НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну вот, в Италии трое в этом туре дали прогнозы после дедлайна. Но совершенно корректно, без учёта уже прошедших матчей. Давайте их лишим всех очков, которые они наберут в этом туре, а? Это ж справедливо будет, правда, копейкин? Ведь ты же так сделаешь в своём турнире, да?
Кстати, копейкин, ты ведь сам говорил, что у тебя и так давно уже не присылают проги после дедлайна, почему же ты сейчас делаешь вывод, что помогло твоё закрытие темы?
А то, что время нас рассудит - ну вот, в Италии были три корректных прогноза после дедлайна, так на кого играет время?
Так у всех правила такие же как в ЧР,с одним только отличием.........определение победителя.Я не согласен с тем,что победить должен тот кто больше угадает исходов, а не тот кто больше угадает точных результатов.......ведь для этого надо посмотреть как играют команды,сколько забивают,сколько пропускают,сколько забивают в среднем за матч и т.д.....
точно
Так ведь за точный реузультат и так уже дают +3, а за угаданный исход всего +1, то есть в 3 раза меньше.
То есть тот, кто угадал результат, он и так уже получил в 3 раза больше очков, так зачем поднимать значимость угаданного счета больше чем в 3 раза (!) над угаданным исходом.
Вот именно..........Точный счет угадать сложнее и поэтому идем по пути наименьшего сопративления........ставим на исход(денежек все же жалко),но на точный исход и коэфициент значительно больше......и за угаданный точный счет можно получить больше денег чем за пару-тройку угаданных результатов.........
В том-то и дело,что я почти никогда на счет не ставлю...Разве что в супернизовых матчах,могу ляпнуть на 0-0,и то поставлю копейки, и никогда не буду мешать это с верняками...Потому и считаю,что игрок способный спрогнозить счет должен иметь преимущество...Ведь он же не берет счета типа 4-3,или 5-0,не идет на риск...В этом и есть отличие хорошего игрока от плохого...Значит он пользуется своей тактикой и т.д....
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Один угадал пять исходов, а другой только два очных счёта. У первого 5 очков, а у второго- 6. Но второй не прочуствовал ситуации, не понял, что в этом туре, например, Барса никакая, и проиграет дома Хетафе, и тупо поставил на тех, кто выше в таблице. А в двух матчах ему просто повезло угадать счёт, как в лотерее. Первый же скрупулёзно все проверил, и угадал победителей в пяти матчах, не угадав при этом счёт. Второй лучший прогнозист, правда? Хотя угадал только двух победителей, а первый пять.