Молодые игроки - Россияне!
Кого можете назвать, проявивших себя?
Я - Дзюба (Спартак), Гранат (Динамо).
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Молодые игроки - Россияне!
Кого можете назвать, проявивших себя?
Я - Дзюба (Спартак), Гранат (Динамо).
Ефимов еще из Локомотива
А кроме вышеназванных вроде бы и никто больше не проявил себя в этом сезоне .(Если не считать отдельные моменты, типа гола Прудникова Лучу)
мне нравится как играет Памазан за дубль Кубани , в скором будущем мне кажется он вырастет в настоящую звезду Европейского футбола, если конечно ему предоставят шанс и доверие
ПОМАЗАН Евгений Валерьевич
Дата и место рождения: 31.01.89, г. Ангрен, Узбекистан
Рост, вес: 190 см, 86 кг
Где играл: «Кубань-89».
Хобби: рыбалка
Музыка: любая
Виды спорта: баскетбол, волейбол
Российские болельщики с увлечением следили за перипетиями минувшего чемпионата Европы среди молодежных команд (1989 г.р.) в Люксембурге, финал которого состоялся 14-го мая. Наши ребята, проявив волю и характер, обыграли в решающем матче сверстников из Чехии и принесли России звание чемпиона континента. На фоне неудачного выступления национальной сборной успех российской "молодежки" можно расценивать как серьезный успех отечественного футбола. Ежели у нас подрастает такая смена, то можно предположить, что вершина футбольного Олимпа во взрослой категории не за горами…
Считается, что удачная игра вратаря – залог удачной игры любого коллектива. Евгений по праву считался основным голкипером российской сборной и провел все матчи, сыгранные на чемпионате в Люксембурге. Его вклад в победу огромен – чего стоит та нервотрепка, связанная с пробитием серии пенальти в финальном матче. Несмотря на юный возраст, Помазан не дрогнул и отбил один 11-метровый удар, внеся решающий вклад в триумф российской молодежной сборной.
Семья Помазана переехала на постоянное место жительства в Краснодар, когда Евгений находился в младенческом возрасте. Футбол увлек его со школьной скамьи, и в 10-летнем возрасте он стал заниматься в ДЮСШ, что работала при стадионе «Кубань». Первым его наставником стал известный кубанский специалист, чемпион РСФСР 1962 года Хамза Абдуллович Багапов. Место в воротах было определено изначально, и тренеры более не кол****ись относительно амплуа будущего чемпиона Европы.
По-моему,говорить как о "проявившем себя" и "заявившим" из нашей молодёжи пока не о ком...К сожалению...Будем ждать,будем посмотреть...
Да нет. Говори. Тем более Прудников действительно молодец.
Думаю Евгений Савин, очень перспективный молодой футболист. Им уже интересуются лидеры нашего футбола, Хиддинк приметил, даже вызвал на матч с Эстонией, но не выпустил.
С официального сайта ФК Амкар:
Родился 19 апреля 1984 года. Рост 188 см, вес 82 кг. Воспитанник футбола города Тобольска и волгоградского спортивного интерната. Выступал за команды: "Ротор-2" (Волгоград), "Ротор-дубль", "Рязань-Агрокомплект" (Рязань), "Локомотив-Д" (Москва), "Томь" (Томск), "Анжи" Махачкала,"Химки" Химки. Выступал за молодежную сборную России. Лучший бомбардир "Амкара" сезона 2006 года (6 мячей).
Дзюба уже лучший в Спартаке ( по итогам 6 тура)
ДА А ЧТО ТИТОВ!
ОН УЖЕ ОСОБО НЕ ИГРАЕТ!
ЗАБИВАЕТ ДА, НО РЕДКО!
НАПОЛЕ ЕГО МАЛО ВИДНО!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЛУЧШЕ ДЗЮБА ИГРАЕТ ЧЕМ ТИТОВ!
По-моему,Спартак с Титовым и Спартак без Титова-две разные команды...
И не факт еще, какая из них сильнее
![]()
![]()
![]()
В лондонском «Челси» уже давно проявляют интерес к нападающему «Спартака» Александру Прудникову, утверждает британское издание «The Sun», о чем сообщает «Советский Спорт».
Скаут «Челси» Френк Арнесен наблюдает за Прудниковым уже около года — с момента его выступления на чемпионате Европы среди игроков моложе 17 лет. Сам Арнесен считает нападающего «Спартака» очень перспективным игроком:
— Я рад, что этот игрок не только не растерял своего мастерства, но и заметно прогрессирует«. Скаут недавно провел в Москве два дня, во время которых посмотрел три матча российского чемпионата:»Прудников был одним из лучших игроков на поле на протяжении всего матча. Также я заметил, что в России немало талантливых игроков, которые могут удачно выступать в Англии.
Ещё бы слова Сама Арнесена подтвердились на деле, а обычно всё разговорами и заканчивается!
У нас почему то молодые постоянно подающие надежду...... когда уж они ее попдадут....
Да и те больше на лавке сидели.....вот так на вскидку и не вспомню сейчас ни одного кто бы там раскрылся.
Ну почему? Во-первых, Шева почти наш, Каладзе в Милане, Канчельскис в МЮ провел хорошие годы, а Сельта Карпина и Мостового?
Далее приемры скорее второго сорта Саенко в Нюрберге, Смертин не смог закрепиться в Челси, а в Фулхеме его не видно. Надеемся у Кержакова получиться чего-то добиться и хотя-бы догнать Шевченко!