Опрос: Кто станет чемпионом Англии.
Вариантов, понятное дело, всего два![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Манчестер Юнайтед
Челси
Опрос: Кто станет чемпионом Англии.
Вариантов, понятное дело, всего два![]()
Надеюсь,что все же Челси...........Хотя в ЧА я болею именно за эти два клуба......Челси сейчас для меня выше из-за Шевченко.....
Планируются ли прогнозы на матчи Английской Премьер Лиги и на матчи Кубка России?
На кубок сделали
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=36
![]()
Многое решит очная борьба,но Челси сейчас мощнее.Такое ощущение,что Манчестер вот-вот сломается.
Не люблю МЮ. Не люблю К.Рональдо. Пусть будет Челси.
пожалуй Криштиано на данный момент лучший игро мира, думаю МЮ возьмёт золото
Дрогба лучший!
Чесно кажучи, складно шось прогнозити хоча. Хоча, якщо йти по пошансу, то:
МЮ - 50 %
Челсі - 40 %
А от особисто для мене: ЧЕЛСІ - фаворит!!!!
Я за М.Ю.и за Видича(правда у него ща травма).Думаю Манчестер станет чемпионом!
Надеюсь Манчестер Юнайтед станет чемпионом
за МЮ, сильная команда, того заслуживает...
Сами понимаете-Челси-Ньюкасл0:0 - и МЮ будет чемпионом
МЮ весь сезон смотрится по-лучше,они и будут чемпионами
Челси станет чемпионом, МЮ в открытую говорит о чемпионстве, а Челси делает своё дело, Шева лучший!
Челси 2 - 2 Болтон
Эвертон 2 - 4 Манчестер Юнайтед
Уиган 0 - 3 Вест Хем
Портсмут 2 - 1 Ливерпуль
Блэкберн 4 - 1 Чарльтон
Манчестер Сити 0 - 2 Астон Вилла
Шеффилд Юнайтед 1 - 0 Уотфорд
Миддлсбро 2 - 3 Тоттенхэм
очная всатреча двух лидеров уже мао что решит. там манчестеру достаточно просто вничью сыграть и дело сделано, хотя с такой тенденцией МЮ еще до личной встречи может оформить чемпионский титул.
читайте новую спортивную газету www.sport-7.com
МЮ сегодня одержал очередную победу над МС 1-0 и практически обеспечил себе чемпионство!
[QUOTE=копейкин;3920]МЮ сегодня одержал очередную победу над МС 1-0 и практически обеспечил себе чемпионство![/QU
Теперь уж МЮ ничего не помешает.
Ясно, что МЮ в этом году станет чемпионом. Что автоматически ведёт за собой отставку Моуриньо