальной группе.

• В свою очередь "Юнайтед" выходил в полуфинал Лиги чемпионов девять раз, но лишь дважды праздновал победу. В прошлом году манкунианцы переиграли "Милан" в первом полуфинальном поединке со счетом 3:2, однако уступили в ответной встрече - 0:3.

• В 1/4 финала текущего розыгрыша турнира команда Франка Райкаарда выбила из борьбы "Шальке-04". Гол Бояна Кркича помог каталонцам одержать минимальную победу в гостях, тогда как ответный поединок завершился с тем же счетом в пользу "Барсы". Победный мяч в составе хозяев провел Яя Туре на 43-й минуте.

• Ранее "Барселона" переиграла "Селтик" в 1/8 финала, добившись побед в гостях (3:2) и дома (1:0). На групповой стадии турнира испанцы финишировали первыми в группе Е, одержав четыре победы при двух ничьих.

• В текущем розыгрыше турнира "Барселона" играет в родных стенах практически идеально. Каталонцы выиграли все пять домашних поединков при разнице забитых и пропущенных мячей 10:1.

• "Юнайтед" вышел в полуфинал благодаря победе с общим счетом 3:0 над "Ромой" в 1/4 финала. В первой игре англичане взяли верх со счетом 2:0 благодаря точным ударам Криштиану Роналду (39) и Уэйна Руни (66), а на "Олд Траффорд" манкунианцы отпраздновали минимальную победу - на 70-й минуте все вопросы по поводу исхода противостояния снял Карлос Тевес.

• На групповой стадии текущего розыгрыша ЛЧ "красные дьяволы" заняли первое место в группе F, одержав пять побед при одной ничьей. В 1/8 финала манкунианцы переиграли "Лион" с общим счетом 2:1.

• Лидеры Премьер Лиги не знают поражений на выезде в текущем европейском сезоне, одержав три победы при двух ничьих.

• В 23 домашних встречах с английскими клубами "Барселона" одержала 13 побед при восьми ничьих и всего двух поражениях.

• Оба поражения каталонцы потерпели от "Ливерпуля". В первой игре полуфинала Кубка УЕФА-1975/76 красные добились минимального превосходства, а ответная встреча закончилась ничьей со счетом 1:1. В 1/8 финала Лиги чемпионов-2006/07 "Барса" уступила мерсисайдцам в родных стенах со счетом 1:2, и даже минимальная победа в гостях не позволила испанцам продолжить борьбу.

• В 15 двухматчевых противостояниях с представителями Англии "Барселона" семь раз оказывалась победителем, а в восьми случаях была вынуждена признать поражение.

• В полуфинальных противостояниях с английскими командами в турнирах под эгидой УЕФА "Барса" лишь раз отпраздновала успех:
    Кубок чемпионов-1974/75, "Лидс" - 2:3
    Кубок УЕФА-1975/76, "Ливерпуль" - 1:2
    Кубок кубков-1981/82, "Тоттенхэм" - 2:1
    Кубок УЕФА-2000/01, "Ливерпуль" - 0:1

• "Юнайтед" провел 16 матчей в гостях против представителей "примеры" и одержал всего лишь одну победу при шести ничьих и девяти поражениях. Единственный успех пришелся на четвертьфинал Лиги чемпионов-2001/02, когда голы Дэвида Бекхэма и Рууда ван Нистелроя позволили манкунианцам одолеть "Депортиво".

• В девяти двухматчевых противостояниях с испанскими клубами "Юнайтед" четырежды выходил победителем и пять раз уступал.

• Для манкунианцев это будет третий полуфинал против испанской команды, а в двух предыдущих случаях соперником "Юнайтед" был мадридский "Реал". В Кубке чемпионов-1956/57 "красные дьяволы" уступили с общим счетом 3:5. На этом же турнире в сезоне 1967/68 англичане взяли реванш - 4:3.

• Пути "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед" пересекались семь раз. В активе команд по две победы, тогда как еще три поединка завершились ничьими.

• Первая встреча соперников случилась в четвертьфинале Кубка кубков-1983/84, когда "Юнайтед" уступил в первой игре со счетом 0:2, однако взял убедительный реванш в родных стенах (3:0) благодаря голам Брайана Робсона (2) и Фрэнка Стэплтона.

• В финале Кубка кубков-1990/91, который состоялся в Роттердаме, успех вновь сопутствовал англичанам. Тогда "Юнайтед" выиграл свой первый трофей под руководством сэра Алекса. Победу "Юнайтед" со счетом 2:1 принес дубль Марка Хьюза во втором тайме, тогда как у испанцев единственный мяч провел Рональд Куман. В тот день на поле вышли нынешние тренеры "красных дьяволов" Брайан Макклейр и Майк Филан, а также действующий технический директор "Барсы" Чики Бегиристайн.

• Первое противостояние клубов в Лиге чемпионов закончилось победой "Барселоны". На групповой стадии турнира в сезоне 1994/95 в Манчестере была зафиксирована ничья со счетом 2:2. Интересно, что в той игре Пол Скоулз дебютировал на европейской арене, появившись на поле на 67-й минуте. Ответный поединок на "Камп Ноу" закончился разгромом "красных дьяволов". Голы Христо Стоичкова (2), Ромарио и Альберта Феррера позволили каталонцам взять верх со счетом 4:0. В том поединке принял участие Райан Гиггз, который на 79-й минуте был заменен на Скоулза.

• Обе встречи команд в рамках группового этапа ЛЧ-1998/99 завершились ничьими с одинаковым счетом 3:3. В результате "Юнайтед" опередил "Барсу" и занял второе место в группе, отстав от "Баварии" на 2 очка. Из того состава каталонцев больше никто не выступает за "Барселону", тогда как у "красных дьяволов" Гиггз и Скоулз отличились в первой игре в 1998 году на "Олд Траффорд". Два месяца спустя на "Камп Ноу" играли Уэс Браун, Гэри Невилл и тот же Скоулз.

• В том же сезоне манкунианцы вернулись на "Камп Ноу" в финале Лиги. Подопечные Фергюсона одержали волевую победу над "Баварией" со счетом 2:1 благодаря точным ударам в добавленное время Терри Шерингема и Оле-Гуннара Сульшера.

• В тот день "Юнайтед" вышел на поле в следующем составе:
    Петер Шмейхель, Гэри Невилл, Денис Ирвин, Ронни Йонсон, Яп Стам, Райан Гиггз, Дэвид Бекхэм, Ники Батт, Йеспер Блумквист (Шерингем 67), Дуайт Йорк, Эндрю Коул (Сульшер 81).

• Тогда на "Камп Ноу" также присутствовал полузащитник Оуэн Харргривз, который сейчас защищает цвета "Юнайтед". В то время он выступал в юношеской команде "Баварии" и прилетел в Барселону, чтобы поддержать своих одноклубников.

• Защитник "красных дьяволов" Херард Пике провел несколько лет в академии "Барселоны" до перехода в "Юнайтед" в 2004 году. Испанец является сверстником Лионеля Месси.

• Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри провел восемь лет в рядах одного из главных конкурентов "Юнайтед" в премьер-лиге - "Арсенала". Французский форвард забил 8 голов в 18 матчах против манкунианцев. Последний мяч в ворота команды Фергюсона Анри провел в январе 2007 года в Лондоне. Точный удар француза на 90-й минуте принес "канонирам" волевую победу со счетом 2:1. Сильвиньо, выступавший за "Арсенал" (1999-2001), и Эйдур Гудьонсен, защищавший цвета "Челси" (2000-2006), также не понаслышке знают о силе клуба из Манчестера.

• Анри выступал за "Монако", когда французский клуб одолел "Юнайтед" в четвертьфинале Лиги чемпионов-1997/98 по правилу голов, забитых на выезде.

Официальный сайт УЕФА

Барселона - Юнайтед: перед матчем

«БАРСЕЛОНА» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

«Камп Ноу»

Среда, 23 апреля

Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Барселона»:

Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри не смог тренироваться в понедельник из-за простуды. Француз остался на скамейке запасных в матче с «Эспаньолом» (0-0), так как у него поднялась высокая температура.

Роналдиньо, Лилиан Тюрам, Эдмилсон и второй голкипер Альберт Хоркера также пропустили тренировку.

«Манчестер Юнайтед»:

Информация поступит позднее.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

История противостояния:

«Барселона» и «Манчестер Юнайтед» семь раз встречались в рамках еврокубковых соревнований. На счету обоих клубов по две победы и три встречи закончились в ничью. Общее количество забитых мячей 15-13 в пользу испанцев.

Одна из этих встреч состоялась в финале Кубка обладателей кубков, который проходил в Роттердаме. Тогда «Юнайтед» выиграл со счетом 2-1.

Последний раз команды встречались в сезоне 1998-99 и оба поединка закончились с одинаковым счетом 3-3. В текущем составе «Юнайтед» четыре игрока принимали участие в тех матчах: Пол Скоулз, Гари Невилл, Райан Гиггз и Уэс Браун. В составе «Барселоны» остался лишь один такой игрок – Хави.

История выступлений в Европе:

«Барселона» выигрывала Кубок Чемпионов / Лигу Чемпионов дважды, в 1992-м и 2006-м году. На их счету также четыре победы в Кубке обладателей кубков, три победы в Кубке Ярмарок и два европейских Супер Кубка.

Это 23-й сезон, в котором «Барселона» достигала полуфинала европейского кубка. 14 раз они проходили дальше и 8 раз выбывали из турнира на этом этапе. Каталонцы в девятый раз сыграют в полуфиналах Кубка Чемпионов / Лиги Чемпионов, не считая сезона 1991/92, когда они добились права принять участие в финале, заняв первое место в своей четвертьфинальной группе. Четыре раза «Барселона» выходила в финал и четыре раза не смогла пройти дальше.

На счету «Манчестер Юнайтед» три европейских трофея: они стали обладателями Кубка Чемпионов в сезоне 1967-68, Кубка обладателей кубков в 1990-91 и выиграли Лигу Чемпионов в сезоне 1998-99. Примечательно, что последний финал состоялся на домашнем стадионе «Барселоны» - «Камп Ноу», когда была повержена «Бавария» со счетом 2-1.

«Юнайтед» 13-й раз сыграет в полуфиналах европейских кубков. Девять раз они выбывали на этой стадии, зато все три раза, когда они проходили в финал, то выигрывали главный трофей турнира.

Это 10-й раз, когда «Юнайтед» достигал стадии полуфинала в Кубке Чемпионов / Лиге Чемпионов. Дважды они проходили в финал и семь раз выбывали из турнира.

В прошлом сезоне «Барселона» дошла до стадии 1/8, но проиграла «Ливерпулю», «Юнайтед» же достиг полуфинального этапа и уступил «Милану».

Текущая европейская форма:

«Барселона» и «Манчестер Юнайтед» ещё не разу не проигрывали в этом розыгрыше Лиги Чемпионов.

Каталонцы выиграли последние пять матчей и не проигрывают уже 11 поединков, начиная с домашнего поражения от «Ливерпуля» (1-2) 21 февраля 2007 года. Они также выиграли последние пять матчей на своем поле в Лиге Чемпионов и не разу не пропустили в последних трех матчах на «Камп Ноу».

«Юнайтед» не проигрывает в 10 матчах главного европейского турнира, начиная с поражения от «Милана» со счетом 3-0 в ответном матче полуфинала прошлого сезона. Они выиграли три последних матча дома и на выезде и не разу не пропустили в этих поединках.

Информация об игроках и дисциплинарных наказаниях:

Карлес Пуьоль не сможет принять участие в матче из-за дисквалификации. Лионель Месси, Яя Туре, Рафаэль Маркес и Габриель Милито не смогут принять участие в следующем матче, если получат ещё одну желтую карточку. В таком же положении находятся и два игрока «Манчестер Юнайтед» - Нани и Патрис Эвра.

Пуьоль и Хави сыграли по 74 матча Лиги Чемпионов в составе «Барселоны» - это клубный рекорд.

Если Гари Невилл и Пол Скоулз выйдут на поле, они сыграют свои сотые матчи в Лиге Чемпионов. Невилл дебютировал в матче с «Готенбургом» 23 ноября 1994 года, который «Юнайтед» проиграл со счетом 3-1. Пол Скоулз первый раз принял участие в европейском матче 19 октября 1994 года против «Барселоны», который закончился со счетом 2-2.

Кристиано Роналдо лидирует по количеству голов, забитых в Лиге Чемпионов этого сезона, на его счету семь мячей.

Другие факты:

Марк Хьюз, Лоран Блан, Хорди Круифф и Хенрик Ларссон выступали за оба этих клуба.

Субботнее дерби с «Эспаньолом» закончилось для «Барселоны» безголевой ничьей. Они идут на третьем месте в Примере, отставая от лидирующего «Реала» на 11 очков.

Действующие чемпионы Премьер Лиги добились ничьей в матче с «Блэкберном» и сохранили трехочковый отрыв от преследователей из «Челси», что дает «Манчестер Юнайтед» хорошие шансы на 17 титул чемпионов Англии.

Ферги: Это будет отличный матч

Сэр Алекс Фергюсон в интервью Barça TV заявил, что ждет отличной игры в полуфинальной игре Лиги Чемпионов в Барселоне.

«В сезоне 1998/99 мы сыграли 3-3 в Барселоне и 3-3 в Манчестере. Это были отличные матчи. Но в 1994 году они обыграли нас со счетом 4-0. Эти результаты свидетельствуют о том, что обе команды хотят играть в хороший, атакующий футбол. Возможно, мы снова увидим это в нынешних полуфинальных матчах. Это было бы здорово», - цитирует Фергюсона официальный сайт «сине-гранатовых».

«Одна из причин, по которым «Барса» находится в неважной форме, особенно в чемпионате, это травмы ключевых игроков, таких как Роналдиньо, Месси, Это’о. Это действительно важные игроки команды, и их травмы осложнили жизнь «Барселоне». Если Месси выйдет на поле в эту среду, это осложнит нашу задачу, потому что он способен на впечатляющие действия, но мы не можем отправляться на «Камп Ноу» с негативным настроем. Мы будем играть в свой собственный футбол, кто бы против нас не играл. Мы будем атаковать».

«Я ожидаю особой атмосферы на «Камп Ноу». Стадион там вмещает почти 100 тысяч человек. Я не знаю, сколько билетов мы получили, но если 25 тысяч мы хотим продать их все. На «Кам Ноу» трудно победить. Там большое поле, что дает преимущество «Барсе».

Деку: “Эта команда сотворила историю, но мы хотим большего.”

Деку верит, что у "Барсы" хорошие шансы в противостоянии с "Манчестер Юнайтед". “Мы должны это сделать, использовать возможность и сыграть так, как умеем”, сказал он.

В понедельник во время ланча Деку говорил о матчах полуфинала Лиги чемпионов: “Несмотря на исход двух игр, эта команда уже переписала историю, но мы хотим большего”.

Жаждущий возвращения

Португало-бразилец только и думает, что о дуэли с красными дьяволами. После получения места в заявке на матч с "Эспаньолом", он надеется на предоставленную возможность в Лиге чемпионов: “Я чувствую себя отлично. У меня не получилось сыграть в субботу, но я усердно тренируюсь”.
    Он также добавил: “Тренер принимает окончательное решение, а я стараюсь быть на чеку. Конечно, я хотел выйти на поле, вообщем, как и всегда, вне зависимости от своей формы”.

Две великие команды

Опыт Деку подсказывает на чём Барса должна сосредоточиться в первой встрече: “Нам нужно воспользоваться шансом и сыграть так, как умеем”. Полузащитник предрекает напряжённую игру с голами и верит, что “быть фаворит или нет, не имеет большого значения. Как у нас , так и у "Манчестера" отличные команды, которые должны сделать то, на что способны”.

Понимание Это'о

Луис де Соуза поддержал слова Самуэля Это’о по поводу будущего камерунца: “Когда ты не выигрываешь, смена тренера и игроков - нормальный процесс. Сезон ещё не закончен. Мы до сих пор можем принять участие в финале Лиги чемпионов, и никто не хочет сделать это больше, чем мы”.

Похвала Роналду и Месси.

Помимо борьбы "Барселоны" и "Манчестера", в среду будет дуэль двух португальских игроков - Деку и Криштиану Роналду. Полузащитник сказал пару лестных слов в адрес своего соотечественника, не забыв и про друга: “От отличный игрок. Лучший в мире. Наряду с Месси, конечно же”.

«Барселону» и «МЮ» рассудит Бузакка

Полуфинальный матч Лиги чемпионов «Барселона» – «Манчестер Юнайтед» будет судить бригада швейцарских арбитров, в которую вошли Массимо Бузакка, Маттиас Арнет и Стефан Кюа.

Резервный рефери – Клаудио Чиркетта, судейский наблюдатель УЕФА – Николай Левников.

Райан Гиггз: Критика меня не волнует

В интервью the Sun Гиггз размышляет о критике в свой адрес, вспоминает Барселону-99, говорит о потенциале нынешней команды и предстоящей игре с «Барсой».

«Критика - это часть жизни любого игрока «Манчестер Юнайтед». И она меня не смущает. Я не знаю, почему я стал ее объектом. Может быть из-за того, что я играю в клубе так долго. Моя задача произвести впечатление только на одного человека - тренера, и если он ставит меня в состав, значит, я достаточно хорош для этого», - сказал Гиггз в интервью the Sun.

«Думаю у меня есть еще один год. Я обязательно рассмотрю этот вопрос в конце моего нынешнего контракта. Тогда и посмотрим смогу ли я еще оказывать воздействие на игру на серьезном уровне. Когда ты молод, ты думаешь, что у тебя будет еще один шанс. Но когда тебе 34 ты знаешь, что этих шансов осталось не так много. После 30-ти я получаю от своего футбола больше удовольствия, чем когда-либо, наверно, потому что я осознаю, что близок к завершению карьеры. Хотя сейчас ты думаешь: «Это может быть мой последний трофей» или «Моя последняя игра на серьезном уровне».

Одна из таких игр состоится завтра на «Камп Ноу», когда «Юнайтед» сыграет с «Барселоной» в полуфинале Лиги Чемпионов.

«Я действительно с нетерпением жду возвращения на "Камп Ноу". Это замечательное место, где можно играть в футбол на огромном поле. Оно будит во мне прекрасные воспоминания 1999 года и надеюсь, что мы сможем создать нечто подобное в этом матче», - продолжает Райан.

«В тот вечер мы играли не очень хорошо, и «Бавария» просто пыталась сохранить свое минимальное преимущество практически до самого конца, и могла забить ещё, поймав нас на контратаке. Я помню, что мы изо всех сил пытались вернуться в игру. В том сезоне мы забили очень много голов на последних минутах и не собирались так просто сдаваться. После игры мы как дети отмечали нашу победу на поле вместе с фанатами. Очень трудно объяснить нахлынувшие тогда эмоции. Мы испытывали настоящее чувство облегчения и гордости за то, чего мы добились».

Гиггз признает, что у нынешней команды есть всё, чтобы повторить успех 1999 года.

«Я никогда не играл в команде, которая выглядела бы так свежо на заключительном этапе сезона, перед решающими матчами. Она не похожа на команду, которая играет каждые 3-4 дня. У нас в составе сейчас хороший сплав молодости и опыта: есть такие опытные игроки как я, футболисты котором за 20 и молодые ребята, такие как Кристиано Роналдо, Уэйн Руни, Андерсон и Нани. В команде чувствуется настоящая энергия и энтузиазм. Роналдо сейчас выглядит потрясающе, и в последующие 10 лет будет становиться только лучше, так что он останется в памяти как один из великих игроков. Это команда сильна, так же как и та в 1999 году. Но те футболисты вышли на поле и сделали своё дело в Лиге Чемпионов. Тоже самое должны сделать и мы. Выйти и доказать это самим себе».

«Манчестер Юнайтед» вылетел в Испанию

В составе 23-х футболистов «Манчестер Юнайтед» вылетел в Барселону на полуфинальный матч Лиги Чемпионов, - сообщает официальный сайт команды.

Во вторник утром «Манчестер Юнайтед» в сильнейшем составе, за исключением Луиса Саха, вылетел в Барселону, где в среду им предстоит провести первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов с одноименной командой.

Все те игроки, которые пропустили игру с «Блэкберном» и чье состояние вызывало опасения, такие как Эдвин Ван дер Сар, Оуэн Харгривз и Андерсон оправились от незначительных травм и вылетели с командой в Испанию, так же как Даррен Флетчер, капитан команды Гари Невилл и юный Дэни Уэлбек.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился в Барселону:

Голкиперы: Ван дер Сар, Кущчак, Хитон;

Защитники: Браун, Эвра, Фердинанд, Невилл, Пике, Сильвестр, Видич;

Полузащитники: Андерсон, Каррик, Флетчер, Гиггз, Харгривз, Нани, O'Ши, Парк, Роналдо, Скоулз;

Нападающие: Руни, Тевес, Уэлбэк.

***Рискну предположить состав на завтрашний матч: Ван дер Сар, Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, Андерсон, Харгривз, Скоулз, Гиггз, Роналдо, Руни.

Рио: Мы уверены в себе перед игрой с «Барсой»

Защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд не испытывает дрожи в коленях перед полуфинальной игрой Лиги Чемпионов против «Барселоны».

«Мы, безусловно, уверены в себе. О них говорят как о лучшей команде турнира, но я в этом не уверен», - приводит слова Фердинанда официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«Мы уже победили «Рому» и «Лион», то лучшее, что есть сейчас в Италии и Франции. Если взглянуть на таблицу, «Барселона» - не лучшая команда Испании, так же как не была ею в прошлом сезоне».

«Мы осознаем, что нам предстоит игра с командой высокого уровня. Говорят о «серьезном испытании», но я думаю, что каждый матч - это серьезное испытание. У «Барселоны» огромный престиж и богатая история, но будет ли она лучшей командой сейчас, это еще надо подождать и посмотреть».

«Я надеюсь, что мы будем обороняться командно, и сыграем очень организованно, потому что если мы чересчур раскроемся, у них есть игроки, которые могут нас наказать. Скрестим пальцы, что покажем там командный футбол и сможем их поймать на контратаках, так же как мы сделали это в Риме».

«Я с нетерпением жду этой игры, «Камп Ноу» - это престижная арена с великими традициями. У них в составе есть выдающиеся футболисты, и сыграть против них - это фантастический шанс».

***Да, матч этот покруче будет Ливерпуля-Челси...

Поражение от «МЮ» дорого обойдется игрокам «Барсы»

Поражение от «Юнайтед» будет стоить игрокам «Барсы» 20 миллионов фунтов потерянных премиальных, - пишет Daily Mail.

Футболисты «Барселоны» могут лишиться премиальных на общую сумму в 20 миллионов фунтов, если они не сумеют пройти «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Лиги Чемпионов.

Структура зарплаты игроков на «Камп Ноу» такова, что 35% общего дохода футболистов составляют именно премиальные в случае победы команды. Учитывая, что средний заработок составляет порядка 3,2 миллионов фунтов, включая и значимую часть бонусов от выступлений в Лиге Чемпионов, поражение от манкунианцев будет означать потерю более чем 1 миллиона фунтов каждым из игроков каталонского клуба.

***Надо их раздеть...

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение

***Рискну предположить состав на завтрашний матч: Ван дер Сар, Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, Андерсон, Харгривз, Скоулз, Гиггз, Роналдо, Руни.
    Я думаю что Браун будет вместо Невилла

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Я думаю что Браун будет вместо Невилла
    Конечно, откуда там Невиллу взяться.
    И в нападении я думаю Тевес играть будет, а не Руни.

Страница 30 из 101 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права