ИТОГИ НАШИХ ФПС БИАТЛОНИСТОВ
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 12/07 10:11 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ИТОГИ НАШИХ ФПС БИАТЛОНИСТОВ
КОнкурс окончен???
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
задержка не только с подведением итогов, но и с новыми темами. Я, например, днем зайти на форум не мог, утром темы не было. Сейчас зашел, а тут оказывается догонялки в полный рост шли. Спасибо, товарищи "три ведущих". Меня с подведения итогов прошедших туров, которые, если они и будут когда-нибудь, убирайте. За лидерами все равно не угнаться.
Сергей, к чему такие крайности? Любой вопрос решается если к нему с расстановкой подходить.
По подведению итогов - точно до конца недели всё подведу по турам. Эд обещал сделать общую.
По темах на тур - возможно ты и прав, хотя думаю Барнаул просто ждал старт-лист на гонку. Учтем твое негодование. Если действительно с темой вышла большая задержка и Барнаул будет не против, то можно засчитать гонку не состоявшейся из-за снегопада.![]()
якобы снегопад, чтобы не засчитать этап в общий зачет из-за того, что я самое большее возмущаюсь и не сделал прогноз в теме, которую ты сделал за 5 часов до начала гонки. Прости за каламбур.
Не надо ничего выдумывать, решение принято. Мне надело здесь бороться, контрольным был выстрел - тема, сделанная за 5 часов до старта.
Успехов всем в турнире!!!!