Первый матч: Барселона Испания – Челси Англия
28 апреля. «Камп Ноу», 22.45.
Судья: Вольфганг Штарк.
Ответный матч: 6 мая
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Первый матч: Барселона Испания – Челси Англия
28 апреля. «Камп Ноу», 22.45.
Судья: Вольфганг Штарк.
Ответный матч: 6 мая
Сине-гранатовые!
Две мои любимые команды....Даже не знаю за кого болеть..........Пусть победит сильнейший
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Челси"
Во вторник, 28 апреля, состоится первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Челси". Стали известны стартовые составы команд.
"Барселона": Вальдес, Пике, Маркес, Хави, Иньеста, Это’О, Месси, Анри, Дани Алвеш, Абидаль, Туре.
"Челси": Чех, Иванович, Эссьен, Лэмпард, Дрогба, Микел, Баллак, Малуда, Босингва, Терри, Алекс.
В прощлом году английский клуб (МЮ) остановил в полуфинале Барсу...надеюсь, что в этом они прорвутся в финал...где их опять остановит (МЮ) )))
Ну а если серьезно, то оба полуфинала с непредсказуемым исходом...пройдут точно достойные.
В этой паре буду болеть за Барсу.
Гус явно, что придумал...два опорника Микел - Эссьен
Вообщем впёред синие!
Вперед гранатовые!![]()
Во нафлудил Коля![]()
В опросе у нас 4:4, а в матче 0:0.
Надо было Ливерпулю дальше проходить))
Челси сыграли под копирку прошлогоднего матча Юнайтед, надежно и просто в обороне, умышленно отдав центр поля и владение мячем.
Ответка жаркой будет.
Приемущество синих в ответке, за счет своего поля очевидно.
Рад тому,что синие не проиграли, ну теперь по любому надо выигрывать на своем поле.
Мне понравился матч, прагматичный футбол, но страсть, борьба, жажда победы - супер! Барса наверно не ожидала, что синие так откровенно отойдут всем составом на свою половину! Челси, все тупо в две линии 4-5 чтоб никто не проскочил и Дрогба на острие! А был ведь у него шанс, реализуй его Дидье и можно было бы "тушить свет"! Второй тайм все играли резвее, но мимо! Лондон ждет!
Андрей Аршавин: «Хочу, чтобы в матче «Челси» – «Барселона» все решилось в серии пенальти»
Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин в преддверии второго полуфинального матча Лиги чемпионов «Челси» – «Барселона» оценил силы команд, а также заявил, что хочет увидеть серию послематчевых 11-метровых ударов.
«В первом матче «Челси» показал несвойственный ему футбол, но в этом не было чего-то сверхъестественного: имея в центре таких игроков, как Эссьен, Лэмпард и Баллак, можно разрушить игру любого соперника.
В некоторых английских газетах Хиддинка потом чуть ли не в трусости обвинили, но сам Гус спокойно ответил недоброжелателям: «Скажите мне, а кто еще в этом году не пропустил на «Ноу Камп»?»
Можно было посоревноваться с «Барсой» в открытом футболе, но к чему это приводит, мы все увидели в прошлое воскресенье. «Реал» – не самая последняя команда в мире – получил у себя дома 2:6. А 0:0 в любом случае лучше, чем даже 2:3.
Естественно, «Барселона» будет чувствовать себя куда увереннее, чем если бы приехала сразу после нулевой ничьей. Вообще матч на «Стэмфорд Бридж» будет очень интересным. Много голов я в нем не жду. И если «Барса» забьет, «Челси» придется очень непросто.
Всем известно, что я люблю «Барселону», но желать поражения Гусу Хиддинку – выше моих сил, даже если б я захотел этого. Поэтому пусть будет так, как будет.
Прогноз на матч? Хочу увидеть в нем серию одиннадцатиметровых. Это, правда, будет означать еще одну нулевую ничью, но мне, тем не менее, хочется, чтобы все решилось в серии пенальти», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Имхо,Челси в выйдет в финал.Барса начала разочаровывать.потихоньку сдает позиции.У Челси не должно быть много проблем с ней.
Да.Реал играет еще хуже.сравнивая эту Барсу с Барсой месячной давности,начинаешь видеть ее регресс
Деку и Карвалью не сыграют против "Барселоны"
Игроки сборной Португалии — полузащитник Деку и защитник Рикарду Карвалью, не помогут "Челси" в ответном матче Лиги чемпионов против "Барселоны". Как передаёт Sporting Life, оба футболиста испытывают проблемы с приводящей мышцей.
Стали известны стартовые составы "Челси" и "Барселоны"
Сегодня в матче "Челси" - "Барселона" определится второй обладатель путёвки в финал Лиги чемпионов. Стали известны составы играющих команд.
"Челси": Чех, Терри, Э. Коул, Алекс, Босингва, Малуда, Лэмпард, Баллак, Эссьен, Дрогба, Анелька.
"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пике, Алвеш, Иньеста, Хави, Кейта, Я. Туре, Бускетс, Месси, Это'О.
Я сужу не по цифрам,а по игре