Всем известно, что часто нет времени ходить по врачам, сдавать анализы, проходить осмотры. Давайте делиться тем, кто как лечится и поднимает себя на ноги во время недуга.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Всем известно, что часто нет времени ходить по врачам, сдавать анализы, проходить осмотры. Давайте делиться тем, кто как лечится и поднимает себя на ноги во время недуга.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
..я вот, если болею с утра, то завариваю крепкий чай, ...две-три кружки-и отпускает![]()
Когда я в инсте учился, подруга приперла книгу Малахова))) Это что-то с чем-то... Советую всем почитать!!! Точно болеть никогда не будете...
Вообще программа Малахова создана не с идеей помочь бедному народу, а просто тупая реклама...
сколько отстегивают орт различные пчеловоды итдтетя рассказывала... у нас же люди доверчивые, ну и рецепты верные вроде - ну вот москвичи многие ходят на ярмарки и покупают травы, мед (к слову тетя моя там тож торгует и к нам ездит и собирает эти травы, чтобы там скинуть по неплохой цене
)
Пппц какой-то)))
..вот смотрите:
..я в субботу бухал, пришёл домой..сижу телек зырю..вставать стал, бац! сустав большого пальца на ноге , на правой как заболит, аж ппц! наступать больно, вроде не бил, не стукал, а как буд-то гирьку бросил на него....короч ходит больно, мазал всё воскресенье мазью, без результата вообще..а утром встаю, по привычке осторожно, а нога -то не болит! ну совершенно! как буд-то новая!![]()
...вот это ли не чудо?...или что?![]()
А я вот в субботу на футболе палец выбил... Играл в перяатках, ибо было утро и холодно было, так долбанулся об необъятного защитника, чувствую дискомфорт, трогаю палец(средний), а там пля кость торчит, ну я через перчатку то не вижу... Боялся, что открытый перелом, но пронесло)))) Снял перчатку, а там палец не прямой, а буквой Z.....() Просто ппц полный... Думал сломал, а оказалось просто выбил, ну мне его в ближайшем травмпункте и вправили) ща вот 3 недели буду ходить с палочкой от мороженного, приклеенной к пальцу пластырями) а палец распухший и немного синеватый)
Последний раз редактировалось booblik; 05.10.2009 в 15:25.
так еще к тому же рука левая. а я левша(((
Когда чувствую, что заболеваю, пью много чая, ем лимоны и ещё Гранатовый сок для иммунитета)В сё просто!
Всё будет!!!
я ни хАчуууууу такк
Надо Малахову позвонить)