FC Loko
Ты......извинился бы перед РИФЛОМ за свое небрежное отношение к конкурсе фэнтези..........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
FC Loko
Ты......извинился бы перед РИФЛОМ за свое небрежное отношение к конкурсе фэнтези..........
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
знаешь....какая разница, что ты писал где то..............
Ты извинился , за то что подвел, на глазах у всех перед Рифлом??? Или что?????...или ты извинился за то, что соперничество в конкурсе упало? Ты мог вообще то как и сейчас с телефона предупредить Рифла.....
Это все на твоей совести.......
Я не хочу ничего говорить....я думал ты не знаешь....а ты настаиваешь на своем...это твое дело извинятся перед человеком или нет..поступай как хочешь...тебе общаться и играть....
Ну у человека интернет не работал,его можно понять ....
Можно...и все это поняли бы.... просто как бы ты себя повел, если в команде Сампдории нельзя было копировать прогноз.....и заменять игроков например....и тебе назабивала команда чужая из за этого игрока?
И как бы ты себя повел, если бы этот игрок даже после туров пришел и извинился...........
я думаю контрастно........
я еще раз повторяю...я просто думал, что человек не знает, и поэтому сообщил, что он подвел команду и извинился бы...чтобы не было осадка у Рифла.....за рифла обидно....но он знает.....поэтому это его дело, извиняться, или нет...
Прошу прощения что затронул эту тему.....
Я всё прекрасно понимаю! С Сампдорией такого никогда не будет ...
Я просто сам неоднократно,оказывался в этой шкуре,когда нет интернета ... ладно можно по аське передать людям,ну это потомучто она на телефоне у меня есть !! ДА и потом ... у меня есть номер телефона,всех игроков своей команды ... в случаи чего,я могу получить прогноз через SMS , ну это я так,к примеру
Rifle!Хочу извинится, в том что подвел команду Локомотив в игре Фэнтези ЧЕ!!! Не было меня потому что у меня не работал интернет
![]()
Надеюсь ты меня простишь![]()
UP)))
Думаю это тема актуальна)))
Хочу извиниться перед форумом за тот балаган что мы устроили сегодня...Никан, Легионер извините меня...понимаю что вам было неприятно читать это...да и я многими моментами показал себя не с лучшей стороны
Хочу извиниться перед прогнозистами Чемпионата Украины за не очень грамотноме исполнение своих обязанностей
Рама! А ты и здесь продолжаешь гадить.
Успокойся уже.