Предлагаю проголосовать кто за разбан Александра, а кто против. Может это ничего и не даст, но я верю, что Админ посмотрит на эту ситуацию с другой стороны.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума
Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума
Предлагаю проголосовать кто за разбан Александра, а кто против. Может это ничего и не даст, но я верю, что Админ посмотрит на эту ситуацию с другой стороны.
ЗА
..хоть тему-то грамотно прописали![]()
Я конечно против, так как таким дебилам нет места на форуме
Ну вот и напали на Эда. Всем ясна его позиция была и смысл разводить из этого новые палемики??? Вот вы все его обвиняете в срачах, хотя сами с радостью в любом участвуете - и Форза, и копейкин ...Выискиваете любое слово у оппонента, которое можно повернуть в свое русло и начинается ...
Эда я понимаю прекрасно и даже поддерживаю. Знаю, что они не в ладах с Сергеем давно - это их дело... на фиг лезть другим??? значит это интересно всем ... причем некоторые пишут грязь всякую не из чего - просто чтобы зацепить человека, а потом произносят громкое слово - провокатор и затишье)) - уважаю втройне Алину, которая когда то согласилась с моими словами и не лезет больше в эту ругань![]()
Не надо искать виноватых, потому что правда у каждого своя. И что за привычка говорить за всех ??? "все видят", "все знают" итд ??? вы знаете что думают другие??? или заставляете так думать? - скорее второе.
Я за возвращение Сани всеми руками и ногами !!! я знаю, что он уже все обдумал, взрослый мужик как никак. Он классный парень, и мне все равно что он здесь ошибся, все мы не без греха - многие хотят здесь с ним общаться - смысл нас ограничивать?
Уверен, что разум все таки победит и его разбанят !!!![]()
Да, это тоже не правильно...не дело совсем
и по каким словам "все" должны были понять, что он неадекват???? или тоже эту глупую привычку подхватил???
в общем - осадите, парни - все хороши![]()
конечно не начинаешь))) ты приходишь когда он почти подходит к концу или в самый разгар и подливаешь масла в огонь))) ну разве не так??![]()
ну а ты вчера на якобы женщину не "напал"?? по пятам по темам за Куколкой ходил и писал ответы - не лучше постов Эда, которые тебе не нравятся))) Заметил, но ты же и на себя посмотри...в последнее время ты тоже участник каждого 4 срача??? это нормально?![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
тогда ты такой же дебил как и он,только он пишет прямо....а вот ты специалист все так красиво написать,что обидно не меньше,а на бан не тянет...
ему как раз место на форуме!он много полезного делал для форумчан.конкурсы,общение(о футболе!!!)!а вот что делаешь ты?что ответить твоим каждодневным сообщениям"я на миник"???-ну иди,удачи....у него очень много друзей на форуме,которые сейчас за него тут жопу рвут,и это не за просто так,и жопу он не лизал каждому,а заслуживал у людей доверие и хорошее отношение.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Вот и оскорбления посыпались от СБ.........А я считаю,что на форуме не место нытикам таким как Эдик.
И вообще....зачем опрос....и так понятно...против будет 2-3 человека.....Остальные ЗА.........
Не посмотрит....Он будет ждать,пока нытик не проститАтриума.....Но вот вопрос...Нужно это прощение самому Атриуму?
Он сорвался...да.....Но и Эдик не ангел....и такие же гадости(да же хлеще) писал и он....пусть и в личку.но это все равно показывает кто он и что он за особь.....Но он заныл и админ забанил Атриума.....Эдик сразу слезки вытер...потер руки и пошел искать новую жертву.....о чем говорит,то что он уже был забанен после бана Атриуму........
Да и сегоднешние его посты,где он Атриума называет ДИБИЛОМ....Показывают,всю его гниль........
Я говорю открыто.....пусть меня наказывают за это.....Но ДИБИЛЬНАЯ ОСОБЬ должна знать кто она и что о ней думают другие...........
Ладно, поизвращайтесь , а я работу делать с сыном(вот молодец-помогает..) а потом-на базу, в миник играть! Пока, опросники!
![]()
Да ни куда ты не идешь.....сидишь дома и трясешься....не дай бог админ Атриума разбанит.....Не надо тут лапши........
ЗА.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Конечно ЗА!
Верните Санька!![]()
Без комментариев.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
За.![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато