Ответные матчи:
Бавария - Арсенал
Малага - Порту
Начало матчей в 23:45.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ответные матчи:
Бавария - Арсенал
Малага - Порту
Начало матчей в 23:45.
Свет очей моих,
очей очарованьеБавария должна победить
. Вот, только с каким счетом? Боюсь, могут позволить себе чуток расслабиться, как это они делали в матче против покойного Хоффенхайма. В любом случае, не упустят победу, естественно. Хочется просто красивой победы на нулях - и побольше мячиков!
:
Рибери не сыграет с "Арсеналом"
Франк Рибери не сможет помочь своей команде в предстоящем в эту среду ответном матче 1/8-й финала Лиги Чемпионов против лондонского "Арсенала". Француз растянул связки левого колена в последней игре чемпионата Германии с дюссельдорфской "Фортуной"
.
Сколько времени понадобится Рибери на восстановление пока не известно. Впрочем, учитывая крупную победу мюнхенцев в первом матче (3:1), это потеря не должна помешать им выйти в следующий раунд турнира.
Кроме Рибери в матче в среду не смогут сыграть дисквалифицированные Бастиан Швайншатйгер и Жером Боатенг. В центре защиты скорее всего сыграют Данте и ван Бюйтен, а на позиции сдвоенной "шестерки" стоит ожидать пару Хави Мартинес - Луис Густаво.
Источник: Bild
-----------------
Замен, в принципе , есть, чего стоит Густаво- и забивной, и защитник хороший, а Мартинес и подавно-мощная сила. С заменами проблем нету; главное, не расслабиться, а то, уже 2 матча играют, как на санаторном курорте и побеждают только...на классе)))
Мюллер: "Бавария" стремится к командным титулам
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом", сообщает Чемпионат.com со ссылкой на немецкую прессу.
Напомним, в первом матче на выезде подопечные Юппа Хайнкеса добились победы со счётом 3:1.
"В матче с "Арсеналом" мы не должны уступать сопернику ни миллиметра. Англичанам терять нечего, и они могут полностью сконцентрироваться на атакующих действиях.
Мне кажется, что они так и поступят. Что же касается "Баварии", то мы стремимся к командным титулам. И в этом контексте личные амбиции должны отступить на второй план", — заявил Мюллер.
ArmFootball.com
Арьен Роббен может пропустить матч с "Арсеналом" из-за травмы
Голландский вингер мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен получил очередную травму. Как сообщает немецкая пресса, футболист не принял участия в победном для своей команды матче с дюссельдорфской "Фортуной" из-за повреждения икроножной мышцы левой ноги. Участие Роббена в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала" остаётся под вопросом, передает championat.com.
Напомним, что в первой встрече противостояния, которая завершилась победой "Баварии" со счётом 3:1, Роббен вышел на поле на 63-й минуте.
ArmFootball.com
-------------
Не, ну везет, как утопленнику! Потеря одна за другой!
Уфф, главное, не терять Бастиана, Тони, двух бомб-нэпов....
Ох, седня у меня будет нервотрепка))) А у Дена, увы- вынос мозгов- ты меня прости, Денни))))))
E Sky-scusa, amigo![]()
Бавария,Порту пройдут дальше.![]()
Жиру с передачи Уолкота забивает гол!Дави Арсенал!
Отличное начало!БОДРОЕ!!!
С горем пополам Бавария идет дальше...
Позорная Бавария умудрилась перед своими болелами 0-2 Арсеналу проиграть..........еще б чуть-чуть))))))))))))))
Никак не ожидала такого исхода. Сыграли, мягко говоря, паршиво. Неужели так можно расслабиться? Даже не знаю, с чего это так. Уже начинаю опасаться дальнейших ходов событий. И почему не выпустил на поле Шакири, Писсаро?? Вообще не делал акцент на атаку-такое у меня складывается ощущение.
Обидно просто после 3-1 влететь так 0-2 и даже 1 гол не забить. Немцы на такое способны. Напоминает мне этот матч с Челси
Складывается еще одно ощуение, что Бавария хуже всего играет на Альянц-Арене, ну и ну!
Кстати, последние три матча вообще с горем пополам. Еле победили Хоффов и Фортуну (правда, там они открыто не играли и физкультурой занимались), и тут еще Арсенал. Травмы- да, понимаю, но ведь на скамейке-то были игроки!!!
Подведем итоги:
плохая игра с Хоффенхаймом-победа в конце
плохая игра с Фортуной-победа в конце
ужасная игра с Арсеналом-выход в конце
А что случилось-то, все норм, Вик?
P.S.Кстати!!! Видела седня во сней такой сон...Бавария - Барселона
1-матч- 1-1
Второй-2-1 победа Баварии...
Ждем-с!![]()
Алина, все норм в плане конечного результата, в отношении,"...опасаться дальнейших ходов событий.." легкий мандраж от возможной неудачи начинает присутствовать.
Было много заслуженных игрой дифирамбов, но в конце сезона травмы, спад физики и т.п. может сыграть очень злую шутку.
Но, лучше перейду к твоему сну, он мне понравился!
Ждем жеребьевку и проверяем насколько сон окажется вещим.
А забей Арсенал на 55-й мин. 2-й гол, когда Уолкотт должен был выходить один на один, но грубейшая ошибка лайнсмена не позволила ему это сделать....Сколько можно уже так ошибаться!! Конченый боковой арбитр!!!
Мандраж не то слово, я в ауте))) Так мы и до финала не доползём. Я вот тоже думала, после феерических побед-причем, нон-стоп побед, могли и подустать, расслабиться тоже и позволить себе немного расхлябанно отнестись к матчу. Но до такой степени, когда чуть ли не на волоске уже висят??
Я думаю, дальше так не сыграют, с сильным соперником они играют не так безобразно.
Ну да, с кем не бывает, и баварцы не роботы! Пусть еще какая команда похвастается такими беспрерывными победами и отличной игрой! Так что...не унываем и смотрим дальше
А мой сон....
Ох, и во сне нервничала, как в aгонии, такое ощущение было, что я бегу куда-то, по делам, по городу...и куда б ни шла, перед глазами открывалось табло и счет на табло медленно высвечивался, я все думаю , ну же, пиши счет...задыхаюсь, и медленно высвечивается 1-1, первый матч
Дальше-то же самое, но хуже...все жду, бегу, спешу , кругом шум-гам, а я глазами ищу мелкие буквы где-то, счет, и вдруг вижу счет 1-2, но не вижу названия команд и переживаю на 220 вольт, кто же 1, кто -2..
и тут, медленно, словно назло мне, идут буквы по одной-Барселона-Бавария-1-2...
У меня от Баварии нет покоя даже во сне....![]()
Последний раз редактировалось Alina; 15.03.2013 в 13:46.