Тема для обсуждения конкурса прогнозов: Чемпионат России по футболу 2014/2015.
Таблицы с результатами:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19882
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... rencis 14/06 09:17 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/06 11:48 |
Тема для обсуждения конкурса прогнозов: Чемпионат России по футболу 2014/2015.
Таблицы с результатами:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19882
Уважаемый тему перепутали прогнозы даются здесь http://forumprosport.ru/search.php?searchid=1338627
Считаю что 10 тур нужно было расчитывать после того как сыграют Амкар с Динамо!!! Именно Один матч может поменять всю таблицу!!!
РФПЛ проинформировала о том, что матч 10-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Динамо» перенесен на 30 апреля 2015 года.
Время начала игры будет определено дополнительно.
Напомним, встреча пермского и московского клубов должна была состояться 18 октября, но игру отложили из-за погодных условий.
Просто обидно выходит, заняв 2 место за 2 тура,а мог бы и 1 =) счёт мы с archer1982 поставили разный, и угадай я точный счёт, был бы на первом месте =) ну что ж теперь)
Не вижу себя в таблице текущего 11тура. Исправте пожалуйста ситуацию.Не хочу лишних вопросов. Спасибо.
Очевидно быть вверху не каждому дано.
как поставить на 14 тур? нет темы!
Когда же будут подсчитаны прогнозы???????????????
Неужели нету людей заменит Seregamamenov23 который подсчитает прогнозы, почти месяц уже, я благодарен копейкину он ещё заниматся прогнозами. Этот человек находится сегодня целый день на сайте, просто не знаю чем он занять??? Не в обиду сказано.
Последний раз редактировалось Ауди2017; 15.11.2014 в 18:26.
Но если у тебя нету времени скажи свим прогнозистам, но когда я тебя вижу постоянно на сайте, просто щто не хорошоооооооооооо
Если меня нету в компе, то значить и меня нету в инете??? Если ты писал что у тебя нет времени, то пусть твои прогнозисты тебя подменять. извени это так??????????????????????????????????????????????? ?????
Неожиданное предложение. Подвести итоги и объявить победителя.
Не пойму, почему в ЧР так и не поменяли расписание?
Добавил в первой сообщение конкурса
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ДВУХ МАТЧАХ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ ХОЗЯЕВА И ГОСТИ.
Амкар - Арсенал Тула (хозяином стал Арсенал)
Уфа - Локомотив Москва (хозяином стал Локомотив)
Прогнозы нужно делать по старому шаблону.
Просто, каждый для себя должен учитывать, что хозяин матча другой.
Привет В прогнозах в меня Амкар-Торпедо стоить счет 0-0 А в текущей таблице нет результата на етот матч исправте пожалуста счета были поставлены вовремя
Прошу обратить внимание, что я сделал прогноз за брата.
21 тур прогнозировать будем?
ща сделаю...