НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Сергей,возвращайся!

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

По умолчанию Сергей,возвращайся!

Эта тема создана для того,чтобы исправить вопиющую нелепость,которая случилась у нас на форуме!Уважаемый многими форумчанами человек,Копейкин,под воздействием эмоций попрощался со всеми и ушёл с форума,причём я уверен,не желая этого.Не собираюсь вникать в нюансы,как это произошло,это сейчас абсолютно не важно.Просто это недоразумение нужно исправить.
    Приглашаю в эту тему только тех,кто хочет сказать Сергею добрые слова,и призвать его к разумному решению,вернуться на форум!Если мы призовём его обратно,он просто не сможет проигнорировать наше мнение,не сможет не вернуться,потому что это будет нечестно по отношению к нам,кто хочет его видеть и верит ему.
    Сергей!Я призываю забыть тебя обо всех обидах,и вернуться туда,где твоё место занято быть не может,т.е. на ФорумПроСпорт!
    Друзья,многие из вас уже высказались за скорейшее возвращение Сергея в других темах,призываю вас сделать это ещё раз здесь,в специальной теме.Большая просьба к сыну Сергея,Оличу,если отец не читает форум,передать ему всё,что здесь будет написано.
    Последний раз редактировалось копейкин; 03.07.2008 в 21:25.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Я за! Копейкин возвращайся! А то без тебя не интересно будет, у тебя конкурсы классные, мне нравиться в них участвовать, давай не дури, возвращайся!
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Потдерживаю! Без копейкина форум пропадёт!
    А из за чего он ушёл то? Это в какой то теме написанно? Если да, то в какой?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Рама Посмотреть сообщение
    Потдерживаю! Без копейкина форум пропадёт!
    А из за чего он ушёл то? Это в какой то теме написанно? Если да, то в какой?
    вот в этой теме, начиная с сообщения 579
    http://www.forumprosport.ru/showthre...t=2280&page=24

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я тоже считаю,что этот уход на эмоциях.
    Серега,давай ты все взвесишь и,я думаю,вернешься на НАШ ФОРУМ!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Эта тема создана для того,чтобы исправить вопиющую нелепость,которая случилась у нас на форуме!Уважаемый многими форумчанами человек,Копейкин,под воздействием эмоций попрощался со всеми и ушёл с форума,причём я уверен,не желая этого.Не собираюсь вникать в нюансы,как это произошло,это сейчас абсолютно не важно.Просто это недоразумение нужно исправить.
    Приглашаю в эту тему только тех,кто хочет сказать Сергею добрые слова,и призвать его к разумному решению,вернуться на форум!Если мы призовём его обратно,он просто не сможет проигнорировать наше мнение,не сможет не вернуться,потому что это будет нечестно по отношению к нам,кто хочет его видеть и верит ему.
    Сергей!Я призываю забыть тебя обо всех обидах,и вернуться туда,где твоё место занято быть не может,т.е. на ФорумПроСпорт!
    Друзья,многие из вас уже высказались за скорейшее возвращение Сергея в других темах,призываю вас сделать это ещё раз здесь,в специальной теме.Большая просьба к сыну Сергея,Оличу,если отец не читает форум,передать ему всё,что здесь будет написано.
    Придет домой расскажу о этой теме.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Здраствуйте! я уверен...что копеййкин читает все...ток гордость не позволяет ему писать...ну да ладно. я считаю...что тебе Сергей стоит вернуться...ушел ты из за нелепости...показав характер......и наверно скучаешь по форуму и людям здесь..... а что для тебя важнее.... общение по интересам...или характер?..... люди..,кот с тобой общались, скучают по тебе....плюс ты как соперник...сильный игрок...
    еще раз подумай...что для тебя важнее..... характер(ведь ты мог его просто игнорить) или общение....сделай правильный выбор и возращайся........ нужно было тебе уходить из за интересов не совпадающие с твоими?....... воообщем возрашайся и общайся с теми...кто нравиться...а других игнорь....
    PS: и я надеюсь что ты с возращением обновишься и не будешль никого оскорблять, будешь более сдержаным.и игнорировать то, что не нравиться.... .... ... слово за тобОй....хотя бы ответь народу..который поднял эту тему...Удачи..
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.07.2008 в 20:01.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! я уверен...что копеййкин читает все...ток гордость не позволяет ему писать...ну да ладно. я считаю...что тебе Сергей стоит вернуться...ушел ты из за нелепости...показав характер......и наверно скучаешь по форуму и людям здесь..... а что для тебя важнее.... общение по интересам...или характер?..... люди..,кот с тобой общались, скучают по тебе....плюс ты как соперник...сильный игрок...
    еще раз подумай...что для тебя важнее..... характер(ведь ты мог его просто игнорить) или общение....сделай правильный выбор и возращайся........ нужно было тебе уходить из за интересов не совпадающие с твоими?....... воообщем возрашайся и общайся с теми...кто нравиться...а других игнорь....
    PS: и я надеюсь что ты с возращением обновишься и не будешль никого оскорблять, будешь более сдержаным.и игнорировать то, что не нравиться.... .... ... слово за тобОй....хотя бы ответь народу..который поднял эту тему...Удачи..
    Он не читает форум,как сам говорит "Из принципа".Утром садится за комп и делает какую то работу,что подогнал ему админ.Потом собирается и уходит на весь день из дома.Или наоборот.Утром уйдет,а вечером пишет чего то. .

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Он не читает форум,как сам говорит "Из принципа".Утром садится за комп и делает какую то работу,что подогнал ему админ.Потом собирается и уходит на весь день из дома.Или наоборот.Утром уйдет,а вечером пишет чего то. .
    ..ушёл-то в принципе из-за разногласий с Админом... ..а какую-то работу от него принимает....The life is a life, как говорится

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ушёл-то в принципе из-за разногласий с Админом... ..а какую-то работу от него принимает....The life is a life, как говорится
    Я работаю с админом уже больше месяца,а ушел только неделю назад.И наши дела с админом ни как не связаны с форумом.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Согласен со всеми, нелепость ухода очевидна...и возвращаться надо...Хотя решение за ним, а не за нами.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

А я просто хочу,чтобы он на форуме был в тот момент,когда Спартак обыграет ЦСКА!! И Эта его коронная фраза про 7 лет,будет не актуальной

И не Только из-за этого стоит вернутся...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Никан ! Дак скинь ему SMS или позвони ...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Спасибо Коль на добром слове.Очень тронут тем,что тему создал именно ты.Я очень скучаю по форуму и по всем вам.Но..........Владимиру выгодно(наверно) что бы на форуме было как можно больше людей и не имеет значения с какой целью они на него пришли.То что ДанилаРоман пришел с определенной целью опорочить нашу сборную и как можно больше вылить на нее грязи стало понятно сразу,но.........вместо того,что бы его забанить навсегда(и тем самым востановить мир и согласие на форуме) он выразил недоумение моему бану этому нику и напомнил о моем отношении к Павлюченко.Кстати потом он его еще раз забанил и опять на 1 день(хотя по правилам форума наказание должно быть более строгим) и мое сообщение о уходе с форума проигнорировал( я не понтавался и не красовался как это хочет показать Лексус) мне просто было обидно.
    И где сейчас этот Роман? Он свое дело сделал.....нагадил и ушел.Мне такое отношение от админа очень неприятно.
    Теперь Лексус---- он сейчас пишет возвращайся.......а что он писал в тот момент
    копейкин
    Пока)))
    Когда Кассано сказал,что слышит эту фразу уже не первый раз он просто рассмеялся......
    И я не хочу доставлять ему такую радость.....

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Спасибо Коль на добром слове.Очень тронут тем,что тему создал именно ты.Я очень скучаю по форуму и по всем вам.Но..........Владимиру выгодно(наверно) что бы на форуме было как можно больше людей и не имеет значения с какой целью они на него пришли.То что ДанилаРоман пришел с определенной целью опорочить нашу сборную и как можно больше вылить на нее грязи стало понятно сразу,но.........вместо того,что бы его забанить навсегда(и тем самым востановить мир и согласие на форуме) он выразил недоумение моему бану этому нику и напомнил о моем отношении к Павлюченко.Кстати потом он его еще раз забанил и опять на 1 день(хотя по правилам форума наказание должно быть более строгим) и мое сообщение о уходе с форума проигнорировал( я не понтавался и не красовался как это хочет показать Лексус) мне просто было обидно.
    И где сейчас этот Роман? Он свое дело сделал.....нагадил и ушел.Мне такое отношение от админа очень неприятно.
    Теперь Лексус---- он сейчас пишет возвращайся.......а что он писал в тот момент
    копейкин
    Пока)))
    Когда Кассано сказал,что слышит эту фразу уже не первый раз он просто рассмеялся......
    И я не хочу доставлять ему такую радость.....
    Да нефига мне невыгодно, чтобы было много людей. Я от этого денег больше не заработаю
    Я больше о развитии форума думаю, а вот для развития как раз нужны АКТИВНЫЕ участики форума, а не просто посетители, так что не в этом дело.

Вообще, я например не понял, за что его банить. Он же ведь не оскорблял никого, выразил свое мнение в довольно корректой форме и все. Разве то, что он написал, что считает сборную России - плохой и слабой командой, повод для бана?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    И кассано, и я вообще то пишем здесь, а не где то...и пишем за тебя...а не против тебя........ хоть мы и ссорились, но нелепо уходить по причинам того человека ...на форуме всегда будут новые люди и несостыковка мнений.....это не причина ухода...плюс ты скучаешь по форуму... ты взрослый...мужик, а не ребенок, и тебе принимать решения...но знаешь...если тебе хочется заходить на форум , то почему ты должен в себе в этом отказывать? Прими правильное решение....и из за мелочи...ты ушел, а не из за чего то....... давайте все уйдем кто ссорится друг c другом.....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.07.2008 в 21:51.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

Сергей,даже не вздумай уходить!
    Это и твой форум,без тебя тут будет совсем тоскливо,придется и мне уходить.....Хоть мы с тобой болеем за разные команды,но твое мнение мне всегда интересно.
    Бросать друзей,а у тебя их тут много,не хорошо.Не уходи.
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Володь.Можно так сказать раз другой.Но он все темы закидал своими сообщениями о том какая наша сборная плохая,какие у нас слабые игроки....Это делалось с определенной целью.Понятно всем.Когда его забанили он вошел на форум под другим ником(насколько я понимаю это уже нарушение) и продолжил обливать грязью сборную.Но и этот факт не повлиял на твое решение.Ты даже фашиста Шульца забанил лишь на 1 день.Хотя тут меня поддержали все форумчане.Следовательно не хотел терять новичка.

Разговор с РоманДанилой начал не я ,а СБ и вот его мнение о этом челе.....а у тебя нет веры, одно какое-то злорадство.....Санек пишет....Засунь все это себе в одно место.........Форвард пишет....Слушай, ты реально уже всех задолбал!!!.....И заметь это все сторожилы форума.Неужели тебе был так дорог этот Данила,что ты проигнорировал наши мнения? А ведь это только маленькая частица всех возмущений, из нескольких страниц только ОДНОЙ темы, Испания-Россия.......а ведь есть и другие........И пусть это все было сказано нормальными словами(без мата) но сам тон его выражений ОСКОРБЛЯЛ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ РОССИИ.

Тренер
    Имя
    Феликс
    Болельщик
    Англия

Возвращайся копейкин! Ты сильный игрок и отличный человек, без тебя форум теряет слишком много

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

ВЕРНИИИИИСЬ!

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

скучаю и жду - ждать ненавижу
    завтра будет день - и я тебя увижу.....
    ---
    ps. коп - ты старик на форуме - написал больше всех сообщений - являешься тут любимцем многих...так что не надо уходить....

Главный тренер
    Имя
    андрей

Сергей! Возвращайся и необращай внимание, ты отличный модератор,выкинь всё из головы, мало-что бывает, давай, мы все ждём!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спасибо ребят.Не ожидал.Думал,что уже всех достал

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Спасибо ребят.Не ожидал.Думал,что уже всех достал
    Копеич давай возвращяйся, а то читаю что пишут на форуме и кого-то всегда не хватает. Не забывай что у тебя здесь много друзей осталось

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вообще, РоманДанила - это типичный "тролль"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права