24 апреля
Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид
30 апреля
Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 |
24 апреля
Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид
30 апреля
Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд
Последний раз редактировалось admin; 28.04.2013 в 19:29.
От души болею за Боруссию, достойная команда! Будет крайне сложно, но для немецких клубов Реал не такой уж крепкий орешек. Доказано грандами![]()
Реал Мадрид !!!!!!![]()
Ахаха Эд ну ты даешь)
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Барнаул, а ты хоть за кого в этом матче будешь болеть???![]()
Болею за "сливочных", так как у "пчел" против "сосисочников в финале шансов нет....![]()
Моим мечтам неужели не суждено сбыться всегда хотела немецкого финала, теперь остается ждать...Как я болею седня за Боруссию- не описать!!!!
Вперед, бундесгромилы!!!
ФАНТАСТИКА!!!! Покер Левандовски и Боруссия ведет 4-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты...
Немцы, вы просто космос!!!))
Я в восторге от игры немецких команд. Конечно судья вчера накуралесил, но у Барсы шансов не было.
БОРУССИЯ Д - РЕАЛ МАДРИД - 4:1 (1:1).
Голы: Левандовски, 8 (1:0). Криштиану Роналду, 43 (1:1). Левандовски, 50 (2:1). Левандовски, 55 (3:1). Левандовски, 67-с пенальти (4:1).
Было сложно предполагать, что одновременно оба испанских гранда угодят в неприличную ситуацию в полуфинале Лиги чемпионов. Но после разгрома "Баварией" "Барселоны" со счетом 4:0 дортмундская "Боруссия" почти не хуже справилась с "Реалом", тоже запустив в его ворота четыре мяча, но позволив и один забить. С равным счетом завершился первый тайм. В нем дортмундцы были лучше и заслуженно вышли вперед, а сравнять "Реалу" удалось после грубой ошибки Хуммельса в конце тайма. Казалось, что все впереди, и борьба будет. Но во втором тайме "Боруссия" подтвердила, что сейчас в лучшей форме. С большим желанием, движением, реализацией и выдумкой работали хозяева, одновременно с быстрыми эффектными атаками душа прессингом все начинания "Реала", который толком и атак-то полноценных не провел. А "Боруссия" еще трижды в течение 11-ти минут поразила ворота мадридцев. Все три раза, как и первый, отличился Левандовски, вписавший свое имя в историю – покер в полуфинале Лиги чемпионов не всякий может сделать. Ответная игра в Мадриде, может, не станет такой формальностью, как матч в Барселоне из-за гола "Реала" в Дортмунде, но все же оставляет шансов "сливочным"![]()
Умопомрачительный футбол демонстрируют немецкие команды, БРАВИИИИСССССИМООО!!!
Класс, просто супер, вот ТАК разнести в пух и прах Барселону и Реал- так могут только бундескоманды!Как я рада, слов нет, Левандовски красавец!!!
Мастера на хет-трики и покеры- это
Марио Гомес
Клаудио Писарро
Марио Манджукич
Левандовки( тоже Марио!))))
А скоро и Гётце- и этот Марио!
Испанцы воины только ДО столкновения с немцами!
Респект Боруссии, жду в финале!
Это будет немецкий финал- чего я ТАК хотела!![]()
После того, что натворили Бундескоманды, эта песня самая, что ни есть на этот день!
Для всех- особенно, для мистера Лорди!
Наслаждаемся и песней, и великолепным роликом!Как раз, все ощущения -в экстримах ролика!
Эпическая сага о двух полуфиналах, Германия-Испания.
Пьеса вторая. Падение Мадрида...
Акт первый(экспозиция) - "Ну мы -то вам не буратины!)У нас то к вам ключики найдутся!" (RM)
Акт второй(завязка) - ..Журчат ручьи, шмалят шмели..Но и у Роналду есть зубы)
Акт третий(развитие событий) - Вот это выстрел!!! Касильяс нервно курит на скамье..
Акт четвертый(кульминация) - Эх, Пепе..просрал все на свете)Вечер перестает быть томным для CR7сотоварищи..
Акт пятый(развязка) - От Левандовского покера второй матч -уж как-то похеру..!)
подытожу.
от увиденного во вторник и вчера лично я - за немецкий финал!))
двумя руками!))
но дождемся 30 числа..
пс. БД-просто красавцы!![]()
Да здравствует немецкий финал, Бундесимперия!
Бавария рулит
Боруссия- следом!![]()
Не торопись,Алина,фиг его еще знает...Реалу вполне по силам грохнуть Боруссию с нужным счетом...И несмотря на первый матч,шансы по прежнему 50 на 50...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Твои слова- да Богу в уши)))
Правда, я НЕ согласна на "проиграть" Баварии, этого слова для меня в этом сезоне не существует в немецком словаре
Я тоже думаю, что Бавария там без гола не обойдется, а это будут прямые похороны Барсы...хотя они уже и так прямые- тьфу-тьфу, не хочу на 2й матч забегать вперед- и, все же, буду держать язык за зубами и радуюсь пока первому грандиозному событию!![]()